Sérieuse et rapide cette enseigne est excellente et répond à des demandes de pièces qui ne sont pas forcement récentes pour ma machine . Je recommande vivement. Le contact et la sympathie complètent... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Commande d’une ligne d’échappement ARROW. Après la commande, j’ai été informé d’un délai de livraison plus long que prévu, ce qui m’a d’abord un peu déçu. Le vendeur a cependant été très réactif et m’... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
LE TOP du TOP très grand choix de pièces et accessoires livraison rapide emballage soigné pour avoir eu besoin du service client je peux affirmer qu'il s'agit de personnes sympathiques, p... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Chez Street Moto Pièce, nous mettons à votre disposition plus de 35 ans d'expertise dans la vente en ligne de pièces et accessoires moto. Notre priorité est de vous offrir des produits de qualité, un envoi rapide, ainsi qu’un service client dédié et à l'écoute. Nous nous engageons à préparer soigneusement chaque commande et à vous accompagner en cas de litige. Pas de magasin physique, mais un point relais pour retirer vos commandes. Faites confiance à Street Moto Pièce pour une expérience moto en ligne rapide et fiable, où satisfaction et savoir-faire sont au rendez-vous.
Dane kontaktowe
6 rue de vieux thann, 68700, Cernay, Francja
- 0389829340
- contact@street-moto-piece.fr
- street-moto-piece.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również
Trouvé mon bonheur
Trouvé mon bonheur, au juste prix (les mêmes plaquettes, même référence, même marque sont vendues 50% plus cher chez Maxxess !)

Odpowiedź od street-moto-piece.fr
RAS commande bien reçu et complète.
RAS commande bien reçu et complète.
Juste parfait et rapide
Très bon site
J'ai toujours eu mes commandes rapidement. Les prix sont très corrects, le personnel est super sympa, et toujours à l'écoute sur un produit pour trouver une solution.
Je n'ai jamais eu de soucis, depuis des années que je commande chez eux.
Tout ceux que j'ai envoyé, non jamais eu de soucis d'articles ou de commande.

Odpowiedź od street-moto-piece.fr
Commande de pièces pour la 2eme fois
Commande de pièces pour la 2eme fois. Simplicité du site, prix attractifs et pour toutes les bourses, distributeur de bonnes marques connues, rapidité de la prise en compte de la commande et de l'expédition
Rien à dire de plus tout de bon
J'ai 3 motos, SMP est le 1er site que je visite quand j'ai besoin de pièces...
Pièce identique à l'originale et…
Pièce identique à l'originale et beaucoup moins chère que chez Triumph. Livraison rapide
Bien
J'ai commandé un barillet shad, il est arrivé conforme et dans les temps
j'ai trouvé facilement
j'ai trouvé facilement la pièce que je cherchais et la livraison a été très rapide
Un site très bien structuré facilité de…
Un site très bien structuré facilité de navigation un large choix de pièces a des prix très compétitifs et concernant la livraison, une réactivité très appréciable. Merci à eux .
Livraison rapide et conforme avec un…
Livraison rapide et conforme avec un prix serré. Parfait.
Un grand merci ! Très pro !
Un grand merci que ce soit pour la livraison ultra rapide, soignée et pour avoir pris en compte ma demande de remplacement pour 4*1L d'huiles au lieu de 1*4L !
colis reçu à la date prévue et bien…
colis reçu à la date prévue et bien emballé. merci
Impeccable
Avec le rappel des achats antérieurs la commande a été très facile.
La livraison a suivi rapidement
Parfait pour moi
SMP au top.
Site découvert grace a un collegue qui portait un bracelet SMP et hop visite sur le site pour ma premiere commandeque j'ai reçu rapidement d'ailleurs. Beaucoup de référence chez SMP et se permette même de vous contacter lorsque vous vous etes trompé sur votre commande. Je recommande SMP.
équipe toujours à l'écoute réactive et…
équipe toujours à l'écoute réactive et compétente
Très bon service,tarifs pas excessifs…
Très bon service,tarifs pas excessifs et pieces de bonnes factures.
Le bidon de 5 litre reste dans les…
Le bidon de 5 litre reste dans les prix, le+ c'est le filtre gratuit.
Doświadczenie Trustpilot