Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Der Inhaber hat diverse billige Artikel in China gekauft, dann sein eigenes Label drauf gedruckt und diese Artikel in DE für das 2-3fache verkauft. Auf Reklamationen wurde nicht geantwortet und das U... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Von der ersten Beratung bis zur Inbetriebnahme absolut top! Das Team der Thermowerke hat bei uns eine Viessmann Vitocal 250-A installiert und wir sind mehr als zufrieden. Die Beratung war ehrlich... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Billiger China Schrott wo das eigene Logo drauf gedruckt wird und für das doppelte verkauft wird, Flaschenwärmer funktioniert nach kurzer Zeit nicht mehr (ladebuchse defekt)keine Antwort auf mehrere... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Trotz mehrmaligen Versuchen einer Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice, um eine Retoure zu beantragen, kam nie eine Antwort bzw. nur Ausreden. Ich würde gerne GAR KEINEN Stern vergeben. Kundendien... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami dla niemowląt
  2. Sklep z odzieżą dla niemowląt

Napisane przez firmę

Hey Herzlich Willkommen bei Thermotyke 🚀 Unser Jung gegründetes Familien Start-Up mit einem Babyshop, freut sich, dich begrüßen zu dürfen. Unser Ziel ist es, einen ästhetischen Babyshop aufzubauen, der dir Produkte liefert, die dir den Tag erleichtern. 🤱 Wir verstehen, dass die erste Zeit mit einem Baby eine Herausforderung sein kann und dass Eltern versuchen, alles richtig zu machen. Mit unseren Produkten wollen wir versuchen, deinen täglichen Alltag zu erleichtern. 💯 Wir sind stolz darauf, Sie bald willkommen heißen zu dürfen! Außerdem können Sie alle unsere Produkte 30 Tage lang zurückgeben. Sollte Ihnen etwas zu Bruch gehen, tauschen wir es gerne innerhalb von zwei Jahren dank unserer Garantie aus. 😍 Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Ziel, daher nutzen wir verschiedene Mittel, um eine optimale Erfahrung zu liefern. Sei es durch Geschenke, Rabatte oder Aktionen. Solltest du mal nicht zufrieden sein, kontaktiere uns und wir werden nach einer Lösung suchen. Wir schätzen es, wenn du uns mit demselben Respekt behandelst, den wir dir entgegenbringen. ⭐️ Wir freuen uns, dich bald als Kunden begrüßen zu dürfen, und wir würden uns sehr über deine ehrliche Bewertung unserer Leistungen freuen.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

2,4

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 2

Napisz recenzję

ACHTUNG NICHTS KAUFEN!!

ACHTUNG NICHTS KAUFEN!!!
Gerät ging schnell kaputt und auch ich erhalte keine Antwort auf meine Reklamation. Geld verschenkt! NIEMALS DORT KAUFEN!

26 września 2024
Oceniono na 1 z 5

Ich war anfangs sehr begeistert von dem…

Ich war anfangs sehr begeistert von dem Gerät auch wenn ich sehr lange darauf warten musste . Nun ist es leider defekt und habe schon mehrere E-Mails geschrieben und auch über das Kontaktformular mehrmals Kontakt aufgenommen, aber nie eine Antwort bekommen. Nun bleibe ich wohl auf dem teuren Gerät sitzen das leider nicht mal 3 Monate gehalten hat .

25 września 2024
Oceniono na 4 z 5

Nur gute Erfahrungen

Wir haben bislang fast alles für unsere Zwillinge hier gekauft weil wir noch nie enttäuscht wurden. Einmal gab es eine Reklamation und auch diese wurde prompt bearbeitet und super abgewickelt.

4 września 2024
Oceniono na 1 z 5

Zum wiederholten Male schreibe ich hier…

Zum wiederholten Male schreibe ich hier etwas rein.
Betrug am Kunden. Wie in vielen anderen Rezensionen zu lesen so auch bei uns.
April bestellt und bezahlt und bis heute nichts erhalten. Nach mehrmaligen Versuchen der Kontaktaufnahme nichts erhalten was den Kunden zufrieden stellt. Frechheit, Betrug.
Anzeige muss und wird folgen....null Sterne ist hier angebracht...

4 września 2024
Oceniono na 5 z 5

Ich bin absolut begeistert von der…

Ich bin absolut begeistert von der Thermotyke Babyflasche! Als Mutter von zwei kleinen Kindern habe ich schon viele Flaschen ausprobiert, aber diese sticht wirklich hervor. Die Isolierfunktion ist einfach fantastisch. Egal, ob wir unterwegs sind oder zu Hause, ich kann sicher sein, dass die Milch oder das Wasser für mein Baby immer die perfekte Temperatur hat – und das über mehrere Stunden hinweg.

Das Design ist nicht nur ansprechend, sondern auch unglaublich praktisch. Die Flasche liegt gut in der Hand und ist leicht zu reinigen. Der Verschluss sitzt fest, sodass kein Auslaufen passiert, was mir als Mutter besonders wichtig ist. Außerdem ist die Flasche aus hochwertigen, BPA-freien Materialien gefertigt, was mir zusätzliche Sicherheit gibt.

Ein weiteres Plus ist die einfache Handhabung. Die Flasche lässt sich problemlos öffnen und schließen, und auch die Dosierung ist kinderleicht. Mein Baby scheint die Flasche auch sehr gerne zu benutzen, was immer ein gutes Zeichen ist.

Insgesamt kann ich die Thermotyke Babyflasche wärmstens empfehlen. Sie ist zuverlässig, sicher und erfüllt alle Erwartungen, die ich an eine Babyflasche stelle. Ein tolles Produkt, das seinen Preis absolut wert ist!

3 września 2024

Nicht empfehlenswert!

Nicht empfehlenswert!

Ich habe bei Thermotyke eine Thermoskanne für rund 90-100 Euro gekauft und war anfangs sehr zufrieden mit der Qualität. Leider trat nach einiger Zeit ein Defekt auf, weshalb ich die Kanne im Rahmen der Garantie an den Hersteller zurückgeschickt habe. Laut Sendungsverfolgung ist das Paket am bei Thermotyke eingegangen.

Seitdem herrscht leider völlige Funkstille. Ich habe keine Bestätigung für den Erhalt der Rücksendung erhalten, und auf zahlreiche E-Mails und Anfragen im Service-Chat auf der Homepage mit der Bitte um ein Statusupdate wurde bislang nicht geantwortet. Es ist enttäuschend, dass Thermotyke auf diese Weise mit seinen Kunden umgeht, besonders wenn man bedenkt, dass es sich um ein hochpreisiges Produkt handelt.

Was das Ganze noch bedauerlicher macht, ist die Tatsache, dass sich Thermotyke als junges Start-up präsentiert, das durch die persönlichen Geschichten und Bilder der Eigentümer besonders nahbar wirken möchte. Man hat das Gefühl, ein Unternehmen zu unterstützen, das wirklich für seine Produkte und seine Kunden einsteht. Umso enttäuschender ist es, dass ich trotz mehrmaliger Kontaktversuche keinerlei Rückmeldung erhalten habe.

Inzwischen habe ich eine Beschwerde bei der Verbraucherzentrale eingereicht, da ich hoffe, dass dies zumindest anderen potenziellen Käufern eine ähnliche Enttäuschung erspart. Auch werde ich wohl rechtliche Schritte einleiten, weil so ein Verhalten einfach unprofessionell und rechtswidrig ist.

Fazit: Die Qualität der Produkte mag gut sein, aber der Kundenservice ist leider nicht auf demselben Niveau. Wer hier kauft, sollte darauf vorbereitet sein, im Problemfall vielleicht auf sich allein gestellt zu sein.

3 września 2024

Betrug

Kundendienst nicht erreichbar.
Meldung an Verbraucherzentrale ist erfolgt.
Leider KEINE EMPFEHLUNG meinerseits.

13 marca 2024
Oceniono na 1 z 5

Trotz mehrmaligen Versuchen einer…

Kundendienst nicht erreichbar. Mit Antworten auf Mails oder DMs wird man scheinbar nur hingehalten.
Meldung an Verbraucherzentrale ist erfolgt.
Leider KEINE EMPFEHLUNG meinerseits.

15 marca 2024

ACHTUNG BETRUG!!!

ACHTUNG BETRUG!!!
Wir haben Ende Mai den Fläschchenwärmer für unseren Urlaub bestellt. Bis jetzt (Mitte August!!!) haben wir weder die Ware erhalten noch eine Reaktion auf mehrfache Nachfrage per Mail und über sämtliche Plattformen wie Instagram. Somit haben wir für ein Produkt bezahlt das wir nie erhalten haben, auch keine Chance es zurück zu erhalten da die Firma einfach nicht reagiert egal wie oft man es versucht.

UNBEDINGT FINGER WEG !!!!

3 czerwca 2024
Oceniono na 1 z 5

Billiger China Schrott wo das eigene…

Billiger China Schrott wo das eigene Logo drauf gedruckt wird und für das doppelte verkauft wird, Flaschenwärmer funktioniert nach kurzer Zeit nicht mehr (ladebuchse defekt)keine Antwort auf mehrere Emails.
Bloß Finger weg von diesen Betrügern.
Auf Insta und Tiktok immer neue Videos posten aber keine Emails beantworten weil sie genau wissen was für Schrott die verkaufen.

2 lutego 2024

Zufrieden

Zufrieden, habe eine Baby falsche als Geschenk bestellt und diese war innerhalb von wenigen Tagen da. Top Qualität das Baby ist sehr zufrieden

6 sierpnia 2024

Furchtbarer Service

Furchtbarer Service, kaum Rückmeldung. 30 Tage Testen wollte verwehrt werden. Produkt ist nicht gut. 6 Minuten aufheizen für 120 ml Wasser. Passt nicht in den Alltag mit Baby. Ein Glück habe ich mit Amazon Pay bezahlt - so habe ich mein Geld wiederbekommen.

6 czerwca 2024

Anzeige bei Polizei und Finanzamt

Es geht noch immer um meine zurück gesendete Bestellnummer #7092 ….siehe auch Bewertung hier am 15.07.

Am gleichen Abend endlich mal ne Rückmeldung

„Guten Abend,
Wenn sie unsere agbs gelesen hätten wüssten sie das die Bearbeitung bis zu 2 Wochen dauert da wir aktuell überlastet sind.
Wir kümmern uns schnellstmöglich um ihre Rücksendung
Mit freundlichen Grüßen“

Auf meine Antwort erfolgte mal wieder nichts..
und echt? Zwei Wochen? Auf mein Rückgeld warte ich seit 26.05.24 !!!!

Der Fall wird jetzt anzeigt und ich melde diese Betrugsfirma auch dem zuständigen Finanzamt…

3 sierpnia 2024

Gute Qualität

Eine Flasche als Geschenk bestellt und schnell wurde dies abgewickelt, keine Probleme gehabt und bis dato ist auch alles einwandfrei, gerne wieder.

21 lipca 2024

Betrug im großen Stil!!!

Betrug im großen Stil!!!
Habe meine gerät an die Retoure Adresse zugeschickt, weil ich das Geld zurück haben will weil es defekt ist und einen Fehler anzeigt. Aber siehe da Absender verzogen das Gerät kommt zu mir zurück.

18 lipca 2024

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej