Als Katzenfan habe ich mal die Analyse von Katzen Nassfutter von diesen angeblichen Experten gelesen. Dort wurden Bio Katzenfutter u.a. von Strayz mit Mangelhaft bewertet, weil sie zu wen... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Habe einen Artikel über Vergleich von Hausratversicherungen gekauft. Man erhält nicht einen kompletten Artikel, sondern nur eine Vergleichsauflistung ohne Ranking! Was soll der Verbraucher mit ein... Zobacz więcej
Bitte stellt euch der Kritik, an euren Tests, zu Balkonsolar Halterungen. Ihr bewertet viele der Halterungen mangelhaft, obwohl der Tüv zu einem ganz anderen Ergebniss kommt. Ich habe heute 15.07.25 e... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Stiftung Warentest: Testberichte zu Elektronik, Haushalt und Gesundheit sowie Finanzen, Versicherung und Steuern
Dane kontaktowe
Bewußte Manipulation ?
Dort wurden Bio Katzenfutter u.a. von Strayz mit Mangelhaft bewertet, weil sie zu wenig Getreide und Proteine enthielten, während der Testsieger Whiskas (Note 1,2 sehr gut) nur so vor Zucker und Getreide strotzt.
Mittlerweile dürfte auch der letzte Katzenhalter auf dieser Welt wissen, dass Katzen reine Fleischfresser (Karnivoren) sind und Getreide und Zucker nichts im Futter zu suchen haben. Gleichzeitig hat Whiskas gerade mal 4 % Fleisch, während die bewertete Sorte von STRAYZ (Huhn & Zucchini) einen Fleischanteil von 95 % aufweist. Zudem ist das verwendete Fleisch bei STRAYZ in BIO Qualität, während bei Whiskas oft günstigste Fleischabfälle verwendet werden.
Für mich ist das eine ungerechtfertigte Rufschädigung für STRAYZ und zeigt aufs Neue wie kaputt die Futtermittelindustrie ist und bei Stiftung Warentest bestimmt Geld von dieser fließt.
Für mich eine klare Manipulation, die jede/r Ernährungsexperte für Tierfutter widerlegen wird und es nur 2 Erklärungen gibt.
1. Es wird bewußt manipuliert und die Fäden werden von der Futterindustrie gezogen
2. Dilettanten erstellen die Testergenisse
Ich kann mich nur an die vorhandenen…
Ich kann mich nur an die vorhandenen schlechten Bewertungen anschließen, welche man eigentlich vor dem Kauf lesen sollte. Kundendienst, ……€ 4,90 in den Wind geschossen, doch bin ich froh wenigstens die Zeitschrift nicht abonniert zu haben.
Positiv denken 😊
Für Alegern, wichtig (finde ich)...
Für Alegern, besonders wichtig fand ich die pdf-Seite von S.W.,"Warnliste Geldanlage", die monatlich vom S.W. aktualisiert wird.
fachlich kompetent,,neutral
fachlich kompetent,,neutral, wertvolle tests, zuverlässig, aktuell, politisch unabhängig, gut verständlich und nachvollziehbar.
Nach Rauchmelder-Skandal: Kein Vertrauen mehr.
Ich habe mit Bestürzen von dem Rauchmelder-Skandal um die Firma Pyrexx gelesen. Stiftung Warentest hatte Rauchmelder getestet, 13 von 17 waren "gut", und die Rauchmelder der besagten Firma wurden fälschlicherweise mit "mangelhaft" bewertet. Dies hätte dem mittelständischen Unternehmen beinahe die Existenz gekostet. Jetzt steht dem Unternehmen wohl ein gerichtlicher Schadensersatz in Millionenhöhe zu, aber der Image-Schaden bleibt dauerhaft.
Das ist jetzt mehr als nur "ein bedauerlicher Einzelfall", sondern das hat bei dieser Stiftung leider System, dass Urteile nicht unabhängig sind, sondern gekauft und manipuliert werden.
Leider vertrauen viel zu viele Deutsche dieser Institution einfach blind, weil sie als absolute Instanz gilt. Aber wenn man mal anfängt zu recherchieren, stößt man auf sehr viele Fälle, bei denen diese Institution total versagt hat.
Absolut kein Verlass auf diese Einrichtung, kein Vertrauen mehr. Ich rate davon ab, dieser Stiftung zu glauben.
Abzocke bei Einzelabruf
Früher konnte man einzelne Tests kaufen und bekam ein sauberes PDF mit allen drum und dran, wahlweise auch zum Download. Ich habe gerne Tests gekauft. Heute nach längerer Zeit mal wieder einen Test gekauft und konnte es nicht glauben. Man kann man den für 5€(!!!) gekauften Test online lesen oder selbst (!!!) per Browser-PDF-Drucker ausdrucken. Nachdem mein Handy sich in den Energiesparmodus versetzt hat, konnte ich auf den Inhalt auch nicht mehr zugreifen. Eine Katastrophe. Ich habe das letzte Mal einen Test dort gekauft.
Die Zeitschrift ist viel zu teuer - Kundenservice sehr schlecht
Die Zeitschrift ist viel zu teuer. Die Inhalte qualitativ schlecht. Der Kundenservice ist unterirdisch. Überhaupt nicht zu empfehlen.
Ich hatte einen Probemonat für dieses…
Ich hatte einen Probemonat für dieses Abo und war ziemlich enttäuscht. Ohne vorherige Benachrichtigung wurde es automatisch verlängert, und ich erhielt eine Rechnung. Das fühlt sich wie eine Falle an! Ich kann diesen Service nicht empfehlen.
Schlechter Abo-Service
Ich habe leider eine sehr schlechte Erfahrung mit Stiftung Warentest bzw. dem Abo-Service gemacht.
Im Rahmen einer Bestellung bei About You wurde mir ein vermeintlich kostenloses Angebot angezeigt. Später stellte sich heraus, dass daraus ein kostenpflichtiges Abo entstanden sein soll – das war für mich nicht klar erkennbar.
Besonders problematisch: Ich habe weder eine Rechnung noch eine Zahlungsaufforderung per E-Mail erhalten. Die Kommunikation lief über eine Apple Privat-Relay-Adresse, jedoch kam bei mir nichts an. Auch ein Zugang zu einem Kundenkonto oder Portal wurde mir nicht bereitgestellt.
Stattdessen erhielt ich direkt eine Mahnung, die zudem verspätet bei mir ankam.
Ich finde dieses Vorgehen nicht transparent und kundenunfreundlich. Gerade bei solchen Angeboten sollte eindeutig kommuniziert werden, wenn Kosten entstehen.
Ich hoffe, dass der Kundenservice die Angelegenheit klärt, aber bisher bin ich sehr enttäuscht.
Gekaufter Artikel nach Schließen des…
Gekaufter Artikel nach Schließen des Browsers nicht mehr verfügbar. Liest man im Nachgang in der Mail.
Warum wird nicht auf den Browser Cache hingewiesen.
Stiftung Warentest sind mittlerweile
Stiftung Warentest sind mittlerweile, echt übel in der Art weiße wie gewisse Sachen gemacht. ich habe eine Test zur Hausratversicherung gekauft und was war es? Man kann nur vergleichen was die Leistungen sind und der Kauf wird nicht einmal gespeichert. Geldabzocke auf bestem Niveau. Die Bücher könnt ihr auch vergessen, da die Tests sehr kastriert wurden und viele auch in den Büchern nicht vorhanden sind. Kurz um der Laden ist nicht mehr seriös. Danke liebe CDU!!
Wie kann ich Laptops bewerten
Wie kann ich Laptops bewerten, die im Handel nicht mehr verfügbar sind? Schade um das Geld. Da bekomme ich im Fachhandel wesentlich bessere Auskünfte. Nie wieder.
Unglaublich!! Zahnzusatzversicherung
Unglaublich!!! Antwort Stiftung Warentest
Ein wichtige Hinweis: wir versenden den Artikel nicht per E-Mail. Sie haben ihn direkt nach dem Kauf auf Test DE zum sofortigen Lesen und ausdrucken erhalten. Nach Schließen des Browsers haben Sie keinen Zugriff mehr auf ihren gekauften Artikel.
ohne Worte: wer meint das er jetzt einen Link oder einen Code erhält, sollte zwischendurch nicht den Browser schließen, denn dann sind die 5,90 € wie beim Spielautomaten verloren!!!!
Unseriös
Um mich einfach mal zu dem ein oder anderen Thema zu informieren, müsste ich immer den entsprechenden Artikel kaufen. Hier muss echt für ALLES und JEDES bezahlt werden. Das kann nicht seriös sein.
Absichtliche Irreführung der Käufer von…
Absichtliche Irreführung der Käufer von Tests. Große Aufmachung von Tests von 168 Smartwatches und Fitness-Tracker, Veröffentlichung des Tests 14.11.25. Nach Kauf des Tests kam dann raus, das alle Test total veraltet sind und von 11/22 sind. Und viele von den 168 Geräten auch schon gar nicht zu erwerben sind! Und mir ging es eigentlich um Tests zu der EKG Funktion, dazu steht aber kein Wort drin, nur ob es eine EKG Funktion gibt oder nicht!
Vergleich Hausratversicherungen
Habe einen Artikel über Vergleich von Hausratversicherungen gekauft.
Man erhält nicht einen kompletten Artikel, sondern nur eine Vergleichsauflistung ohne Ranking! Was soll der Verbraucher mit einer Liste ohne Bewertung? Auch läßt es sich nicht in Excel übertragen, so daß man nach seinen Kriterien filtern könnte.
Schlecht; war schon mal deutlich besser.
Ich überlege mir das nächste mal besser, ob ich wieder bei Stiftung Warentest einen Artikel kaufen werde. Schade.
Betrug
Ich war ca. 10 Jahre Abonnent von Test und Finanztest. Da mir das finanziell aufgrund des nicht unerheblichen Preisanstiegs zu viel wurde und sich die Tests und Produkte doch immer wieder stark glichen entschloss ich mich diese zumindest einige Zeit abzubestellen. Nun stelle ich fest, dass ich auf meine bereits gekauften Artikel!!! online keinen Zugriff mehr habe. Auf Nachfrage wurde mir das so auch bestätigt. Ein Verbraucherschutzmagazin, dass seinen Namen nicht verdient!
Angeblich unabhängig,
Angeblich unabhängig, seriös.
Wie kann es dann sein, dass das schlechteste Katzenfutter überhaupt,minimal Fleisch, dafür viel Zucker, Getreide und Schlachtabfälle, als das beste gekürt wird?
Ob nicht doch Sponsoren ihre Finger im Spiel haben?
Auf jeden Fall, darauf verlasse ich nicht nicht mehr
Auch nach Jahren werden ausländische…
Auch nach Jahren werden ausländische Verbraucher diskriminiert. Ein "Verbraucherschutzverein", der Verbraucher diskriminiert. Es ist unfassbar und dank Ausnahme von Verlagen in der EU leider legal.
Das groteske ist, dass man keinen Aufwand scheut, um das auch durchzusetzen, egal ob zu Recht oder nicht. Mit einem ausländischen Konto oder einer ausländischen IP kann man nichts kaufen, obwohl es natürlich dennoch gut sein kann, dass man deutscher Verbraucher ist.
Schwach
Zuerst ein Probeabo für drei Ausgaben plakativ angekündigt, dann das Abo nach der ersten Ausgabe storniert.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.