Sérieuse et rapide cette enseigne est excellente et répond à des demandes de pièces qui ne sont pas forcement récentes pour ma machine . Je recommande vivement. Le contact et la sympathie complètent... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Site découvert grace a un collegue qui portait un bracelet SMP et hop visite sur le site pour ma premiere commandeque j'ai reçu rapidement d'ailleurs. Beaucoup de référence chez SMP et se permette mêm... Zobacz więcej
Commande d’une ligne d’échappement ARROW. Après la commande, j’ai été informé d’un délai de livraison plus long que prévu, ce qui m’a d’abord un peu déçu. Le vendeur a cependant été très réactif et m’... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
LE TOP du TOP très grand choix de pièces et accessoires livraison rapide emballage soigné pour avoir eu besoin du service client je peux affirmer qu'il s'agit de personnes sympathiques, p... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Chez Street Moto Pièce, nous mettons à votre disposition plus de 35 ans d'expertise dans la vente en ligne de pièces et accessoires moto. Notre priorité est de vous offrir des produits de qualité, un envoi rapide, ainsi qu’un service client dédié et à l'écoute. Nous nous engageons à préparer soigneusement chaque commande et à vous accompagner en cas de litige. Pas de magasin physique, mais un point relais pour retirer vos commandes. Faites confiance à Street Moto Pièce pour une expérience moto en ligne rapide et fiable, où satisfaction et savoir-faire sont au rendez-vous.
Dane kontaktowe
6 rue de vieux thann, 68700, Cernay, Francja
- 0389829340
- contact@street-moto-piece.fr
- street-moto-piece.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również
Très bon site envoi rapide et soigné
Parfait rapide et conforme à ma demande
Commande et matos conforme.
Livraison dans les temps
Livraison dans les temps, rétroviseur presque identique à un d'origine et très facile à monter
Parfait et livraison rapide
Sérieuse et rapide cette enseigne est…
Je recommande vivement.
Le contact et la sympathie complètent le tout
Super site
Super site. Livraison au top. Satisfait du produit. Je recommande ce site.
Livraison rapide et prix compétitifs
Livraison rapide et prix compétitifs, je recommande.
Prix attractifs, services au top, livraison rapide. Parfait !
bonjour première commande super rapide…
bonjour première commande super rapide bien emballer comptent du site merci
Entreprise sérieuse aucun problème sa…
Entreprise sérieuse aucun problème sa fait plusieurs commande que je fait chez eux 100% fiable
Une publication judicieuse sur un…
Une publication judicieuse sur un produit que je voulais essayer depuis quelques années ... passer une commande facilement et une livraison sans soucis , l'échange est parfait .

Odpowiedź od street-moto-piece.fr
excellent qualites prix rapide tres…
excellent qualites prix rapide tres bonne qualite.
Commander reçu 2 jours après très…
Commander reçu 2 jours après très sérieux emballage parfait gros coup de coeur pour street-moto-piece.fr

Odpowiedź od street-moto-piece.fr
Très rapide très sérieux et bon prix…
Très rapide très sérieux et bon prix merci
Doświadczenie Trustpilot