Tech2Roo Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Très réactif. Et très compréhensif lorsque je n'ai pas pu récupérer le colis, et qu'il est reparti chez eux. Dans le même temps, comme je partais en vacances 4 jours plus tard, il m'ont suggéré de r... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Régulateur Kaoko commandé le 21-08, livraison prévue le 24-08. problème colissimo, colis à nouveau annoncé pour le 31-08, toujours rien. Je demande à Tech2Roo d'en envoyer un autre, ils ne peuvent pa... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Article commandé ( batterie moto) le mardi, reçu le jeudi alors que c'était prévu pour le vendredi à Montpellier... Génial je recommande ce fournisseur.. j'ai pas encore monté la batterie mais elle es... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Envois et livraisons rapides. Commandes en deux fois: - 1 Carter roue supérieur anti projection boue. - 1 pare-brise fumé clair PUIG conforment à la SUZUKI 800SE 2026...Tout est monté et parfait✌... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z wyposażeniem motocykli

Napisane przez firmę

Tech2Roo, accessoires et pièces pour votre moto ! Des motards au services de motards ;-) Retrouvez chez Tech2Roo tout ce qu'il faut pour équiper votre moto (échappements, sabots, garde-boues, selles, capots, écopes, bagagerie, top-cases, valises ...), mais aussi tout ce qu'il faut pour son entretien (kit vidange, bougies, filtres à air et filtres à huiles) ... et bien d'autres encore !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 97

Napisz recenzję

Client sur ce site

Client sur ce site, toujours satisfait. Site convivial, livraison dans les meilleurs délais. Je recommande

10 października 2025

Bonjour Patrice,

Merci beaucoup pour votre retour et vos 5 étoiles ⭐️ ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait de vos commandes. Votre confiance et votre fidélité nous font vraiment plaisir 🙏

Merci aussi pour votre recommandation, c’est la plus belle récompense pour notre équipe.

À très bientôt sur Tech2Roo 🏍️

Tech2Roo une equipe serieuse et responsable

Bonjour suite au difficultés rencontrées avec ma batterie, après avoir explicité et documenté techniquement ma situation j'ai trouvé écoute, efficacité et rapidité dans le traitement de mon problème. Merci a toute l'équipe Tech2Roo proche du client.

10 października 2025

Bonjour Philippe,

Merci beaucoup pour votre retour et vos 5 étoiles ⭐️ ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su faire preuve d’écoute, d’efficacité et de réactivité face à votre souci de batterie. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et vos mots valorisent parfaitement le travail de toute l’équipe 🙏

Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner à nouveau sur Tech2Roo 🏍️

SAV TOP

Le SAV de Tech2Roo est excellent. Ils se sont trompés en m'envoyant 10W50 au lieu de 10W40 commandé, mais après avoir contacté le service client, j’ai constaté leur attention, c'est un plaisir de faire des achats sur leur site. SAV 10/10

1 września 2025

Bonjour Ayoub,

Merci beaucoup pour vos 5 étoiles ⭐️ ! Nous sommes ravis que notre service après-vente ait su réagir efficacement à cette petite erreur de préparation. Votre compréhension et votre retour bienveillant nous font chaud au cœur.

Content que tout se soit réglé rapidement et que vous soyez pleinement satisfait 💪

À très bientôt sur Tech2Roo 🏍️

Oceniono na 1 z 5

2 semaines pour recevoir ma commande et…

2 semaines pour recevoir ma commande et ce n'était pas le bon produit reçu. Je contacte le sav qui ne fait rien. C'est uniquement des revendeurs qui n'y connaissent absolument rien en moto.
Je pense qu'ils font du dropshipper.
En tout cas je ne les recommande pas. Il y a d'autres sites finalement beaucoup mieux.

10 września 2025

Odpowiedź od Tech2Roo

difficile de vous répondre précisément sans avoir votre nom ou votre référence de commande.

Nous avons cherché dans notre base client récente, mais pas trouvé de mail de problème remonté par un client au prénom de Jacques et au nom de famille qui commencerait par un M ?

Pour le reste, absolument toutes les personnes chez Tech2Roo (sauf la compta) ont le permis moto et roulent en moto régulièrement. Certains ont bossé en concession, ou dans la moto depuis de nombreuses années;

Nous ne faisons absolument pas du dropshipping (livraison du fabricant au client directement).
Nous avons 1200m2 de stock, et toutes les pièces passent chez nous, même celles proposées sur commande uniquement.

On a un service client efficace (4 personnes à plein temps dédiées à nos clients), souvent loué et remercié pour son efficacité.
Et ils n'ont absolument jamais laissé un client sans réponse.
Soit il y a un erreur de livraison (ce qui peut arriver), dans ce cas on reprend à nos frais le mauvais produit et on renvoi le bon, soit c'est une erreur du client et on lui laisse bien sur la possibilité de renvoyer la pièce pour remboursement.

On ne se retrouve donc absolument pas dans votre avis.

N'hésitez pas si besoin à nous renvoyer un mail pour en discuter, si vous pensez qu'une erreur a été commise chez nous (mail : avis (@) tech2roo (point) com), le plus grand soin sera apporté à la réponse qui vous sera apportée.

Une très bonne journée.

Oceniono na 5 z 5

Batterie pour vieille moto. Facilement trouvé la pièce adaptée

Facilement trouvé la pièce adaptée

15 września 2025

Bonjour Renaud,

Merci pour vos 5 étoiles 🌟 ! Ravi de voir que vous avez pu trouver sans difficulté la batterie adaptée pour votre ancienne moto. C’est exactement ce qu’on aime offrir : des pièces qui collent parfaitement aux besoins de chacun.

Au plaisir de vous aider pour la suite,

La team Tech2Roo 🏍️

Oceniono na 4 z 5

Disponibilité réactivité envoie rapide

Disponibilité réactivité envoie rapide. Parfait

17 września 2025

Bonjour Antuhai,

Merci beaucoup pour votre retour et vos 4 étoiles ⭐️ ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la disponibilité, la réactivité et la rapidité d’envoi. N’hésitez pas à nous dire ce qu’il aurait fallu pour décrocher la 5e étoile, cela nous aidera à nous améliorer 😉

Le site est bien fait

Le site est bien fait et la commande se fait rapidement en sécurité. Service rapide, j'ai reçu mon colis à temps .
Les produits sont de bonnes qualités ..

12 września 2025

Bonjour Lucy,

Merci beaucoup pour votre retour 5 étoiles ⭐️ ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité du site, la sécurité de la commande et la rapidité du service. Savoir que la qualité des produits est au rendez-vous et que vous nous recommandez est une belle récompense pour notre équipe.

Au plaisir de vous retrouver bientôt sur Tech2Roo 🏍️

Oceniono na 5 z 5

Un seul tout petit bémol

Un seul bémol, dommage que vous ne proposiez pas à la vente le joint cuivre M16 : 16mm ID 20mm OD 1.5mm D'Épaisseur Prévu pour remplacer la vis de vidange

1 września 2025

Bonjour Gianni,

Merci beaucoup pour vos 5 étoiles ⭐️ ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Tech2Roo ait été positive. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le joint cuivre M16, et allons voir si nous pouvons l’ajouter à notre catalogue.

Votre retour nous aide à améliorer sans cesse notre offre, alors encore merci 🙏

Oceniono na 5 z 5

Commande conforme envoi rapide équipe…

Commande conforme envoi rapide équipe très agréable si vous avez un problème ils sont a l'écoute. Je recommande !!!

28 sierpnia 2025

Bonjour Halim,

Merci beaucoup pour votre retour positif ⭐️ ! Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée parfaitement, avec un envoi rapide et conforme. Votre recommandation et vos mots sur notre équipe à l’écoute nous font vraiment plaisir.

Nous serons toujours là pour vous accompagner en cas de besoin, avec le même sérieux et la même réactivité 🚀

Oceniono na 5 z 5

Je n’ai pas l’habitude de laisser des avis

Je n’ai pas l’habitude de laisser des avis (je crois que c’est même la première fois), mais pour Tech2Roo je me devais de le faire.
Un professionnalisme exemplaire, une réactivité incroyable aux mails et un suivi impeccable à chaque étape de la commande.
Un grand merci en particulier à Audrey pour son aide précieuse.
L’expédition est ultra rapide et le service est vraiment de grande qualité.
Un vrai plaisir de commander chez eux, je recommande à 100% et je recommanderai sans hésiter !

5 września 2025

Bonjour Mathys,

Un immense merci pour ce retour incroyable 🙏 Votre message nous touche beaucoup, surtout venant d’un premier avis ! Toute l’équipe est ravie de voir que notre réactivité et notre suivi vous ont pleinement satisfait.

Un grand clin d’œil à Audrey 👏 qui sera très heureuse de lire vos mots. Votre recommandation et votre confiance nous motivent encore plus à maintenir ce niveau de service.

Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines commandes 🚀

À très bientôt,
L’équipe Tech2Roo 🏍️

Oceniono na 1 z 5

Etrier arriere brembo commandé fin juin…

Etrier arriere brembo commandé fin juin reçu début septembre.
J'ai pris contact avec eux afin de connaître l'évolution de ma commande, réponse très évasive.
Si je ne prends pas contact avec eux personne m'aurait appelé..?(commençant ?)
Pas de leur c'est le sous-traitant, donc pas de geste commercial non plus. Bref à éviter si vous souhaitez réparer votre monture RAPIDEMENT.

2 września 2025

Odpowiedź od Tech2Roo

merci pour votre avis sur cette commande.

Cet étrier était en rupture chez Brembo, et hors stock chez les deux distributeurs français (BIHR+SEMC).

Malheureusement le fabricant (Brembo), n'a communiqué AUCUN délai pour cette pièce, donc impossible de vous indiquer une date.

Bien comprendre que nous ne sommes pas fabricant et que la rupture venait de Brembo directement.

Vous auriez donc pu le commander sur n'importe quelle boutique ou magasin, vous auriez eu ce même délai (lié à Brembo), et pas plus de renseignement sur le délai puisque Brembo n'en donnait pas pour cette pièce.

On aimerait que ce genre de cas n'arrive jamais, mais nous sommes dépendant des fabricants et une rupture longue peut toujours arriver.

Lorsqu'on a une date de visible, qu'on sait que cela va être long, on indique l'information sur notre site et on prévient immédiatement le client.
Mais lorsque le fabricant ne prévient pas du délai long, on ne peut le deviner, et on a pas d'info pour le client.

On espère que vous comprendrez un peu mieux avec ces quelques explications.

On vous souhaite une bonne continuation.

Bonjour Cédric,

Merci beaucoup pour votre retour positif ⭐ Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité d’envoi et de la réactivité de notre service client. Votre confiance nous fait vraiment plaisir 🙏

À bientôt chez Tech2Roo pour vos prochains achats moto 🚀

Oceniono na 1 z 5

Après achats de la ligne complète…

Après achats de la ligne complète akrapović racing, il manquait dans le colis le support qui tien le pot d’échappement.. après réclamation avec facture d’achat comme quoi le support devait être présent dans le colis je n’ai pas reçu de retour positif..

Très déçu.

26 sierpnia 2025

Odpowiedź od Tech2Roo

on vous a pourtant répondu et expliqué par mail qu'Akrapovic vend cette ligne depuis le début de l'année, SANS le support.
C'est un choix de leur part.

Le support est à acheter à part, car il dépend de l'année de la moto.

En effet, on a le même pot pour les Tracer 2021-2023 et les Tracer 2024-2025, mais la fixation est différente.
Donc on achète le pot d'un coté, le support de l'autre en fonction de l'année de la moto.
On l'explique clairement sur le site sur la fiche produit de ce pot, et on fait un pack pot + support.

Vous n'avez payé que le pot seul, donc vous l'avez reçu tel quel sans le support additionnel, c'est normal et c'est comme cela aujourd'hui sur tous les sites.

On vous a fait un mail pour vous proposer le support à prix coûtant à titre de geste commercial, mais on ne pourra pas vous offrir une pièce qui est payante et vendue à part.

On vend cette ligne quasiment tous les jours sans jamais avoir reçu la moindre plainte ! (et c'est de toute manière comme cela sur TOUS les sites puisque c'est le fabricant Akrapovic qui a décidé de vendre le pot d'un coté, le support  de l'autre).

On reste disponibles si besoin et on vous souhaite une bonne journée.

Tjrs au top

Tjrs au top, bon produit bon prix et livraison rapide!

1 sierpnia 2025

Odpowiedź od Tech2Roo

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ !
Ça fait plaisir de lire que vous nous trouvez toujours au top et que nos produits, nos prix et la rapidité de livraison vous satisfont pleinement.

On reste motivés pour continuer sur cette lancée 💪
À très bientôt sur Tech2Roo 🚀

SAV Très sérieux

SAV Très sérieux

24 sierpnia 2025

Bonjour Gérard,

Merci beaucoup pour votre retour et cette super note ⭐⭐⭐⭐⭐ !
Nous sommes ravis que notre service après-vente ait répondu à vos attentes. Chez Tech2Roo, on fait toujours le maximum pour accompagner nos clients rapidement et efficacement.

Au plaisir de vous retrouver bientôt pour vos prochains achats ✌️

L’équipe Tech2Roo 🚀

Oceniono na 5 z 5

De vrais professionnels il mon aidée a…

De vrais professionnels il mon aidée a débloquer mon shifter acheter sur une moto d'occasion très réactif je recommande

20 sierpnia 2025

Odpowiedź od Tech2Roo

Merci pour votre super retour et ces 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à débloquer votre shifter, même acheté d’occasion. Notre équipe fait toujours son maximum pour trouver des solutions rapidement et efficacement.

Un grand merci aussi pour votre recommandation 🙏
Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur Tech2Roo 🚀

Parfait !

Expédition rapide, livraison un peu moins grâce à la poste ... Mais colis parfaitement emballé ! J'ai eu recours au SAV pour une petite question: pas de réponse directe, mais ils se sont renseignés auprès du fabricant avant de me répondre, et tout cela en 3 jours! Efficace et rapide, tout ce que j'aime!! Je continuerai mes achats chez tech2roo.com avec plaisir !!

1 sierpnia 2025

Bonjour 🙂

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfait à la fois de l’expédition et de l’efficacité de notre SAV 🚀. Votre fidélité et votre confiance nous motivent à continuer dans ce sens.

À bientôt pour de prochains achats chez Tech2Roo 👊

Oceniono na 5 z 5

Très satisfait encore une fois de mon…

Très satisfait encore une fois de mon expérience d'achat, réactif quand à ma demande d'envoi de commande fractionné. Je ne peux que recommander Tech2Roo !!

22 lipca 2025

Bonjour Eprom,
Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité 🌟 Nous sommes ravis que notre réactivité pour l’envoi fractionné ait répondu à vos attentes.

À très vite pour une prochaine commande chez Tech2Roo 🚀

Topissime livraison qualite produit

6 sierpnia 2025

Bonjour Bertrand,
Merci pour votre retour 5 étoiles 🌟 Nous sommes ravis que la livraison et la qualité de nos produits aient été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Tech2Roo 🚀

Le top

Le top , très bonne communication personnelle très agréable et compréhensif merci .
A bientôt.

25 lipca 2025

Bonjour Franck,
Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste 🙏

Nous sommes ravis que la communication et l’accueil aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous motivent à continuer sur cette voie 💯

À très bientôt sur Tech2Roo et bonne route ! 🏍️🔥

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej