Buongiorno, ho acquistato una PlayStation 3 modificata, niente da dire sulla modifica, ma non sono rimasto per niente soddisfatto per la mancanza di comunicazione, trasparenza ed onestà da parte del v... Zobacz więcej
Pessima esperienza, sconsiglio vivamente, tempi lunghi e lavoro fatto male. Ho dovuto rimandare indietro il mio pc perché la sostituzione dello schermo non era stata fatta bene. Dopo ben 3 settimane... Zobacz więcej
Servizi veloce ed efficiente . In 4 giorni ho avuto indietro il mio Apple Watch riparato perfettamente . Servizio clienti su whatsapp tempestivo e super gentile . Consigliatissimo … tra l altro prezzi... Zobacz więcej
TRATTASI DI TRUFFA, purtroppo legalizzata dal momento che nessuno gli fa chiudere. Contattati il 25/11 per cambiare LCD samsung A70 al cell di 10 mesi, costo ricambio originale euro 125. Cell restitui... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Naprawa telefonów komórkowych
- Sklep z telefonami komórkowymi
- Serwis komputerów
- Naprawa sprzętu elektronicznego
- Naprawa telefonów
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Riparazione Smartphone Tablet e PC. Rigenerazione Vetro Samsung S6 S7 S8 Edge Apple Huawei LG Sony con Macchinari di Ultima Generazione.
Dane kontaktowe
iphone x vetro rotto
venditore serio ed affidabile. telefono ha mostrato malfunzionamento entro il termine della garanzia di 3 mesi ed è stato nuovamente ripristinato. pagato soltanto le rispedizione. lo consiglio vivamente.
Bello fuori e brutto dentro
Sostituito solo vetro schermo iPhone X al costo di 87€ circa. Nonostante il telefono in totale sia stato via 8 giorni lavorativi al suo rientro e non come fanno credere dal sito verifico subito l’estetica che é perfetta lo preciso subito. Dal momento che lo testo..... apriti cielo. Mi sembra di smanettare con un Samsung s3. Tastiera che non prende bene, 3 d touch inesistente e a casaccio. Nonostante vari ripristini tentati e calibrazioni non è più un iPhone.
Consiglio spassionato... non illudete che sia possibile cambiare solo il vetro se poi non funziona. Piuttosto siate onesti nello scrivere che (il dopo)al 80% potrebbe perdere di prestazioni. In fondo stiamo parlando di telefoni che per quello che costano devono fare il loro lavoro impeccabilmente. Va beh ho sprecato tempo e soldi.
Non mi interessa nemmeno discuterci, spendo altri 300€ e lo cambio originale alla Apple!
servizio penoso
L'unica nota positiva è Layla, sempre li ad aiutarmi e a cercare di tappare i buchi di un'attività che fa acqua da tutte le parti.
il telefono mi è stato riparato, partendo da una richiesta di riparazione per il SOLO vetro rotto.
Il telefono mi è stato consegnato a mano in negozio in buone condizioni. Il problema è che dopo 10 giorni lo schermo ha dapprima iniziato a mostrare una macchina nera, e poco dopo il display ha iniziato ad alzarsi proprio in quel punto. Di conseguenza il touchscreen, in quel punto esatto, non ha più funzionato.
Ho contattato il venditore e naturalmente lui dice che avrei causato io il problema, il tutto senza segni di botte o cadute.
Con Una caduta ho rotto il vetro e non il display; ora, secondo loro, senza segni di caduta o botte in quella zona del telefono, il display avrebbe evidenziato una macchina. Il tutto con vetro INTATTO !
Mi hanno reso il mio telefono un telefono totalmente invendibile e con un grave danno al display.
PEnoso, poi, il riattaccaggio del display. Una cosa davvero agghiacciante.
L'operazione in sè è una cosa molto difficile, lo riconosco. Ma se non sapete farlo in modo corretto, passate avanti !
Li consiglio, veloci e precisi
Mi hanno sostituito lo schermo di un surface, lavoro difficile e delicato che pochi eseguono, ritiro e consegna veloci prezzo buono, sono molto soddisfatta!
Pessimi
Pessimi, tempi lunghissimi...inviato un display da rigenerare perfettamente funzionante dopo piu di un mese e varie sollecitazioni mi hanno spedito un display rotto..mai rimborsato...mai piu ricontattato...spariti. Professionalità pari 0. Visto le recensioni negative è un loro standard.
meno di una stella
meno di una stella. Scrivono che danno tre mesi di garanzia sulla loro riparazione ma ti spediscono il cellulare e poi non rispondono più. Ho fatto scrivere anche dall'avvocato e non rispondono..... sono truffaldini... da evitare come gli appestati....
ottimo lavoro
Servizio ottimo.
Sostituito display surface 4 pro nei tempi stabiliti e con prodotto di qualità.
Non resta che testare la durata.
Ora tocca a me raccontare la mia…
Ora tocca a me raccontare la mia esperienza.
Il sito pubblicizza la riparazione dello schermo in soli 20 minuti ..ha ha...
Ho consegnato il telefono di mio figlio al corriere il 10 dicembre 2019. Anzi, sono venuti ben due corrieri nel giro di mezz'ora per effettuare il ritiro.
Ci hanno garantito la riparazione e la riconsegna entro due giorni.
Poco prima di Natale abbiamo cercato di contattare l'azienda, o c'era la segreteria telefonica, o rispondeva una ragazza (molto gentile) che pero' ci ha continuato a dire per giorni che il pezzo di ricambio era stato ordinato, o che non era arrivato, o che il telefono era in lavorazione.
Passate le feste ho chiamato ed ho chiesto di essere contattata dal titolare e di rispedirmi il telefono cosi com'era.
Il titolare non ha mai richiamato.
Il 13 gennaio ho fatto scrivere una PEC dall'avvocato.
Il 15 gennaio e' arrivato il telefono (dopo 36 giorni...)
Un lavoro fatto veramente male; lo schermo presenta due macchie bianche e aderisce male al telefono.
SCONSIGLIATISSIMO!!!!!!!!!!!
...non aggiungo altro per non essere volgare.....
Ho riscontrato professionalità
Ho riscontrato professionalità, cortesia e rapidità in tutto il percorso di riparazione del mio tablet Surface pro 3, a cui tengo molto. Perciò consiglio di rivolgervi a Telaccomodo. Grazie alla ditta di cuore.
Servizio molto efficiente
Servizio molto efficiente, ritiro e consegna senza problemi ed assistenza telefonica sempre professionale ed estremamente cortese. Soddisfatto della sostituzione del vetro, sebbene qualche graffio sulla scocca (credo inevitabile) visti i costi ed il risultato è senza dubbio da consigliare👍
Da evitare come la peste...
Sostituzione di un vetro di un Pixel XL, portato e ritirato a mano.
Dopo il ritiro mi accorgo che ci sono molti pixel bruciati nella parte inferiore e una strana riga bianca che compare ogni tanto alla stessa altezza dei pixel bruciati.
Sono in attesa di una risposta, whatsapp e telefonica da un mese.
Professionalità zero, serietà uguale.
Non ci cascate anche voi.
Lavoro perfetto.
Ho appena ricevuto il mio S8 con nuovo vetro sostituito, lavoro perfetto.
Costo contenuto, in promozione, veloci e gentili.
Furfanti
Buona sera
Sono a raccontarvi la mia esperienza con questi furfanti.
Circa intorno al 20 settembre invio il mio Samsung S8 per la riparazione del vetro dello schermo perché si era scheggiato in basso a sinistra.
Tutto questo dopo aver chiesto a loro una consulenza e rassicurandomi sul risultato positivo e sulla garanzia di 3 mesi.
Il 27 settembre mi consegnano il telefono in una confezione che non è quella della Samsung così come inviata, volevo aprire la confezione prima di pagare ma il corriere non me lo ha consentito altrimenti non mi consegnava il telefono.
Visionato il telefono mi accorgo che la parte scheggiata non c'e più ma noto che è presente una macchia nera quanto un unghia in basso a destra.
Chiamo loro ripetutamente ma nono mi ha risposto nessuno.
Invio dei messaggi chiedendo di risolvere il problema ma mi chiedono 250 euro dopo averne pagato 100 di euro.
Mi astengo categoricamente e chiedo dei riscontri.
Ma niente risposte notando che comunque i messaggi venivano letti.
A oggi aspetto ancora una risposta.
Occhio a questa gente !
Thiefs and cheaters
They send me back my phone with used screen takes from another one. Back of the glass when the battery is was also broken after their "repair". Zero contact with them after I send my disappointment. They told me to repair my phone in one week I was waiting 3 weeks. Even number of the package was not working by Italian post site.
