Oceniono na 5 z 5

Think Safe e' stata una bellissima scoperta.Hanno un catalogo fornito ma sopratutto devo complimentarmi per la velocità di evasione degli ordini.Massimo 2 giorni e ho sempre ricevuto la merce ordinata... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho trovato questa azienda cercando online scarpe antinfortunistiche a buon prezzo. Le scarpe che cercavo mi sono state consegnate in 2 gg. Ordinerò di nuovo, grazie.

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato un paio di jeans per lavorare... l'utilizzo dello shop online lo trovato molto semplice... nonostante la taglia era troppo piccola, i tempi di reso e spedizione della taglia piu grande s... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca odzieży ochronnej
  2. Bezpieczeństwo i higiena pracy
  3. Sklep z butami

Napisane przez firmę

Think Safe si impegna a fornire le migliori condizioni di mercato su una vasta gamma di abbigliamento professionale, abbigliamento tecnico, dispositivi di sicurezza, calzature antinfortunistica e molto altro. Da sempre al servizio del cliente riteniamo di fondamentale importanza il vostro feedback per rendere il nostro servizio sempre più vicino alle vostre esigenze. Passione, serietà e competenza sono le nostre parole d'ordine.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Amore a prima vista ?

Ho acquistato per la prima volta da questa azienda, avendo notato una grande varietà di prodotti per i lavoro e con prezzi competitivi . Ho acquistato delle scarpe da lavoro e dei guanti che ho utilizzato sin al primo giorno della consegna (rapida dal momento dell'invio ) e ho trovato tutto di buona qualità e con una spesa contenuta; dopo 10 giorni di lavoro realizzo che i prodotti sono davvero ottimi, comodi e resistenti all'usura a cui li sottopongo. Penso che comprerò ancora appena ne avrò necessità. Promossi.

15 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Ho conosciuto il sito per caso.

Ho conosciuto il sito per caso.. Ho fatto un primo acquisto e poi ho continuato.. Ottimi prezzi rapidita nella consegna e nel cambio merce.. Consiglio nessun intoppo e prodotti di marca perfetti

13 stycznia 2026

Gentili e veloci

Nell’effettuare l’ordine avevo un dubbio, ho telefonato e con gentilezza mi è stato tolto. Spedizione veloce, prezzi concorrenziali e assistenza post vendita immediata.

30 grudnia 2025

Consiglio!

Ho acquistato un paio di scarpe upower antinfortunistiche per mio marito...a parte la bellezza e la qualità alta,i prezzi sono molto convenienti rispetto agli altri e-commerce che trattano il marchio! Spedizione nei tempi previsti senza problemi

30 grudnia 2025
Oceniono na 4 z 5

Funziona!

Posso parlare solamente di scarpe ne abbiamo prese 4/5 paia in tempi diversi, usufruendo anche degli sconti messi a disposizione dal sito... ho trovato ciò che mi serviva ed è arrivato puntualmente, non sempre, però questo credo dipenda dal corriere

19 grudnia 2025
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej