Tgroup SpA Recenzje

Wynik TrustScore: 2 na 5

Oceniono na 1 z 5

Non merita neanche una stella! Acquistato un frigorifero su Amazon con le offerte del prime day, con notevole ritardo nella consegna vengo finalmente contattato dal corriere che dice: "le stiamo conse... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Metto una stella anche se non meritano nemmeno quella. Spedizione in ritardo, numero verde esiste solo per bellezza, nessuno che risponde alle mail… peggiori in assoluto!!! Non posso nemmeno più a... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ordinato un televisione 83 pollici da Amazon, spedito con Tgroup. Pacco mai arrivato, servizio clienti inesistente, tracking inesistente, non rispondono neanche ad Amazon. Ho dovuto annullare l ordi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La mia esperienza con questo corriere è stata ottima. Attendevo della merce, acquistata su Deghi. Consegnata nei tempi stabiliti, anzi in anticipo di qualche giorno. L'autista il sig. Diba (spero... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Usługi logistyczne

Napisane przez firmę

Tgroup SpA è una società che offre una serie completa di servizi ed infrastrutture per il trasporto e la logistica di qualunque tipo di merce su pallet e colli, attraverso una rete di distribuzione specifica supportata da IT e organizzazione, che permette di raggiungere l’Italia e l’Europa con mezzi propri di varia portata e carica.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 81

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

corrieri maleducati e assistenza inesistente…

Veramente poco professionali,mi hanno lasciato un frigo di 130kg al pt nonostante avessi pagato il trasporto al piano, personale scortese e poco disponibile, praticamente degli scappati di casa rivolgendosi a me chiamandomi "a bello"
Assistenza clienti inesistente,call center non risponde nessuno né tantomeno mail ecc.ecc il peggio del peggio.risultato ho dovuto spendere altri 100€ per avere un servizio già pagato

17 stycznia 2025
Oceniono na 1 z 5

Direi cosa non è andata per il verso…

Direi cosa non è andata per il verso giusto ? Due esperienze ho avuto e tutte e due bruttissime ancora aspetto il pacco da 20 giorni e Deghi che mi dice che il pacco è stato consegnato al corriere pessimiiii questa è la seconda volta che ci casco

1 stycznia 2025

PESSIMI

Il peggior servizio di corrieri mai visto.
Scortesi, ti lanciano dietro i pacchi (rompendo meticolosamente il contenuto) per non parlare di come vengono trasportati… oltre a lasciarti la merce a 200 metri dall’indirizzo in un parcheggio…

21 grudnia 2024

Gentile Lorenzo,
Le chiediamo cortesemente di segnalare il problema riscontrato inviando una mail a info@tgroupspa.com, indicando gli estremi della spedizione, così da evitare che si possa creare in futuro la stessa problematica.

Dal 30 novembre aspetto una consegna

Dal 30 novembre aspetto una consegna, oggi 27/12/2024 e prevista la consegna, varie chiamate email nessuno che risponde, è una cosa assurda, ancora adesso nessuna notizia! Pessimi proprio

27 grudnia 2024

Gentile Ivan,
Le chiediamo cortesemente di aggiornare la recensione indicando il numero di tracking così da poterci occupare direttamente del problema.

Vergogna

Vergogna ! spesso troviamo il vostro dipendente peruviano che occupa,con il camion per le consegne, il posto degli invalidi.
camion targa GR677DM Renault
consegna a via Giovita Scalvini - Bovisa Milano
vi auguro il fallimento con il cuore

23 grudnia 2024

Gentile Luca,
Le chiediamo cortesemente di segnalare il problema riscontrato inviando una mail a info@tgroupspa.com, indicando tutti i dettagli, così da evitare che si possa creare in futuro la stessa problematica.

Meno di una stella

Purtroppo non posso dare meno di una stella. Ma esperianza veramente pessima con Tgroup. Pacco amazon arrivato nei loro magazzini di Sinalunga il 4/12, dopo svariate chiamate per richidere chiarimenti sulla consegna, nulla si é mosso. Pacco rimasto in magazzino dal 4/12 al 13/12 dove sono andato personalmente a ritirare il pacco. 30 minuti per andare e tornare, benzina, e 1 ora presa al lavoro. Corriere PESSIMO!!!

13 grudnia 2024

Consegna puntuale

Consegna puntuale, pacchi distrutti e una maleducazione da parte del corriere mai vista prima. Arrogante maleducato e per nulla disponibile nemmeno nel dialogo.

10 grudnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Servizio pessimo dovevano scaricare un…

Servizio pessimo dovevano scaricare un congelatore sono stata chiamata per andare io da lui xke lui non poteva venire da me perché sennò avrebbe fatto troppo tardi non aveva tempo di arrivare fino a casa mia arrivo sul posto mi apre la macchina il congelatore non entrava in macchina con tutta la scatola lui spinge fino a quando non mi incazzo dicendogli la macchina é mia la porta potrebbe rompersi e allora lui senza chiedermi il permesso mi apre lo scatone e lo infila in macchina io del fatto che mi aveva aperto lo scatolone non ho detto niente perché tutto ciò è successo dentro a un distributore di benzina mi sono vergognata come un cane non vedevo l ora di andare via mai più spero di non ricapitare con questo corriere

9 grudnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Soddisfatta di tgroup e dei ragazzi che lavorano per loro

Scrivo la mia recensione per tgroup filiale di Bari e in particolare per i giovani Andrea, Giuseppe e Marco che si sono gentilmente prestati per consegnarmi fin nell' appartamento gli elettrodomestici da me ordinati. Involucri perfetti, cura e attenzione nello scarico della merce e trasporto. Ragazzi le 5 stelle sono tutte per voi

4 grudnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Tra i peggiori servizi di consegna

Tra i peggiori servizi di consegna, tentano la consegna in giornate non concordate, promettono cose senza mantenerle e avvisano con un anticipo ridicolo pressoché inesistente

28 listopada 2024

Gentile Alberto,

Azienda poco seria

Ho ordinato una TV su amazon, prontamente spedita il giorno dopo con T-group. Dopo oltre 10 giorni di ritardo per motivi non chiari, oggi mi arriva rotta, perchè solo loro sanno come l'hanno trattata in questi giorni di giacenza nei loro magazzini.

18 listopada 2024

Gentile Cosima,

Oceniono na 1 z 5

Corriere inaffidabile e privi di assistenza.

Corriere inaffidabile e privi di assistenza. Non rispondono al telefono. Ordine effettuato il 10 ottobre e ancora non consegnato.
Consiglio la società DEGHI di cambiare corriere.
Non effettuerò più nessun ordine.

31 października 2024

Gentile Paco,

TGROUP

TGROUP, assolutamente un servizio SCARSO e INEFFICIENTE.
Data di consegna NON rispettata, numeri forniti da Amazon (per poter contattare Tgroup e avere notizie circa la data di consegna del prodotto) inesistenti, il manager di zona assente ad ogni tentativo di chiamata, con il tracking fanno (IMPUNEMENTE) quello che vogliono: hanno inserito a sistema (DISONESTAMENTE) nel tracking la dicitura: "Il cliente ha richiesto un accordo di consegna che potrebbe far ritardare la spedizione". Ebbene, io (cliente) NON HO MAI CHIESTO alcuna modifica, la consegna di un frigorifero al mio domicilio per 28 ottobre e non sono stato avvisato da nessuno, tantomeno da TGroup dei LORO PROBLEMI E/O INEFFICIENZA NELLA LOGISTICA DI CONSEGNA. Avevano garantito la consegna al piano, mai rispettata. Sconsiglio vivamente

28 października 2024

Gentile Francesco,

TGROUP

TGROUP, assolutamente un servizio SCARSO e INEFFICIENTE.
Data di consegna NON rispettata, numeri forniti da Amazon (per poter contattare Tgroup e avere notizie circa la data di consegna del prodotto) inesistenti, il manager di zona che chiude il telefono in faccia (se ci basassimo sulla meritocrazia, e questo tizio facesse parte della mia azienda, lo licenzierei in tronco poiché chiaramente NON all'altezza del ruolo comunicativo che dovrebbe avere), con il tracking fanno (IMPUNEMENTE) quello che vogliono: hanno inserito a sistema (DISONESTAMENTE) nel tracking la dicitura: "Il cliente ha richiesto un accordo di consegna che potrebbe far ritardare la spedizione". Ebbene, io (cliente) NON HO MAI CHIESTO alcuna modifica, ho anzi perso una giornata di lavoro perché era prevista (da una settimana) la consegna di un frigorifero al mio domicilio per oggi (22 ottobre) e non sono stato avvisato da nessuno, tantomeno da TGroup dei LORO PROBLEMI E/O INEFFICIENZA NELLA LOGISTICA DI CONSEGNA. Ho contattato nuovamente Amazon che mi ha fornito questa volta un numero verde (i numeri delle filiali forniti precedentemente erano inesistenti o non raggiungibili), ed inserendo il tracking mi è stata indicata come nuova data di consegna il 25 ottobre. Improvvisamente, giorno 24 ottobre, ricevo una telefonata da parte di un conducente (corriere indipendente, un padroncino a cui evidentemente la ditta si è rivolta) che mi informa di essere nei pressi per la consegna del frigorifero. "Cara" TGroup, anche il cliente lavora e ha i propri impegni! E sarebbe giusto dare certezze nei tempi e modi di consegna! Complimenti dunque - si fa per dire! - per il SERVIZIO SCADENTE, sia a livello comunicativo, quanto a livello di efficienza, quanto per mancanza di correttezza ed educazione. Consegna Tgroup come azienda, VOTO = 0 (con la coda). Voto per il padroncino indipendente che - dietro compenso extra - mi ha aiutato a salirlo al piano = 9

24 października 2024

Gentile cliente,

Oceniono na 1 z 5

Il corriere che non fa il suo lavoro

Acquistato tv da Amazon, non consegnato dal corriere per "impossibilità di consegna". Il tracciamento non viene aggiornato e non ho ricevuto nessun messaggio e nessuna chiamata. Ho dovuto acquistare la tv in un negozio fisico. Male, molto male.

18 października 2024

Gentile Sandro,

Oceniono na 1 z 5

Servizio non pessimo di più…il corriere…

Servizio non pessimo di più…il corriere si è presentato con un camion grande e si è lamentato di non riuscire a entrare in una strada stretta dove tutti i corrieri la percorrono tranquillamente..in più avrebbe lasciato tranquillamente 2 box doccia molto pesanti a distanza elevata dalla consegna se non avessi più volte insistito a consegnare…x colpa dell incompetenza dei corrieri di tgroup perde credibilità anche un sito importante come Deghi dove ho acquistato

15 października 2024

Gentile Lidia,

Oceniono na 1 z 5

Non hanno consegnato perché non avevano…

Non hanno consegnato perché non avevano il carrello, sono venuti a casa mia con un frigorifero di 120 kg senza carrello mi sono offerto di dargli una mano ma si sono rifiutati lo stesso, questo è un ottimo modo di Amazon per perdere i clienti . Le uniche recensioni positive sono le uniche che rispondono . Aggiornamento al 02 ottobre sono riuscito a parlare con il ragazzo che mi ha chiamato ieri il quale mi ha detto che lui non ha il carrello per portare il frigorifero sopra

1 października 2024

Gentile Antonio,

Oceniono na 1 z 5

Incapacità a consegnare materiali ordinati e pagati con capacità di far perdere giornate di lavoro all'Utente

Dopo 15 giorni non è ancora riuscita a consegnare materiali acquistati da DEGHI, ma non solo ho impiegato oltre 4 giorni per sapere che il giorno 10 era stata caricata la merce da Deghi La sede di Napoli mi ha mandato alla sede di Catania, la sede di Catania mi ha mandato alla sede di Vittoria (RG).
Per questa sede di Vittoria ho impiegato due giorni per il contatto telefonico, alla fine sono riuscito a prendre un appuntamento, perdita di un giorno di lavoro niente è arrivato. Un vero disastro appesantito dal fatto che i solleciti di Deghi sono completamente ignorati.

23 września 2024

Gentile Emanuele,

MALEDUCAZIONE E SERVIZIO INCOMMENTABILE

Lavatrice ordinata tramite Amazon il 3/09 con consegna al piano (pagata), ritiro dell'usato e montaggio inclusi. La lavatrice mi è arrivata il 21/09 dopo due tentativi di consegna falliti perché i corrieri, dopo numerose segnalazioni, hanno continuato a presentarsi con un camion troppo grosso per poter arrivare al portone del palazzo.
Il risultato è stato: lavatrice mollata per strada.
Me la sono portata a casa, montata, e smaltito l'usato in autonomia. I corrieri sono stati molto maleducati e pur avendo un carrellino sul camion, non hanno voluto in nessun modo portare la lavatrice a casa perché "ne ho già consegnate 7 oggi".
Siete incommentabili!!!

21 września 2024

Gentile Sara,

Esperienza negativissima

Purtroppo fino a che DEGHI.IT colaborera con TGroup evitero di comprare sul loro sito…
Tempi di consegna non lunghi,di piu,Servizio clienti inesistente,chiamo per chiedere informazioni e nessuno risponde,lascio il numero per essere contattata,nessuno mi contatta.Praticamente ho fatto un ordine sul sito deghi.it il 23 agosto con consegna entro 5 giorni lavorativi, oggi siamo al 14 settembre e non ci sono aggiornamenti sulla spedizione…Che dire …vergognoso

14 września 2024

Gentile Madalina,

A presto, Tgroup SpA

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej