bin super zufrieden mit diesem …
bin super zufrieden mit diesem provider.
Komme selbst aus villingen und habe einen direkten ansprechpartner vor ort.
Seit 2015 steht Terra Hosting für erstklassige Web-Lösungen und persönlichen IT-Service direkt aus Deutschland. Als inhabergeführtes Unternehmen verzichten wir bewusst auf anonyme Massenabfertigung. Unser Anspruch ist es, maximale Performance mit einer individuellen Beratung zu vereinen, die genau dort ansetzt, wo Standard-Hoster aufhören. High-End Technik am Standort Frankfurt Unsere Infrastruktur basiert auf hochmodernen SSD-Clustern und leistungsstarken Nodes (64 Cores Intel Xeon, 256 GB RAM), die über eine redundante 10G-Anbindung verfügen. Durch den Einsatz von LXC-Virtualisierung garantieren wir höchste Stabilität und Effizienz. Ob Webhosting, Mailhosting oder Reseller-Lösungen: Mit Plesk und cPanel bieten wir Ihnen die marktführenden Verwaltungsoberflächen für maximale Kontrolle. Unser Leistungsportfolio im Überblick: Webhosting & Serverlösungen: SSD-Cluster, unbegrenzter Datentransfer & tägliche Backups. IT-Service vor Ort: Von der Analyse über die Beratung bis hin zur Implementierung. Infrastruktur-Planung: Professionelle Administration Ihrer IT-Systeme. Hardware & Reparatur: Beratung, Installation und schneller Reparaturservice. Datensicherheit: Daten-Recovery und moderne Backup-Strategien. Service, der den Unterschied macht Bei uns sind Sie keine anonyme Ticketnummer. Wir bieten schnellen, persönlichen Support und eine direkte Hotline für echte Hilfe ohne lange Warteschleifen. Inklusive kostenlosem SSL (Let’s Encrypt), Kaspersky Spam-Filtern und einem starken DDoS-Schutz im Rechenzentrum Frankfurt sorgen wir dafür, dass Ihre Projekte sicher, schnell und jederzeit erreichbar sind. Terra Hosting – Performance zum fairen Preis, mit Leidenschaft und Verstand für Privatpersonen und kleine Unternehmen.
Zwergsteigstraße 5, 78048, Villingen-Schwenningen, Niemcy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
bin super zufrieden mit diesem provider.
Komme selbst aus villingen und habe einen direkten ansprechpartner vor ort.
Die firma bietet alles was ein webhoster braucht.
Der support ist spitze weiter so.