Une entreprise qui est catastrophique en terme de gestionet de suivi, elle utilise le compte de l'ACP pour financer et alimenter les discordes. Une organisation a fuire car oui c'est une organisation... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Voleur, arnaqueurs, fantômes, irrespectueux par le silence imposé au client. Des clés supplémentaires payées jamais reçues malgré de multiples relances et des courriers recommandés. Cette société devr... Zobacz więcej
A fuir! Société mal gérée: 4 gestionnaires en 2 ans! Pas de suivi des dossier, pas de réponses aux emails, mauvais suivi comptable... Aujourd'hui notre immeuble se retrouve avec un interphone hors d'u... Zobacz więcej
Bonjour, je suis utilisateur depuis deux ans du package RBNB avec le clavier. J'en suis très satisfait (vraiment). Une fois calibré, tout fonctionne bien. L'appli est simple d'utilisation. L'ins... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
Meme probleme que les 2 precedents
Meme probleme que les 2 precedents : serveur en panne et la serrure ne repond plus. Pas possible de se connecter sur l'api web.
Meme en local (bluetooth) la serrure ne fonctionne plus car elle ne doit pas recuperer la bonne date/heure et elle refuse de repondre alors qu'elle fonctionne avec le capteur de porte ouverte.
Impossible de les joindre..
Impossible de les joindre... pourtant client depuis le début. Peu à peu le service disparait, le téléphone ne marche plus, le sav ne répond pas (ou très rarement par email), le site france est HS... le .eu semble encore marcher. Pourtant utilisateur depuis plus de 2 ans, le système est top.. bien dommage tt ça. Espérons qu'ils relèvent la barre.
Edit 22 aout : Réponse du service client, problème serveur résolu ce weekend. Affaire à suivre...
La boîte a fermé on dirait bien plus de…
La boîte a fermé on dirait bien plus de support technique
Les serveurs vont certainement ferme donc serrure plus utilisable…
👏 bravo
Bon produit et excellent SAV
Excellent produit et très bon SAV.
J'ai acheté une serrure il y a deux ans et demi, j'en suis très satisfait.
Elle est tombée en panne après la garantie légale et les équipe de The Keys me l'ont réparé gratuitement en quelques jours. En revanche il n'est pas possible de les joindre par téléphone ou par mail, j'ai dû utiliser l'application.
commande incomplete et pas de réponse
commande pack domotique commandé le 24/11/2021 et toujours en attente des deux clés supplementaires et du connecteur Gateway ! bien sur pas de réponse de leur part sinon ce ne serait pas drole ...
je pense me deplacer chez eux pour echanger en personne mais sur google maps c'est juste un hangar
5 Sterne verdient Top
Effectivement quand tout va bien cette…
Effectivement quand tout va bien cette serrure est d un bon rapport qualité prix. Mais quand ça commence à poser problème, pas de service après vente . Même les pièces de rechange sont impossible à obtenir. Alors , un conseil prenez autre chose
300€ fichus en l’air
300€ fichus en l’air . Installation il y a quelques mois de la serrure the keys avec digicode , ça a fonctionné 15 jours. Soit ça peut arriver … mais le service après vente est inexistant . Aucune réponse aux mails …(car bien sûr il n’y a pas de numéro de téléphone où les joindre) ou par chance quand il y a une réponse elle est évasive et demande des précisions sans réponses derrière. C’est une honte qu’il soit encore permis de les laisser vendre leurs produits.
Bonsoir
Bonsoir
Voilà deux mois que je suis sans serrure The Keys depuis son retour en SAV
Aucune réponse par mail et téléphone
Société à fuir de toute urgence.....
Je déconseille The keys
Je déconseille The keys : des dysfonctionnements permanents et surtout, surtout : un service client injoignable . Pas de numéro de téléphone , des Mails auxquels on ne vous répond pas ! Je regrette amèrement. Je vais devoir choisir un autre mode de serrure connectée pour mon Airbnb . Une honte !
Application qui marche par…
Application qui marche par intermittence … et quand ça ne fonctionne pas on reste dehors. Service client inexistant qui répond parfois aux tickets pour dire “nous avons constaté que vous avez pu ouvrir la porte dans notre historique “ Évidemment puisqu elle fonctionne … parfois mais une serrure doit fonctionner systématiquement !!! Aucun de leur numéro de téléphone ne fonctionne ! (Numeros qui n existent plus !!!) et ils refusent de rappeler bien que leur ai laissé systématiquement mon numéro. Je vais malheureusement devoir jeter les 5 serrures que j’ai achetées ! Une horreur .
Barillet change au bout de 2 ans
Barillet change au bout de 2 ans, 2 clés supplémentaires commandées et payées depuis 2 mois et toujours pas livré
Plus de réponse à mes mails depuis 3 semaines, le numéro de téléphone injoignable
La société existe t’elle encore ?
Fuyez
Que des problèmes, une vraie catastrophe!
Que des problèmes!
La serrure fonctionne globalement correctement mais le digicode est une vraie catastrophe!
Je sens que l'ensemble va bientôt tomber en panne.
Catastrophique!
MAJ 2023: ne fonctionne plus, comme prévu
Au secours,j’ai jamais vu un truc aussi…
Au secours,j’ai jamais vu un truc aussi mal foutu il faut jouer du poignet pour ouvrir et fermer manuellement tellement c’est dur de plus après 1 journée d’utilisation la serrure est Hs le pignon du moteur en Plastique a lâcher impossible de réparer SAV au abonné absent bref encore une star-up qui ferait mieux de vendre des frites.
Comment perdre sont temps à créer des serrures alors que vachette fait très bien le job
Pas de remboursement bien sûr encore des escrocs
Après plusieurs années d'utilisation
Après plusieurs années d'utilisation, je peux émettre un avis complet. J'ai eu 7 serrures, qui sont toutes tombées en panne les unes après les autres. J'ai eu une quantité de problème techniques que je ne compte même plus, et qui additionnés m'ont coutés une fortune. Le SAV est quasi inexistant. Il ne répondaient que par tchat la semaine, et plus nul part depuis. Attention à leur compatibilité avec les serrures vachettes 3 points, car sur deux portes j'ai eu les serrures bloquées à fermées à 1 tour , ce qui m'a voulu de défoncer la porte...Je ne sais combien de client enfermé dehors ,etc... Bref à fuir.
J'avais acheté cette serrure
Rapidement elle a été en panne mécanique. Les dents des engrenages semblait broyés. Le chat a fonctionné et on a changé ce qui était défectueux. Ensuite j'ai eu le moteur complètement bloqué. Problème sur certaines séries... La société a changé le moteur. Ensuite le capteur d'ouverture ne fonctionnait plus et en changeant la pile la platine qui tient ferme la pile sur le circuit à cassé (dessoudé), alors on ma changé le capteur.
J'ai toujours été reçus rapidement dans le chat et mes problèmes résolus en recevant mes réparations dans les temps.
J'ai toujours trouvé très moyen la qualité du matériel, et très inquiet pour la somme investit. Mais jusque à présent le SAV répondait bien. Seulement il y avait trop de réponse dans le sens : C'est un problème sur une série... Je suis d'avis que connaissant les problèmes sur certaines séries, il faut tout mettre à la poubelle au lieu d'envoyer une mauvaise série chez un client. Ce n'est pas comme si ils avaient 800.000 serrures quand même.
Depuis Aout j'ai vraiment peur, car il n'est plus possible de joindre The Keys, la société semble avoir couper le chat, les emails sont sans réponses.
Et si la société va mal (faillite) c'est la Gateway qui va terminer à la poubelle. Car sans elle je n'ai aucune raison de conserver la serrure. Comme la Gateway communique avec leur réseau, c'est quand même très flippant. On a connu le lapin et nombre de projets ou les clients était les dindons de la farce.
À fuire
À fuire ! SAV qui ne répond pas après plus de 400€ de matériel acheté et un matériel qui ne fonctionne pas au final. C'est inadmissible !
Serrure reçue pas adaptée
Serrure reçue pas adaptée, j’ai viulu contacter le SAV pour 1 échange : Plus de réponse aux appels ni aux mails!
Je vais me déplacer sur site pour voir s’ils sont toujours présents…
Entreprise en faillite ?
Si le produit à fonctionné, il est présent imposible de joindre le site (pour sav pour ma part). Essayer le telephone, il sonne dans le vide. Je crains que l'entreprise n'aille mal.
Attention escroc
Commande passée il y a 15 jours. Rien reçu depuis. Jamais aucune réponse à mes messages. L’UFC que choisir dont je suis sociétaire va saisir le ti.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.