Prezzo incredibile 😃😃
In solo 6 giorni hanno ritirato il mio cellulare è consegnato come nuovo.
sostituzione vetro per smartphone. Piu
la back cover
Consigliatissimi
Sono rimasto molto soddisfatto per il…
Sono rimasto molto soddisfatto per il lavoro fatto da voi. Azienda molto seria e puntuale nei tempi
Pessimo servizio
Pessimo servizio, praticamente ti rubano il cellulare da riparare.
Hanno il mio cellulare da 1 mese e niente non rispondono al telefono e neanche alle mail. Non cascate nel trucchetto che vi danno un numero di spedizione, serve solo a prendere tempo, non consegnano il cellulare al corriere SDA per l' appunto'
Rispondono, 1 volta su 10, fanno finta che vanno a controllare e poco dopo ti dicono che ti richiameranno. Ma non succede mai. Inoltre dopo molte insistenze e minacce mi hanno detto che spediranno il cellulare in contrassegno, per tutelarsi dalle contestazioni su paypall.
Lunedì provvederò a fare regolare denuncia querela, per appropriazione indebita.
Peggio di cosi non poteva andarmi!
Peggio di cosi non poteva andarmi!
Si presentano come un'azienda seria e professionale ma invece sono tutto il contrario,lavori eseguiti malissimo,se avete lo schermo rotto non mandatelo da loro,fatevelo da voi sicuramente vi riuscirà meglio,nel mio caso mi hanno montato lo schermo nuovo con dei punti bianchi che nelle schermate scure sembrava un cielo stellato!
Oltre al danno anche la beffa,ti assicurano una garanzia di 3 mesi su ogni lavorazione da loro svolta,ma magari,ma magari si degnassero di rispondere al telefono p alle segnalazioni fatte per far notare questi difetti,no questi fenomeni ti fanno aspettare fino a quando non scade la garanzia e poi ti rispondono!
E hanno pure il coraggio di mandarti il messaggio per augurarti le
Problemi di batteria dopo la sostituzione.
[26/6, 10:49]
Buongiorno, con mio rammarico devo comunicarvi che, dopo la sostituzione della batteria dello smartphone, c'è stato un calo di prestazioni nel giro di due mesi. Siamo passati da due di pieno utilizzo nel primo mese al 37% di autonomia dopo 5 ore. Vorrei avvalermi della garanzia per favore, mi spiegate le operazioni che devo eseguire?
[27/6, 17:05] +39 342 618 8701: Buonasera, potrebbe ricordarci il modello?
[27/6, 17:05] Oneplus 3t
[27/6, 17:07] +39 342 618 8701: Chiedo al responsabile. Quando è stata fatta la sostituzione?
[27/6, 17:09] Data fattura 9 aprile
[5/7, 08:18] Ma il responsabile è andato in ferie? 😂😂
[5/7, 12:21] +39 342 618 8701: Buongiorno, riguardo la batteria, ha provato a controllare se il telefono assorbe la carica anche se spento?
[5/7, 12:22] No lo faccio questa sera, grazie
[5/7, 12:22] +39 342 618 8701: Grazie a Lei, così possiamo constatare se si possa trattare di un malassorbimento dovuto a problematiche del telefono o della batteria
Ovviamente ho spiegato in maniera dettagliata il comportamento anomalo della batteria e dopo quattro giorni ho risposto in questo modo.:
[9/7, 18:12] Quindi? Qual'e il verdetto?
Sono ancora in attesa di risposta. Questa è stata la conversazione avvenuta via WhatsApp. Vuoi vedere, visto che la garanzia scadrà ad agosto mi risponderanno fra qualche giorno?
Società di assoluta negatività.
Invio Samsung S8 per riparazione vetro…
Invio Samsung S8 per riparazione vetro (display OK, vetro scheggiato per caduta accidentale) in data 13/03.
Pago subito il preventivo.
In data 01/04 vengo avvisato che ci sono altre 85 € da pagare perchè durante le operazioni di riparazione sono emersi danni all'LCD che va a sua volta sostituito.
Prontamente pago ma non ho riscontri.
Dopo numerosi solleciti (telefonici, mail e via whatsapp) mi comunicano che il 18/04 il telefonino è stato spedito ma ad oggi 24/04 non è ricevuto nè risulta tracciabile.
Ultima volta che mi rivolgo a questo fornitore, mi sento truffato.
Sconsiglio vivamente.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.