Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Buongiorno, ho acquistato una PlayStation 3 modificata, niente da dire sulla modifica, ma non sono rimasto per niente soddisfatto per la mancanza di comunicazione, trasparenza ed onestà da parte del v... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Pessima esperienza, sconsiglio vivamente, tempi lunghi e lavoro fatto male. Ho dovuto rimandare indietro il mio pc perché la sostituzione dello schermo non era stata fatta bene. Dopo ben 3 settimane... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Servizi veloce ed efficiente . In 4 giorni ho avuto indietro il mio Apple Watch riparato perfettamente . Servizio clienti su whatsapp tempestivo e super gentile . Consigliatissimo … tra l altro prezzi... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Naprawa telefonów komórkowych
  2. Sklep z telefonami komórkowymi
  3. Serwis komputerów
  4. Naprawa sprzętu elektronicznego
  5. Naprawa telefonów

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Riparazione Smartphone Tablet e PC. Rigenerazione Vetro Samsung S6 S7 S8 Edge Apple Huawei LG Sony con Macchinari di Ultima Generazione.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 1 z 5

Si sono fregati la scatola originale

Ho spedito il mio iphone con la scatola originale. Me l’hanno rispedito senza scatola. Mi hanno inventato che me l’ hanno spedita dandomi il tracking della spedizione che avevo giá ricevuto (telefono senza scatola). Aperto reclamo paypal che non capendo il servizio che offrono, mi hanno detto che avrebbero rimborsato solo se fornivo il tracing di spedizione! Poco professionali, non rispondono ai messaggi e si tengono le cose degli altri. Mai più.

11 grudnia 2021

Esperienza pessima, fortemente sconsigliato

Mandato Xiaomi Mi note 10 per sostituzione vetro rotto, riconsegnato con qualche giorno di ritardo e con audio del cellulare non più funzionante (cassa/altoparlante rotto). L'assistenza non ha mai risposto alle mie richieste di aggiornamento visto il ritardo e tantomeno alla richiesta di rimborso visto il danno che hanno procurato.
Ho speso inutilmente i soldi per riparare il cellulare e mi sono trovato costretto ad acquistarne uno nuovo.
Fortemente sconsigliato, spendete qualche soldo in più ma affidatevi a dei professionisti

19 października 2021

state alla larga

state alla larga. abbiamo inviato il nostro surface per riparare la batteria ma dopo due settimane non abbiamo notizie. abbiamo pagato e ci hanno dato un numero di spedizione fasullo. io sto andando dai carabinieri a fare una denuncia.

27 września 2021
Oceniono na 4 z 5

Sperismo bene

Ho letto purtroppo molte recensioni negative , io ho mandato il mio cell Samsung s9+ e mi hannon risposto tempestivamente a tutti I miei messaggi, vi dirò quando mi verà restituito se il lavoro è stato eseguito bene

21 września 2021
Oceniono na 1 z 5

Pessimo servizio assistenza che manco…

Pessimo servizio assistenza che manco esiste li contatti su whatsapp e non rispondo inviato un telefono e ancora nulla un mese di giri di parole se non ricevi il telefono entro domani o dopodomani mi reco dai carabinieri per denunciare il tutto

12 lipca 2021

PESSIMO SERVIZIO

Posso utilizzare una sola parola per descrivere il loro servizio: PESSIMO. Come del resto PESSIMI i loro raggiri. Ho inviato un Samsung S8 per sostituzione vetro. Prima dell'invio li ho chiamati per avere maggiori dettagli a riguardo e mi hanno convinto ad usufruire dei loro servizi. Ho ricevuto il telefono dopo un mese e MAGICAMENTE, il vetro era stato sostituito ma lo schermo presentava un evidente "burn in" (immagine impressa sullo schermo AMOLED). Si sono giustificati dicendo che il telefono era stato inviato con il “difetto” già esistente. Peccato che l’immagine presente sul telefono fosse un viso di donna con in evidenza il logo di una compagnia telefonica straniera. Un tecnico qualificato Samsung a cui mi sono rivolto solo di recente dopo innumerevoli richieste di garanzia, telefonate e mail, mi ha confermato che lo schermo è stato sostituito con uno schermo straniero con “burn in” già presente. Ma la storia non si è conclusa perché purtroppo, per non perdere i soldi della prima malriuscita riparazione, siamo giunti al compromesso di sostituire lo schermo intero (ovviamente ad un prezzo più che doppio del costo di semplice sostituzione vetro). Dopo altri due mesi di attesa, per l’ennesima volta, il telefono è tornato con lo schermo sostituito ma MAGICAMENTE, con il connettore delle cuffie rotto per cui non utilizzabile se non con cuffie Bluetooth. Ho provato a contattarli in qualsiasi modo ma non ho ricevuto nessuna risposta. Sarebbe il caso di rivolgersi in gruppo ad un legale che ci rappresenti in una causa giusta e dovuta.

11 maja 2021
Oceniono na 1 z 5

Se vuoi risparmiare poi ti devi attaccare

Inviato via POSTA iphone X per sostituzione di entrambi i vetri.
Tempi abbastanza celeri nella riparazione ma cellulare che torna con la fotocamera difettata (le fotografie risultavano appannate per un problema all'obiettivo)
Dopo diverse lamentele riesco a mie spese (solo spedizione viaggio andata a mio carico) a farlo ricontrollare.... il cellulare dopo circa 3/4 settimane e ulteriori solleciti torna con lo stesso identico problema, si vede che non è stato nemmeno aperto in quanto secondo loro le foto erano scattate egregiamente.
Alla fine mi arrendo e porto in un centro di riparazioni il cellulare, qui il negoziante anche se più costoso e anche molto professionale e mi dice che durente la sostituzione del vetro posteriore è stata lesionata la fotocamera....
Questo sicuramente mi servirà da lezione in futuro

11 maja 2021
Oceniono na 1 z 5

STATE LONTANI.Spiace veramente fare…

STATE LONTANISSIMI MI HA ROTTO IL TELEFONOSpiace veramente fare recensioni negative.
TOTALE MANCANZA DI COMUNICAZIONE COL CLIENTE E RISPETTO DEI TEMPI.
Ignora il cliente ai vari numerosi messaggi mandati su whatsapp.la doppia spunta blu non mente, tempi non rispettati come da contratto.
Telefono tornato indietro SENZA CUSTODIA ..quindi persi 15 euro anche li..
Mi riservo di recensire il lavoro in se per se(al momento giudicato normale) a fronte di giudizi di altri clienti a cui il telefono si e' scollato.
DOVER MANDARE MIO FRATELLO ,DI PERSONA,PER OTTENERE RISPOSTE E' STATO MOLTO FASTIDIOSO.

23 kwietnia 2021

Truffa

TRATTASI DI TRUFFA, purtroppo legalizzata dal momento che nessuno gli fa chiudere. Contattati il 25/11 per cambiare LCD samsung A70 al cell di 10 mesi, costo ricambio originale euro 125. Cell restituito dopo 10 gg il 4/1× anziché il gg successivo. Display nuovamente rotto, al centro assistenza samsung spesi euro 130, cell restituito in giornata mi dicono che l'lcd montato era bulgaro, incollato con tre strisce di colla e con metà delle viti necessarie. Sono tornata in negozio con il loro lcd e hanno continuato a dire che era originale anche con il bollino bulgaro ancora attaccato.

31 marca 2021
Oceniono na 5 z 5

Ho dovuto sostituire il vetrino rotto…

Ho dovuto sostituire il vetrino rotto di un iphone X e vorrei complimentarvi con voi perche' il servizio e' stato veloce, preciso e molto professionale e infine con costi assolutamente competitivi. Complimenti davvero. Li consiglio a tutti.

2 lutego 2021
Oceniono na 5 z 5

Salve buona sera ho fatto una mettere…

Salve buona sera ho fatto una mettere apposto il vetro del mio cellulare Samsung s8plus non credevo veniva così bello grazie allo staff del telaccomodo è venuta più che perfetto buona comunicazione e trasparenza grazie a voi A+++++++++++

20 stycznia 2021
Oceniono na 4 z 5

Huawei mate 20 lite

Huawei mate 20 lite, sostituito display, tempi rapidi nonostante non avessero disponibile il ricambio. Comunicazione buona, prezzo la metà di altri riparatori. Lavoro accurato, unica difformità la luminosità del display è leggermente diversa, mi hanno detto che il ricambio era originale. Comunque soddisfatto

18 grudnia 2020

Display galaxy s9 plus rotto

Display galaxy s9 plus rotto. Mandato sistemato e ritornato in 10 giorni circa. Il lavoro è perfetto e il servizio clienti da 5 stelle. In futuro, sperando che non sia necessario, farei riparare nuovamente il telefono da loro.

9 grudnia 2020
Oceniono na 2 z 5

Tempi biblici e lavoro approssimativo

Per una sostituzione di un vetro di un telefono Samsung ci hanno messo più di un mese, senza peraltro tenermi aggiornato sui tempi (ho dovuto telefonare io tutte le volte per avere informazioni). Ho comprato anche l'installazione di un vetro temprato protettivo sopra lo schermo del telefono ed è stato installato male. Anche se me lo offrissero, non rimanderei indietro il telefono per sistemare il problema di installazione del vetro temprato perché temo i tempi elevati che ho già dovuto sperimentare. I prezzi sono concorrenziali ma lavorano male.

7 grudnia 2020
Oceniono na 1 z 5

Ho mandato il mio iPhone X a riparare

Ho mandato il mio iPhone X a riparare. Tornato con problemi alla fotocamera. Mando indietro il telefono per una riparazione gratuita a causa del danno da loro provocato. Chiedo specificamente di avvisare e consultarsi prima con me in caso di sostituzione della fotocamera. In caso avviso che comunque vada il pezzo da sostituire deve essere originale come quello che hanno rotto.

Torna indietro il telefono con vari problemi. Avevano sostituito senza avvisare, avevano inserito una fotocamera non originale e di pessima qualità, avevano rotto il sistema di stabilizzazione ottica, non faceva più i video e genericamente il telefono era stato richiuso senza mettere le viti nello chassis, rendendolo inutilizzabile.

Dopo mille chiamate, mi hanno ignorato e bloccato. ASSURDO!

29 listopada 2020

Riparazione esemplare

Ho inviato un Samsung Galaxy S8 via corriere. Dopo essere trascorsi 7 giorni lavorativi, ho chiamato per avere info un poco anche preoccupato perché avevo letto diverse recensioni davvero negative. Mi hanno spiegato che erano carichi di lavoro ed assicurato che era prossimo alla spedizione e così è stato. L'ho ricevuto dopo 8 gg lavorativi. Confesso di aver aperto la confezione con un po di apprensione, ma ho trovato il cell praticamente nuovo a prima vista, e seguito dalla conferma che tutto era perfetto specialmente dopo l'accensione.
Non posso che confermare che il risultato è ottimo per me, visto anche gli ottimi contatti sia via WhatsApp che per via telefonica. Per quanto fin qui ottenuto e sperimentato non posso che confermare di essere pienamente soddisfatto della scelta effettuata.

12 listopada 2020

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej