Tgroup SpA Recenzje

Wynik TrustScore: 2 na 5

Oceniono na 1 z 5

Metto una stella anche se non meritano nemmeno quella. Spedizione in ritardo, numero verde esiste solo per bellezza, nessuno che risponde alle mail… peggiori in assoluto!!! Non posso nemmeno più a... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Terribile! Più di 15 giorni di ritardo x una lavatrice spedita da Amazon! Impossibile contattarli, ti rimbalzano da un magazzino all'altro, non sanno dov'è finita la lavatrice, non nel magazzino de... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La mia esperienza con questo corriere è stata ottima. Attendevo della merce, acquistata su Deghi. Consegnata nei tempi stabiliti, anzi in anticipo di qualche giorno. L'autista il sig. Diba (spero... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Usługi logistyczne

Napisane przez firmę

Tgroup SpA è una società che offre una serie completa di servizi ed infrastrutture per il trasporto e la logistica di qualunque tipo di merce su pallet e colli, attraverso una rete di distribuzione specifica supportata da IT e organizzazione, che permette di raggiungere l’Italia e l’Europa con mezzi propri di varia portata e carica.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 79

Napisz recenzję

Schifo- vergognosi-mai più

Metto una stella anche se non meritano nemmeno quella.
Non posso nemmeno più annullare il mio ordine.
Non so davvero come le aziende facciano ad affidarsi a tali corrieri… vergognosi

10 lipca 2026

Terribile!

Terribile!
Più di 15 giorni di ritardo x una lavatrice spedita da Amazon!
finita la lavatrice, non nel magazzino del tracciamento di Amazon? POSSIBILE

16 czerwca 2026

È ridicolo

È ridicolo, non si capisce come un'azienda del genere sia ancora operativa. Ho fatto un acquisto su Amazon con consegna al primo piano. Il giorno precedente ricevo un messaggio da TGroup che mi chiede se l'accesso fosse libero, se la scala non fosse troppo stretta, ecc., e io confermo che è tutto a posto per ricevere la merce. Il giorno della consegna, il corriere mi chiama e mi avvisa che non effettuerà la consegna al primo piano, ma solo a bordo strada. Mi metto in contatto con l'azienda e la responsabile operativa mi dice che non consegneranno comunque perché non hanno un saliscale. Qualunque sia il vostro acquisto, se la consegna è affidata a TGroup, cancellate l'ordine.

8 lipca 2026
Oceniono na 1 z 5

Mi hanno falsificato la firma sul…

Mi hanno falsificato la firma sul documento di consegna specificando hanno consegnato 4 colli invece erano solo 3, INDEGNI!!!!! UN PACCO È SPARITO E SE LO SONO INTASCATO, COMPLIMENTI DEGHI PER APPOGGIARTI A QUESTI CLOWN LADRI E NEMMENO RIMBORSANO ANZI LI APPOGGIANO, PECCATO NON POTERVI DARE ZERO PER QUANTO FATE SCHIFO.

5 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

Sono stato mandato a quel paese dall'operatrice

Ho fatto un ordine con Deghi ed ho avuto la sfortuna di avere a che fare con loro. Dopo il classico "il corriere ha provato ad effettuare la consegna, ma non c'era nessuno in casa" (lavoro in smart), ho chiamato l'azienda (sede di Grandate) per avere informazioni. L'operatrice ha iniziato ad alzare la voce e, quando le ho chiesto di abbassarla, mi ha mandato a quel paese, insultandomi, chiudendomi il telefono in faccia e, poco dopo, bloccandomi.

2 lipca 2026
Oceniono na 1 z 5

Come hanno già confermato in tanti...INCOMPETENTI

Come hanno già confermato in tanti, sono dei TOTALI INCOMPETENTI.
Frigorifero del peso di 140KG:
- dovevano consegnare il giorno 1 luglio, e invece senza avvisare si presentano il 29 giugno
- l'autista (incompetente) entra nel cortile del condominio, e abbatte un lampione
- si presenta con un furgone senza sponda idraulica per lo scarico
- citofona, scende mia figlia (una ragazzina di 18 anni) e questo IMBECILLE si fa aiutare da lei a scaricare (a momenti si spezza la schiena...)
- il frigorifero deve essere tenuto DRITTO ovviamente (se non è ovvio per qualcuno, di sicuro lo dovrebbe essere per chi li trasporta): il genio invece lo ha scaricato e lasciato a testa in giù (fenomeno)
- frigorifero nuovo, con delle bozze davanti e su un fianco

Ovviamente confermo che il numero di telefono di TGroup è "finto", perché dopo uno squillo dice SEMPRE "impossibile rispondere alla tua telefonata...riprova più tardi".... direi semplicemente RIDICOLI, INCOMPETENTI.
Non capisco perché AMAZON si ostini ad usare questo corriere. Pazzesco.

Comunque scritta PEC per danni, oltre che alle cose, anche alla persona... vediamo almeno di fargli pagare qualcosa!

29 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

ho incautamente ordinato un frigorifero…

ho incautamente ordinato un frigorifero su Amazon il 14/guirno, la forchetta di consegna enorme (8 giorni), dopo alcuni giorni mi contatta il trasportatore per concordare una consegna il 24 giugno, comunico il piano e mi risponde che non gli interessa perchè non consegna al piano, rifiuto l'idea (amazon garantisce la consegna al piano oltre i 60 Kg e qui si parla di 70). VArie chat con Amazon 4 email e 8 telefonate al numero verde al servizio clienti Tgroup ottengono come unico risultato che non passano il giorno previsto. Amazon SClienti dice che hanno parlato con Tgroup per una consegna il giorno dopo. il frigo non è arrivato ma in compenso hanno fatto apparire come se fossi stato assente alla consegna. Quando un grande gruppo in passato noto per la qualità dei sui servizi si affida ad uno spedizioniere notorimente pessimo vengono brutti sospetti

26 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Consegna nei tempi, cortesia e professionalità

La mia esperienza con questo corriere è stata ottima.
Attendevo della merce, acquistata su Deghi.
Consegnata nei tempi stabiliti, anzi in anticipo di qualche giorno.
L'autista il sig. Diba (spero di averlo scritto correttamente) ,è stato molto gentile, consegnando le 8 scatole fino a dentro la portineria, e lasciandole vicino all'ascensore, non è così scontato, visto che su Deghi era indicato che la consegna sarebbe stata davanti a casa.
Le scatole non avevano ammaccature. Grazie per il servizio !!!!

22 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

Ha acquistato un frigo si Amazon con…

Ha acquistato un frigo tramite Amazon con consegna al 16/06/2026. In tarda serata mi hanno inviato comunicazione di una nuova data di consegna prevista per oggi. Al momento non ho ricevuto nulla, ho telefonato al servizio cliente del corriere, inviato varie mail, ma nessuno mi ha considerata. Allora ho sentito Amazon ed ho aperto una segnalazione anche tramite loro, anche lì nessuna risposta. L'unica cosa certa è che questa Tgroup è completamente inaffidabile. Reputo quest'assistenza vergognosa.

16 czerwca 2026

Mancata consegna

Credo sia il peggior operatore di logistica, non da indicazioni sulle consegne, praticamente irrintraciabile, non fornisce numero di telefono, non rispondono al numero verde, una voce continua a dire che non ci sono operatori disponibili

5 czerwca 2026

PESSIMI E IMPAZZITI

PESSIMI E IMPAZZITI: Oltre un mese e mezzo di ritardo e pretendono che faccia il loro lavoro!
Valutazione: ⭐☆☆☆☆ (Una stella perché zero non si può)
Esperienza a dir poco vergognosa con il corriere Tgroups (sede di Palermo). Ho acquistato una lavatrice su Amazon il 14 aprile, e oggi, 1 giugno, l'elettrodomestico non mi è ancora stato consegnato. Risulta bloccato e trattenuto presso la loro sede da settimane senza alcun motivo valido. Quasi due mesi di attesa per un bene di prima necessità, una situazione insostenibile.
Come se non bastasse il ritardo biblico, l'unica volta che si sono degnati di contattarmi telefonicamente è stato per avanzare una richiesta surreale: volevano che fossi presente a casa per "dare una mano al corriere" a ricevere e salire la lavatrice al piano.
Siamo alla follia: Il servizio clienti Amazon ha confermato che la consegna al piano era totalmente a loro carico e garantita.
Trovo inaccettabile che un'azienda di trasporti pretenda che sia il cliente (che ha pagato per un servizio) a spaccarsi la schiena per compensare la loro disorganizzazione o mancanza di personale. Servizio clienti della sede di Palermo totalmente assente, zero professionalità e gestione della spedizione imbarazzante.
Se Amazon si affida a questi corrieri, la qualità del servizio crolla a picco. Evitateli come la peste.

1 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Ho rivevuto il mio ordine Deghi…

Ho rivevuto il mio ordine Deghi perfettamente nei tempi stabiliti..sottolineo la facilità di comunicazione con Tgroup ..e la disponibilta al momento della consegna ..
Esperienza molto positiva anche rispetto ad altro corrieri ..
Per me Top +++molto consigliato
Grazie mille

26 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

Ho ordinato un frigo su Amazon che…

Ho ordinato un frigo su Amazon che doveva arrivare il 18 maggio. Senza nessun avviso non è stato consegnato e consegna slittata al 25 maggio. Ho chiamato il numero verde mi hanno dirottato alla sede di Piacenza che si occupa della consegna. Dopo 10 chiamate continua il risponditore automatico di restare in attesa e dopo pochi secondi si dispiacciono e ti invitato richiamare più tardi. Ho chiamato amazon e annullato l'ordine. Al personale amazon ho espresso il momento stupore per utilizzare un trasportatore con recensioni negativissime ed inaffidabili. Prima acquistare chiedere se Utlizzano il Corriere Tgroup evitare l'acquisto.

25 maja 2026

Pessima esperienza

Pessima esperienza! Ho preso un giorno intero di permesso dal lavoro per essere reperibile in ogni orario per il corriere e mi scrivono mancata consegna,nonostante il giorno prima mi fossi accordato con chi gestisce la spedizione che il pacco sarebbe pure dovuto arrivare in mattinata! Gestione degli orari e professionalità pessima,una vergogna!

14 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

Il peggiore dei corrieri in Italia

Il peggio dei corrieri. Ordinato un mobile su Deghi, dopo un mese di attesa, contatto il servizio clienti di Deghi che mi dice che il mobile è stato consegnato, mi allegano un documento di consegna firmato con una firma non corrispondente a quella della persona interessata. Provo a contattare il servizio clienti telefonicamente dove l'operatore è perennemente non disponibile; scrivo via mail alla filiale di competenza e nessuno risponde...
Ora mi tocca procedere a denuncia alle forze dell'ordine per recuperare i soldi spesi
UNA VERGOGNA

12 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

Mi fa piacere leggere tutte queste…

Mi fa piacere leggere tutte queste recensioni negative… Ordinato da Amazon un prodotto (dal valore di più di 700 euro), con consegna prevista domani. Tra l’altro, ho deciso di acquistare quello specifico prodotto proprio perché arrivava prima rispetto ad altri che ho visto (mi serve con una certa urgenza, per lavoro). E ora cosa leggo? Consegna posticipata di quasi una settimana. Sono pronta ad alzare un polverone se mi giocano qualche scherzo!

6 maja 2026

ESPERIENZA ESTREMAMENTE NEGATIVA

E' dal 14 Aprile che dovevano consegnarmi un frigorifero.
Nessuna risposta, impossibile contattare qualcuno.
Servizio clienti inesistente. Sono andato personalmente anche nella filiale di Verona nessuno apre sembra un magazzino fantasma. Pessima Pessima Pessima
Se vuole contattarmi qualcuno di Tgroup il mi
o numero è 3666714023
PS- Persino il personale di Amazon non riesce a contattarli......................

30 kwietnia 2026
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej