Cliente dans les boutiques de la Vallée Village situées 3 cours de la Garonne (77700 Serris), j'ai découvert récemment que quelques marques de Luxe proposaient une vente en ligne. Quel bonheur... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Je peux comprendre qu’une erreur arrive, mais j’ai reçu un article qui ne correspondait à ma commande ni par le modèle, ni par la couleur, ni par la pointure. J’ai dû faire le retour, relancer po... Zobacz więcej
Robe Bash commandée en taille 0, mais reçue en taille 1 dans le colis. La responsable de la boutique BASH m’a téléphoné directement et a fait le nécessaire pour prendre en compte ma demande et me... Zobacz więcej
J'ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site. Tout s'est toujours très bien passé, y compris les retours. Je recommande, c'est très pratique pour dénicher des pièces d'anciennes collections à bon pr... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 51% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Tout est parfait . Le choix, les marques et la livraison très rapide
Retour à nos frais 9€ de colissimo car jeans trop grand
Très bonne expérience ! Produit de très belle qualité, prix attractif pour des vêtements de marques de créateurs, collections récentes, dans l'air du temps, et livraison rapide, je recommande !
Site facile à utiliser, trouvé très vite ce que je recherchais à un prix avantageux. Envoi très rapide.
commande rapide livraison conforme juste mon sac a une anse qui a lache donc j attends le sav
Très bien, de beaux articles bien emballés. Facile de passer la commande et une gestion de qualité et rapide pour sa livraison. Moi qui habite loin du village des marques, c'est top de pouvoir avoir accès à certaines boutiques via internet.
Super site. Je recommande. Commande rapide et livraison tout autant.
Commande arrivée dans les temps, article très bien emballé. Prix intéressant et beaucoup de choix sur le site
Super expédier rapidement et tout est comme sur le site
Retour à l’accueil n’est pas très pratique
Prix très abordable livraison rapide emballage soigné
aucun probleme avec les produits, les envois et les retours.
je recommande
J'ai réceptionné mon colis dans le délai et pas surprise c'est exactement ce que je voulais .
Je recommande vivement the village outlet . Merci à vous.
J’ai été étonnée de recevoir les robes à même un carton, elles ont pourtant un peu de valeur. Sur 4, deux présentent des défauts mais le service de retour, que ce soit au téléphone ou par mail, est réactif et agréable. Je repasserai commande. Envoi hyper rapide.
Aussitôt commandé Aussitôt reçu ! L article n était pas disponible en magasin, je l ai commandé.
Très satisfait de mes belles converses à un prix très attractif. De plus très bon contact avec le SAV ( Eva) suite à un tout petit souci de suivit de colis mais très rapidement résolu. Merci
Je mets 5 étoiles car la gestion , l envoi et suivi de commande ont été tres bon.
Bravo
Cependant, je suis un fan de Converse et celles que j ai recu sont une contrefaçon, produit retourné ce jour a mes frais ( 11€ quand même).
Dans l attente maintenant de recevoir mon remboursement.
Yvan