Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Une entreprise qui est catastrophique en terme de gestionet de suivi, elle utilise le compte de l'ACP pour financer et alimenter les discordes. Une organisation a fuire car oui c'est une organisation... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Voleur, arnaqueurs, fantômes, irrespectueux par le silence imposé au client. Des clés supplémentaires payées jamais reçues malgré de multiples relances et des courriers recommandés. Cette société devr... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

A fuir! Société mal gérée: 4 gestionnaires en 2 ans! Pas de suivi des dossier, pas de réponses aux emails, mauvais suivi comptable... Aujourd'hui notre immeuble se retrouve avec un interphone hors d'u... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bonjour, je suis utilisateur depuis deux ans du package RBNB avec le clavier. J'en suis très satisfait (vraiment). Une fois calibré, tout fonctionne bien. L'appli est simple d'utilisation. L'ins... Zobacz więcej

1,6

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

The keys et son SAV

Moi aussi, j'ai chercher pour faire réparé ma serrure; j'ai même payé une révision (24 euro environ) puis plus de nouvelles.
j'ai trouvé une adresse de contact que je ne peux pas vous donner mais que l'on trouve sur le cite the-key.fr
Voila la réponse:
"Bonjour Stéphane ....

Un commentaire a été ajouté par THE KEYS .
[ LIEN DE CONNECTION AVEC N° DE TICKET ]

Nouveau commentaire: Bonjour, Il faut renvoyer la serrure en SAV à l’adresse à notre dépôt : The Keys 45 rue du Sahel 75012 Paris Ne joignez pas les clefs et notez le numéro de dossier suivant dans le colis : 1---9 Comptez 2 semaines pour le retour.
[ (1---9 est le n° de ticket sur ma facture) mon commentaire ]

The Keys."

J'ai envoyé ma serrure avec signature. The keys à reçu ma serrure le 16/11. je l'attends début décembre

A suivre...

23/11/2023 j'ai reçu ma serrure réparé. Une semaine plus tôt que prévu.
Coût 24€ de forfait entretient (pièce(s) comprise(s) + 4€ de livraison + 12€ de colissimo (signature + valeur 200€ assuré) = 40€

Je mets donc 5 étoiles.
1- J'adore ce produit et surtout c'est le seul que j'ai trouvé avec ouverture automatique quand on arrive près de chez soit; pas besoin de clé ni de sortie son téléphone, la porte est ouverte. ATTENTION: ne pas mettre moins de 200m de distance pour l'ouverture auto car, en fonction du GPS la porte se déverrouille quand le GPS se reconnecte.
2- Le SAV fonctionne bien même si il est pas facile à trouver.

15 listopada 2023

1 pigeon de plus !

Je suis partant pour monter 1 collectif et porter plainte contre eux ! L'attitude de cette société est inadmissible. S'ils ont décidé de ne plus honorer le sav de leurs anciens clients, qu'ils proposent une solutions de "repli" vers 1 distributeur. Pour beaucoup d'entre-nous, le montant de nos achats représente une somme non négligeable
Pourtant, utilisateur dès leur débuts d'une serrure connectée + digicode + gateway, (2019) les débuts ont été prometteurs, visiblement comme pour beaucoup.
Entreprise sympathique, avec réactivité au top, soit par mail, soit par tchat, j'ai même pu aller dans leur entrepôt à Herblay pour 2 réparations. Vu que j'habite à 20 mn de chez eux, c'était plus simple pour moi que de faire un envoi et retour par la poste pour 1 réparation. Toujours bien accueilli, et réparation faite même gratuitement. j'en demandais pas tant ! Mais cela fait plaisir.
Depuis 1 semaine, problème sur la serrure, le cylindre à de grandes difficultés à tourner, et au bruit qu'il fait, on sent qu'il ne va pas tarder à lâcher. Je contacte la société par mail, pas de réponse, du coup, je prends la voiture et je retourne à leur entrepôt. Plus personne ! Le gardien d'une société voisine me dit qu'ils ont déménagé en septembre sur Paris. Il n'a pas d'adresse et pas de téléphone à me communiquer....

9 listopada 2023

A éviter

Bon support lors de l'achat en 2019 mais aujourd'hui, plus personne ne répond des mois aux emails de contact alors que la serrure ne fonctionne plus correctement, bref à éviter.

17 października 2023

Entreprise fermée ?

Tres content des produits et du SAV jusque maintenant.
Une serrure qui avait un soucis de charge qui été pris en charge gratuitement malgré la fin de la garantie.
Mais 1 an après elle est de nouveau tombée en panne et depuis 1 mois plus personne de réponds à mes demandes. J'ai l'impression que l'entreprise a mis la clef sous la porte... Le numero n'est même plus attribué...

16 października 2023

Serrure a servi environ 1 an

Serrure a servi environ 1 an, elle a lâchée ensuite, je ne sais pas pourquoi. Le SAV ne répond plus, et il n'est plus possible d'en racheter sur leur site officiel à ce jour.
RIP THE KEYS

4 września 2023
Oceniono na 2 z 5

Plus de suivi => produit abandonné ?

J'ai acheté 2 de ces serrures, pour les 2 portes d'entrée de ma maison. Toutes les deux avec un digicode.
La serrure la plus sollicitée est tombée 2 fois en panne. Comme plusieurs rédacteurs ici, le démontage de la serrure ne m'a pas montré des pièces de grande qualité. Mais les 2 fois le SAV a été plutôt réactif et j'ai pu récupérer une serrure fonctionnelle en une 10aine de jours.

Le digicode BT est plutôt moche, les boutons assez désagréables, avec une impression générale de "bas de gamme". Il est surtout pas très réactif : il faut parfois s'y reprendre à 5 fois pour réussir à déverrouiller la porte !

Mais début 2023, je constate que les serrures ne répondent plus à la routine que j'avais paramétrée dans mon Google Home. Cette routine est toujours mise en avant sur le site de TheKeys, pourtant !

Après quelques recherches, j'ai découvert que Google avait durci ses conditions de compatibilité. Et malheureusement, TheKeys n'a apparemment pas suivi.
J'ai posé la question au SAV il y 2 mois. Plus de son, plus d'image...

J'ai bien l'impression qu'ils sont en train d'abandonner la commercialisation de ces serrures.

Donc comme tout le monde, je viens de prendre des Nuki...

3 lipca 2023
Oceniono na 3 z 5

Deux serrures depuis 2019, mais jusqu'à quand ?

J'étais présent au démarrage, et j'ai fait l'acquisition de deux pack AirBNb avec gateway, clavier, capteur et serrure évidemment. (fabrication française (? pas une petite pièce qui vient du Sud-Est asiatique ?, rechargement par batterie, clé physique den sécurité, commande par le net, elle cochait tout mon cahier des charges,; à un tarif compétitif (pas la moins chère, pas la + chère)
Petits déboires de batterie sur l'une (série au dire du SAV très réactif en 2019) qui m'a envoyé la nouvelle batterie (pas difficile à remplacer.
Déboire de l'engrenage plastique sur la seconde au bout d'un an entre le 2 e et 3e confinement.
Toujours aussi réactif, pignon métallique remplacé sur la serrure défectueuse, et proposition de le faire en préventif sur la seconde. Je n'ai pas refusé et trouvais l'approche responsable et prometteuse.
Depuis, mes deux serrures fonctionnent à merveille, et je comptais en acquérir une troisième.
Pris par le temps, j'ai dépassé le 1er juillet 2023, date à laquelle la serrure n'est plus commercialisée (sauf pour les distributeurs (lesquels ?))
Plusieurs mails, le numéro de téléphone n'étant plus attribué et pas une réponse de leur part.
Dommage, j'avais même fait la promotion de ce produit, mais aujourd'hui, si la communication est coupée, et vus les déboires des nouvelles séries, je vais malheureusement devoir me tourner vers une autre marque.
Mes deux serrures actuelles fonctionnent, mais jusqu'à quand ? Au moindre défaut je n'ai pas d'autre solutions que de remettre les anciens cylindres (que j'ai conservé...), et me séparer de ces appareils prometteurs.
Vive les startups françaises et leur notion de "durable", sans compter le respect du client...

6 września 2023
Oceniono na 1 z 5

Entreprise sans scrupule à fuir!!!

SAV inexistant!!!!! Entreprise sans scrupule à fuir!!!!Grosse arnaque!!!Produits fragiles et non conçus pour durer!!!
J'ai commandé un capteur de porte, car celui posé en 2022 est hors service. L'argent a bien été encaissé, une facture a été éditée, mais je n'ai jamais reçu la pièce!!!Scandaleux!!!!Honte à ses dirigeants!!!!
J'ai fait un signalement à Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes (DGCCRF) via le site signal.conso.gouv.fr
AUJOURD'HUI 11 OCTOBRE 2023, NOUS AVONS ENFIN RECU LA PIECE COMMANDEE, SANS AUCUNE LETTRE D'ACCOMPAGNEMENT. IL EST BIEN MALHEUREUX QUE NOUS AYONS DU PROCEDER A UN SIGNALEMENT A LA DGCCRF.....

6 lipca 2023
Oceniono na 1 z 5

Pigeonné, comme les autres...

Manifestement je fais partie des pigeons. J'utilise cette clé depuis 4 ans, elle est tombée en panne il y a 2 ans, je l'ai retournée en garantie, elle a été réparée. Puis elle vient de retomber en panne. Le numéro de téléphone du site n'est plus attribué, l'email ne répond pas. C'est foutraque. Encore une start up foireuse incapable de faire face à ses obligations. Je jette la serrure et ses accessoires et je passe chez NUKI. Faut surtout pas s'entêter avec les entreprises foireuses qui au prétexte de fabriquer français en profitent pour négliger leurs clients.

