Très réactif. Et très compréhensif lorsque je n'ai pas pu récupérer le colis, et qu'il est reparti chez eux. Dans le même temps, comme je partais en vacances 4 jours plus tard, il m'ont suggéré de r... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Régulateur Kaoko commandé le 21-08, livraison prévue le 24-08. problème colissimo, colis à nouveau annoncé pour le 31-08, toujours rien. Je demande à Tech2Roo d'en envoyer un autre, ils ne peuvent pa... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Article commandé ( batterie moto) le mardi, reçu le jeudi alors que c'était prévu pour le vendredi à Montpellier... Génial je recommande ce fournisseur.. j'ai pas encore monté la batterie mais elle es... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Envois et livraisons rapides. Commandes en deux fois: - 1 Carter roue supérieur anti projection boue. - 1 pare-brise fumé clair PUIG conforment à la SUZUKI 800SE 2026...Tout est monté et parfait✌... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Tech2Roo, accessoires et pièces pour votre moto ! Des motards au services de motards ;-) Retrouvez chez Tech2Roo tout ce qu'il faut pour équiper votre moto (échappements, sabots, garde-boues, selles, capots, écopes, bagagerie, top-cases, valises ...), mais aussi tout ce qu'il faut pour son entretien (kit vidange, bougies, filtres à air et filtres à huiles) ... et bien d'autres encore !
17-19 rue Jules Pasdeloup, 28100, Dreux, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Grand choix de produits pour moto, site très bien concu avec sélection de la moto qui indique tous les produits compatibles.

Odpowiedź od Tech2Roo
Le modèle de levier est conforme au modèle de moto. Pa sévident. Bravo

Odpowiedź od Tech2Roo
J'ai commander des pièces pour mes deux motos produit de qualité livraison rapide au top. Merci à toute l'équipe 👍
Site de confiance vous pouvez commander les yeux fermés ✌️

Odpowiedź od Tech2Roo
Livraison rapide ? 1 semaine et demi, y a plus rapide je pense. Site intéressant si on est vraiment pas pressé. Je commande ailleurs du coup, d'autres pays sont plus rapide bizarrement

Équipe dynamique et professionnelle
Produit conforme à la commande et qui réponds à mes attentes.

Odpowiedź od Tech2Roo
Service client au top et réactif, commande reçue très rapidement

Odpowiedź od Tech2Roo
La commande est arrivé un peu en retard mais j’ai vraiment bien l'approche commercial en proposant une alternative sur ma commande

Odpowiedź od Tech2Roo
Commande passée via le site le lundi soir , colis partis le lendemain à la première heure !! Après comparaison le meilleurs tarif !

Odpowiedź od Tech2Roo
Je connais déjà cette entreprise, c’est pas mon premier commande au niveau des produits, c’est très emballé soigné et jamais eu de soucis au niveau des informations pour ça que je recommande très fortement

Odpowiedź od Tech2Roo
Je recommande le site Tech2roo, beaucoup de réf, expédition rapide si en stock, SAV très compétent et réactif. Je suis très satisfait de tech2roo!

Odpowiedź od Tech2Roo
Suite à une erreur j'ai demandé l'annulation et le remboursement de ma commande. Ceci a été effectué dans les plus brefs délais dès réception de ma demande par la société.

Odpowiedź od Tech2Roo
Commande d’un support top case SHAD : très mauvaise expérience.
Le produit reçu est arrivé dans un colis fortement endommagé et reconditionné par La Poste. À l’intérieur, aucune protection : des pièces métalliques simplement emballées dans un film plastique, sans calage. Résultat logique : pièces abîmées (éclats de peinture) et kit de visserie manquant, rendant le support inutilisable.
Malgré des photos claires et un dossier complet, le service client refuse d’assumer la situation et tente de rejeter la responsabilité sur le transport, au motif que le colis n’aurait pas été refusé à la réception.
Problème : en tant que client, je reçois un produit incomplet et endommagé, donc non conforme. Ce n’est pas à moi d’en assumer les conséquences.
À ce jour, aucune solution satisfaisante proposée (visserie payante, refus de prise en charge).
En résumé : manque de sérieux dans la préparation des colis et gestion du SAV décevante.
Je ne recommande pas.

Odpowiedź od Tech2Roo
Commande bien emballée, arrivée dans les temps (mis à part une grève de la poste belge). Site bien conçu avec un bon choix par type et modèle de moto.

Odpowiedź od Tech2Roo
Toujours très satisfait de mes commandes, celle-ci ne déroge pas à la règle ! Prix franchement impressionnant par rapport à beaucoup d'autres site. Merci de m'avoir donné accès à un article que je n'aurais pas acheté autrement.

Odpowiedź od Tech2Roo
Produit totalement conforme, la commande est arrivé très vite, la livraison était annoncée entre 1 à 4 semaine. C’est arrivé en moins de 2 semaines

Odpowiedź od Tech2Roo
Prix compétitifs et produit facile à monter soi même.

Odpowiedź od Tech2Roo
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif, toujours de très bons conseils. Je recommande !