Très réactif. Et très compréhensif lorsque je n'ai pas pu récupérer le colis, et qu'il est reparti chez eux. Dans le même temps, comme je partais en vacances 4 jours plus tard, il m'ont suggéré de r... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Régulateur Kaoko commandé le 21-08, livraison prévue le 24-08. problème colissimo, colis à nouveau annoncé pour le 31-08, toujours rien. Je demande à Tech2Roo d'en envoyer un autre, ils ne peuvent pa... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Article commandé ( batterie moto) le mardi, reçu le jeudi alors que c'était prévu pour le vendredi à Montpellier... Génial je recommande ce fournisseur.. j'ai pas encore monté la batterie mais elle es... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Envois et livraisons rapides. Commandes en deux fois: - 1 Carter roue supérieur anti projection boue. - 1 pare-brise fumé clair PUIG conforment à la SUZUKI 800SE 2026...Tout est monté et parfait✌... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Tech2Roo, accessoires et pièces pour votre moto ! Des motards au services de motards ;-) Retrouvez chez Tech2Roo tout ce qu'il faut pour équiper votre moto (échappements, sabots, garde-boues, selles, capots, écopes, bagagerie, top-cases, valises ...), mais aussi tout ce qu'il faut pour son entretien (kit vidange, bougies, filtres à air et filtres à huiles) ... et bien d'autres encore !
17-19 rue Jules Pasdeloup, 28100, Dreux, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Client sur ce site, toujours satisfait. Site convivial, livraison dans les meilleurs délais. Je recommande

Odpowiedź od Tech2Roo
Bonjour suite au difficultés rencontrées avec ma batterie, après avoir explicité et documenté techniquement ma situation j'ai trouvé écoute, efficacité et rapidité dans le traitement de mon problème. Merci a toute l'équipe Tech2Roo proche du client.

Odpowiedź od Tech2Roo
Le SAV de Tech2Roo est excellent. Ils se sont trompés en m'envoyant 10W50 au lieu de 10W40 commandé, mais après avoir contacté le service client, j’ai constaté leur attention, c'est un plaisir de faire des achats sur leur site. SAV 10/10

Odpowiedź od Tech2Roo
2 semaines pour recevoir ma commande et ce n'était pas le bon produit reçu. Je contacte le sav qui ne fait rien. C'est uniquement des revendeurs qui n'y connaissent absolument rien en moto.
Je pense qu'ils font du dropshipper.
En tout cas je ne les recommande pas. Il y a d'autres sites finalement beaucoup mieux.

Odpowiedź od Tech2Roo
Facilement trouvé la pièce adaptée

Disponibilité réactivité envoie rapide. Parfait

Odpowiedź od Tech2Roo
Le site est bien fait et la commande se fait rapidement en sécurité. Service rapide, j'ai reçu mon colis à temps .
Les produits sont de bonnes qualités ..

Odpowiedź od Tech2Roo
Un seul bémol, dommage que vous ne proposiez pas à la vente le joint cuivre M16 : 16mm ID 20mm OD 1.5mm D'Épaisseur Prévu pour remplacer la vis de vidange

Odpowiedź od Tech2Roo
Commande conforme envoi rapide équipe très agréable si vous avez un problème ils sont a l'écoute. Je recommande !!!

Odpowiedź od Tech2Roo
Je n’ai pas l’habitude de laisser des avis (je crois que c’est même la première fois), mais pour Tech2Roo je me devais de le faire.
Un professionnalisme exemplaire, une réactivité incroyable aux mails et un suivi impeccable à chaque étape de la commande.
Un grand merci en particulier à Audrey pour son aide précieuse.
L’expédition est ultra rapide et le service est vraiment de grande qualité.
Un vrai plaisir de commander chez eux, je recommande à 100% et je recommanderai sans hésiter !

Odpowiedź od Tech2Roo
Etrier arriere brembo commandé fin juin reçu début septembre.
J'ai pris contact avec eux afin de connaître l'évolution de ma commande, réponse très évasive.
Si je ne prends pas contact avec eux personne m'aurait appelé..?(commençant ?)
Pas de leur c'est le sous-traitant, donc pas de geste commercial non plus. Bref à éviter si vous souhaitez réparer votre monture RAPIDEMENT.

Odpowiedź od Tech2Roo
Après achats de la ligne complète akrapović racing, il manquait dans le colis le support qui tien le pot d’échappement.. après réclamation avec facture d’achat comme quoi le support devait être présent dans le colis je n’ai pas reçu de retour positif..
Très déçu.

Odpowiedź od Tech2Roo
De vrais professionnels il mon aidée a débloquer mon shifter acheter sur une moto d'occasion très réactif je recommande

Odpowiedź od Tech2Roo
Expédition rapide, livraison un peu moins grâce à la poste ... Mais colis parfaitement emballé ! J'ai eu recours au SAV pour une petite question: pas de réponse directe, mais ils se sont renseignés auprès du fabricant avant de me répondre, et tout cela en 3 jours! Efficace et rapide, tout ce que j'aime!! Je continuerai mes achats chez tech2roo.com avec plaisir !!

Odpowiedź od Tech2Roo
Très satisfait encore une fois de mon expérience d'achat, réactif quand à ma demande d'envoi de commande fractionné. Je ne peux que recommander Tech2Roo !!

Odpowiedź od Tech2Roo
Le top , très bonne communication personnelle très agréable et compréhensif merci .
A bientôt.