Absolute faire und professionelle…
Absolute faire und professionelle Beratung. Sind bereits im Einsatz und haben sehr gute Ergebnisse erzielen können.
Voicery – Ihr KI Telefonassistent, der kein Gespräch mehr verpasst Voicery ist die KI-Telefonassistenz für Unternehmen, die Anrufe automatisch und natürlich entgegennimmt – rund um die Uhr, ohne Warteschleife, ohne verlorenen Kunden. Mit Voicery erstellen Firmen ihren eigenen KI Telefonassistenten in wenigen Minuten, ganz ohne Programmierkenntnisse. Unser KI Telefonassistent übernimmt eingehende und ausgehende Anrufe, beantwortet wiederkehrende Fragen, qualifiziert Anliegen, vereinbart Termine und leitet komplexe Fälle zuverlässig an die richtigen Ansprechpartner weiter. Kein Anruf bleibt unbeantwortet – auch nach Feierabend, am Wochenende und in Stoßzeiten. Ob Handwerk, Arztpraxis, Kanzlei, E-Commerce oder Dienstleister: Die Telefon-KI von Voicery entlastet Ihr Team von Routine und sorgt dafür, dass kein Kundenkontakt mehr verloren geht. Sicherheit ist bei Voicery kein Versprechen, sondern zertifiziert. Unsere Plattform ist nach ISO 27001 und ISO 9001 zertifiziert, wird in Deutschland entwickelt und betrieben und verarbeitet sämtliche Daten zu 100 % DSGVO-konform auf europäischer Infrastruktur. Damit automatisieren Unternehmen ihre telefonische Kommunikation auf einem geprüften, sicheren Fundament – nachweislich. Voicery liefert natürliche Gesprächsqualität, sehr niedrige Reaktionszeiten und eine Bedienung, die jeder versteht – auch ohne Vorerfahrung mit Voice Agents. Die Plattform verbindet sich nahtlos mit Ihren bestehenden Systemen: CRM-Anbindung, Kalender und automatische Gesprächszusammenfassung inklusive. So landet jede Information sofort dort, wo sie im Arbeitsalltag gebraucht wird. Das Ergebnis ist messbar: höhere Erreichbarkeit, zufriedenere Anrufer und ein spürbar entlastetes Team – ab dem ersten Anruf. Voicery steht für leistungsstarke Sprach-KI, die im Alltag tatsächlich entlastet und einen echten Mehrwert schafft. Überzeugen Sie sich selbst – und lesen Sie hier auf Trustpilot, was unsere Kundinnen und Kunden über ihren KI Telefonassistenten von Voicery berichten.
Schellingstraße 109a, 80798, München, Niemcy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Wir nutzen Voicery jetzt seit knapp einem Jahr und sind überaus zufrieden. Top innovativer Anbieter mit Sitz in München, genau das was man braucht um DSGVO-konforme Voice Agents zu erstellen. Hosting in der EU sowie ständig neue innovative Features runden das Angebot ab. Dazu kurze Reaktionszeiten beim Service und ab Agenturlevel direkten Kontakt wo man superschnell Hilfe bekommt wenn’s mal irgendwo klemmt. Absolute Empfehlung!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.