25 sierpnia 2023

escroquerie the keys

C'est gens sont au minimum des gamins in...scients mais plus certainement des pseudo ingénieurs qui on loupé leur produit et n'en assument pas les co.séquences. A fuire impérativement si vous prévoyez des serrures pour des appartements en location saisonnière aux risques d'avoir vos locataires comme des idiots à la porte après 2 ans d'utilisation.
Si certain veulent intenter une action en justice, je participerais

15 sierpnia 2023

Fabrication bas de gamme

La clé a lâché cette semaine, je suis technicien en électronique de formation, à la retraite, j'ai décidé de voir ce qu'elle avait dans le ventre... 4 vis pour l'ouvrir, et une surprise. L'engrenage en plastique, au bout du micro moteur, fendu en deux !? Normal au vu de la qualité du matériel utilisé...?? il n'a pas été conçu pour durer...!!! ) Les moules des aimants sont sans doute fabriqués avec une imprimante 3D... Bref,juste quelques 4 petites années d'utilisation, et la serrure part à la poubelle. Je déconseille ce produit à près de 200 euros tout de même..!!! A ce tarif, on pourrait s'attendre à un matériel de qualité et durable ds le temps....!

3 sierpnia 2023

Mal traitance des clients

Parmi les tous premiers clients de the keys pour financer leur campagne le produit n’était pas dénué d’atouts. Première panne moteur changé gratuitement. Je suis passé déposer mon produit à Paris dans leurs locaux on ne peut pas dire que l’accueil était très chaleureux m’enfin le remplacement a été fait. Aujourd’hui nouvelle panne et 0 réponse. J’ai tenté l’achat d’un moteur et un remplacement moi même sans succès.
Entreprise peu sérieuse dirigeants odieux.. le chemin est écrit d’avance dommage un produit qui avait de la place sur le marché mais beaucoup trop d’approximations et de méprise des clients

8 sierpnia 2023

Du vol

Du vol,
J’ai du changer l’ensemble des serrures de mon parc d’appartement car plusieurs présentées des problèmes.
Aucune réponse du SAV, ce sont des bandits, complètement hors-la-loi.
J’ai donc installé des serrures de la marque Nuki, et la super Sav.
Passez donc votre chemin.

1 sierpnia 2023
Oceniono na 1 z 5

Achat qui finit à la poubelle

Ci dessous un message datant de 2019

Je possède une serrure connecté the keys depuis moins d'un an
Fonctionnement aléatoire se bloque régulièrement obliger de débrancher sa batterie pour qu'elle reparte
Génial lorsque vous avez votre petit qui est coincé devant la porte et ne peut rentrer
Le sav lorsque vous avez des nouvelles ce qui est tres rare
Ma juste dit c'est un bug

De plus ce matériel m'a été livré avec une télécommande qui n'a jamais fonctionner

Le sav est inexistant le seul moyen de communiquer est un tchat et il ne réponde pas
En attendant évitez cette serrure connecté

Date de l'expérience: 17 novembre 2019

Je vous dis aujourd'hui que ça fait longtemps qu'elle est à la poubelle
Allez voir ailleurs ça ne fonctionne pas...

4 sierpnia 2023

ou est le SAV ?

ou est le SAV ?? j'ai une dizaine de serrures (pour de la LCD), le SAV était auparavant très réactif, mais depuis près d'1 an, plus rien ! silence radio...
De plus les serrures sont très fragiles et les pignons à l'intérieur cassent très facilement... tout va passer à la poubelle, et nous on va passer... à la concurrence...
Vive le made in france :(

21 lipca 2023
Oceniono na 1 z 5

Support inexistant en 2023 pour la serrure connecté...

Je suis très déçu ... J'ai eu 2 serrures The Keys, j'en ai été très content et j'en ai fait la promotion auprès de collègues.
J'ai connu une période où le support, en cas de problèmes, était très efficace et réactif.
Malheureusement, cette année, j'ai un problème sur ma deuxième serrure et je n'ai eu aucun retour du support: mes mails depuis début Juin restent sans réponse et mon problème persiste...
Je ne peux pas continuer ainsi... j'abandonne donc ce fournisseur Français et passe chez la concurrence étrangère...
Quel dommage...

18 lipca 2023
Oceniono na 1 z 5

C'est une catastrophe pas de réponse…

C'est une catastrophe pas de réponse sav impossible de téléphoner on peut rien faire sur l'application ou le espace client. Bref il vendent des produit et derrière personne en cas de soucis. Pas sérieux. A éviter et ma serrure toute neuve que je viens de remplacer par une en panne je la jette et prendrai un autre fournisseur par exemple Nuki

24 kwietnia 2023
Oceniono na 1 z 5

SJ ai le meme probleme serrure neuve qui…

J ai le meme probleme serrure neuve qui ne fonctionne pas
Service sav qui ne repond pas
Pas contre ils encaissent l argent des reparations et des achats
Je vais porter plainte pour escroquerie et je vous invite a faire de meme
Vos protections juridiques feront le necessaire par la suite

7 lipca 2023

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej