Als Katzenfan habe ich mal die Analyse von Katzen Nassfutter von diesen angeblichen Experten gelesen. Dort wurden Bio Katzenfutter u.a. von Strayz mit Mangelhaft bewertet, weil sie zu wen... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich kann mich nur an die vorhandenen schlechten Bewertungen anschließen, welche man eigentlich vor dem Kauf lesen sollte. Kundendienst, ……€ 4,90 in den Wind geschossen, doch bin ich froh wenigstens d... Zobacz więcej
Habe einen Artikel über Vergleich von Hausratversicherungen gekauft. Man erhält nicht einen kompletten Artikel, sondern nur eine Vergleichsauflistung ohne Ranking! Was soll der Verbraucher mit ein... Zobacz więcej
Bitte stellt euch der Kritik, an euren Tests, zu Balkonsolar Halterungen. Ihr bewertet viele der Halterungen mangelhaft, obwohl der Tüv zu einem ganz anderen Ergebniss kommt. Ich habe heute 15.07.25 e... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Stiftung Warentest: Testberichte zu Elektronik, Haushalt und Gesundheit sowie Finanzen, Versicherung und Steuern
Dane kontaktowe
Unfassbares Verhalten dieser alt eingesessenen Institution
Ich habe am 6. Januar 2025, ein Flatrate-Abo abgeschlossen. Als ich mich in mein Konto eingeloggt habe, konnte ich nichts lesen. Es zeigte mir weder, dass ich ein Abo habe, noch dass ich Sachen lesen kann, ohne sie noch extra zu bezahlen. Ich habe Stiftung Warentest angeschrieben und man sagte mir, dass ich ein Flatrate-Abo habe und ich brauche keine Abo-Nummer.
Ich habe von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht und habe umgehend gekündigt. Hatte auch mit einer Mitarbeiterin geschrieben, die meine Bank Nummer wissen wollte und meine Adresse, damit sie mir das Geld zurücküberweisen kann.
Bis heute sind die 46,80 € auf meinem Konto nicht eingegangen. Da ich mit PayPal bezahlt habe, habe ich jetzt PayPal eingeschaltet. Ich hätte nie gedacht, dass dieser Laden so unseriös geworden ist. Ich habe jetzt Stiftung Warentest auch noch mal angeschrieben, dass die mir bitte umgehend das Geld überweisen sollten. Sollte sich weder von PayPal noch von denen was ergeben, werde ich Strafanzeige gegen die erstatten.
Dass ich noch mal ihre Zeitungen lese, hat sich für mich jetzt absolut erledigt.
Abzocke unglaublich
Abzocke unglaublich! 4, 90 bezahlt und das Geld ist weg wenn ich den Browser schließe. Ich wollte es auf dem PC ansehen und hatte das Handy schon aus gemacht...futsch das Geld. Sowas habe ich wirklich noch nie erlebt! Auch die Registrierung hat es nicht wiedergebracht obwohl es behauptet wurde in der Bestätigungsemail.
Jeder kan ein andere person ein abbo …
Jeder kan ein andere person ein abbo zustellen oder mitglied machen von irgendwas ein magazine und die andere hat dan die auswahl ab zu sagen oder rechnungen zu zahen total verruckt... und die jenige die die abbo zugestelt hat kan es nicht absagen weil steht nicht auf sein oder ihre nahme... swindel ist es
Riecht ganz stark nach betrug am kleinen mann!
Die sind nur dazu da um den Verbraucher in die irre zu führen! Hier werden sachen mit gut oder sehr gut bezeichnet, welche ich nicht mal einem tier zum fressen geben würde! Meiner Meinung nach, wird hier im großen stil betrogen!
Test Krankenkassen SCHAEBIG
Test Krankenkassen 01/2025 extra bezahlt (4,90 EURO hinter Paywall) und dann keine Ergebnisse fuer den Vergleich 2024/2025 (fuer 2025 keine Daten im PDF).
Absolut NUTZLOS. Und trotzdem schoen abkassiert.
Niemals wieder. Stiftung Warentest war mal eine echte Institution - jetzt scheint es sich um eine schaebige Geldmache zu handeln.
Ausgerechnet Bananen ....
... oder der Schuster hat die schlechtesten Schuhe! Für stolze 4,90 Euro durfte ich genau EINEN kurzen Blick auf einen Test werfen, den ich unglücklicherweise am Handy - wie ich dachte - käuflich erworben habe. Bevor ich überhaupt die Chance hatte zu drucken oder Querverweisen in Ruhe zu folgen, war das Ganze auch schon wie ein kurzer Spuk verschwunden. Alle Achtung! Da hat aber jemand schnell von den übelsten Abzockern gelernt, die sonst von Stiftung Warentest selbst kritisiert und angeprangert werden. Vielen Dank für gar nichts. Diese Negativerfahrung dürfte auch in meinem Bekanntenkreis auf interessierte Ohren stoßen.
Manchmal habe ich schwere Zweifel an deren "Neutralität" und "Fachwissen"
Es geht um ein Akku-Ladegerät "Ansmann Energy 8" (also für 8 Akkus, vor Jahren mal gekauft, bin somit recht spät dran, aber egal - das größere "Energy 16" gibt es noch). Das wurde von Stiftung Warentest als Testsieger mit Gut 1,6 bewertet. Ja, Pfeifendeckel, es hat mir fast alle Akkus kaputtgemacht - die schnellladefähigen, weil es oft sehr spät oder gar nicht abgeschaltet hat. Möchte mal wissen, was die eigentlich testen. Man könnte meinen, es wird manchmal was hoch bewertet, damit der Hersteller wieder auf Vordermann kommt; oder etwas schlecht bewertet, weil ein anderes Institut dazwischenfunkt. Ich hole mir seitdem möglichst immer von mehreren Organisationen, richtigen Fachleuten und Verbrauchern Testberichte, so fahre ich besser als mit solchen Stiftungs-Figuren!
Achtung, nur einmalige Ansicht!
Ich habe bisher viel von Stiftung Warentest gehalten und die Tests finde ich auch weiterhin gut.
Unglaublich finde ich aber, dass man bei einem einmaligen Kauf die Datei nicht per Mail erhält und nur EINMAL angucken kann. Steht zwar in der Email, aber liest man das immer so genau?
Ich verstehe, dass so die Datei nicht einfach verbreitet werden kann. Aber wenn ich sie öffne und speichere (oder, falls das nicht gehen sollte, was ich ja nicht mehr nachvollziehen kann, die Datei drucke), kann ich sie ja trotzdem verteilen.
Auch wenn ich das Heft mit mehreren Tests gekauft hätte, könnte ich es an Freunde weiterleiten.
Gestern also nur kurz angeschaut und geschlossen kann ich den gekauften Test nun nicht mehr abrufen, wow vielen Dank für nichts. Ich werde nun eher keinen Test mehr kaufen.
Jahrbuch 2023 vor 23 Tagen bestellt - keine Lieferung, keine Rückzahlung
Altes Jahrbuch am 27.10.24 bestellt. Lieferung lt. Mail innerhalb von 3-4 Werktagen. Reklamation nach 10 Tagen mit der Bitte um Stornierung und Rückzahlung wegen Liefererzug. Antwort: Das Buch wird in Kürze wieder lieferbar sein. OK, man möchte also nicht zurückzahlen. Mittlerweile 3 E-Mails geschrieben, aber die antworten nicht mehr. Stand 20.11.24
Ich werde nie mehr etwas online bei Warentest kaufen. Lieber 2€ mehr bezahlen und kein Ärger, sondern Sofortlieferung innerhalb von 24 Stunden bei einem seriösen Händler. Und diese ganzen negativen Bewertungen sprechen für sich.
Vorsicht vor digitalem Format!
Ein "gekaufter" Artikel / Zeitschrift kann nur einmalig aufgerufen werden, wenn man das am Handy tut hat man also schon verloren. Dreiste Abzocke von einem Unternehmen / Stiftung, das sich selbst anmaßt andere zu Bewerten und zu kritisieren!
Krankenkassen Kostenportal scheinheilig
Beim Krankenkassen Kostenportal wird ein Ergebnis nur nach "Freischaltung" angezeigt!
Für die Information der Öffentlichkeit durch ein vom Bürger finanziertes Unternehmen ist das ein diskriminierender Vorgang. Diese Information ist ohne jedes "Wenn&Aber" zu erteilen wenn sie angeboten wird!
Volle Verarschung
Volle Verarschung. Ein Beitrag über freiwillige Zahlungen zur Rentenversicherung wird für 4,90 Euro zum Ausdrucken bzw. 1 monatige Nutzung angeboten. Wenn man darauf hineinfällt erhält man exakt den Zugriff auf den gleichen Inhalt wie im frei verfügbaren Artikel. Alle weiterführenden Links sind jeweils kostnpflichtig und ergen in Summ einen Betrag von weit über 100 Euro. Das ist Bauernfängerei und ich bin leider darauf hereingefallen. Schade ich hatte Stiftung Warentest bislan für eine seriöse Institution gehalten und stelle jetz fest: Es geht nur um Gewinnmaximierung
ABO-FALLE!!!
ABO-FALLE!!!
Ich habe zum ersten Mal gutgläubig das Angebot eines gratis Test-Abos für drei Hefte angenommen, dass es nach einer Bestellung bei einer anderen Firma gab.
Aus drei gratis Heften macht die Firma Stiftung Warentest dann einfach ein Jahresabo und schickt eine Rechnung über 80€.
Zur Klärung hängt man dann erst einmal eine halbe Stunde in der kostenpflichtigen Warteschleife der Kundenhotline.
So kann sich ein Unternehmen seinen guten Ruf auch zunichte machen..
Warum kommt Whiskas auf #1?!
Wer Whiskas Nassfutter als bestes Katzenfutter betitelt soll sich schämen. nur 4% deklariertes Huhn, Zucker, Getreide.
Das finde ich verwerflich, aber für Geld machen die wohl alles. Demnächst gewinnen Giftköder als bestes Futter, würde mich nicht wundern. Danke dafür Stiftung Mülltest.
Nutzloser Artikel…
Ich kaufe für 4,90 Euro den Artikel Testergebnisse für 13 Vermögenswirksame Leistungen. Der Artikel beschreibt allerdings nur mögliche Anlagevarianten und enthält eine unübersichtliche Tabelle. So einen Mist habe ich von Stiftung Warentest nicht erwartet.
Ergebnisse werden teilweise auf…
Ergebnisse werden teilweise auf faktisch falschen Angaben ermittelt. Ich habe mich beim Kundenservice damit gemeldet. Joa. Was soll ich sagen. Der Kundenservice sagte jedenfalls: Alle Angaben unter Produktmerkmale sind in der Regel Herstellerangaben.
Ist ja schön. Wenn ich aber mit 2 Sekunden Internetrecherche bereits andere Hersteller Angaben zum Display vom MacBook Pro 14" finde dann frage ich mich wie können diese Angaben derartig unterschiedlich ausfallen?
Falsche Angaben und manipulierte Tests
Ich habe den Laptop Test durchgelesen. Dabei fiel mir als Elektroingenieur auf dass einige der Daten seltsam wirkten. Ich habe den Test Zuhause nachgestellt und konnte die Ergebnisse nicht reproduzieren. Zumindest das hätte ich erwartet. Dass das Testergebnis nicht meiner Meinung entspricht finde ich nicht schlimm aber die Tests sollten reproduzierbar sein. Erklärbar ist das nur durch Manipulation. Deshalb lese ich das nicht mehr.
Ich durfte im Rahmen eines…
Ich durfte im Rahmen eines Online-Einkaufs ein 3-Monate-gratis-Abo abschliessen, was ich auch getan habe. Ich habe das Abo am 6. Mai abgeschlossen und es am 29. Juni gekündigt. Zu dem Zeitpunkt hatte ich komischerweise schon die Juli + die August-Ausgabe bekommen!!!
Heute kommt die 4. Ausgabe obwohl ich das Abo rechtzeitig gekündigt habe!
Ich bitte um Stellungnahme!
Gekaufter Artikel nicht mehr einsehbar
Gekaufter Artikel nicht mehr einsehbar wenn das Browserfenster versehentlich geschlossen wird?!?! Nicht sehr anwenderfreundlich.
Da kann man auch auf die billigen Werbe…
Da kann man auch auf die billigen Werbe Sprüche vertrauen.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.