Equipe au top!!! Sofiane et Abdulahi ont éte PARFAITS!!! Ponctuels, disponibles, serviables et ultra professionnels, je ne peux que recommander leur service. Encore un grand merci à eux ! Je ferai san... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Nous avons été entièrement satisfaits de notre expérience avec T2M (déménagement international Londres > Paris). Nous avions comparé de nombreux devis, cherchions un bon compromis entre prix et qualit... Zobacz więcej
Un immense merci à Yasin et Hassan pour leur excellent travail ! Notre déménagement s'est déroulé à la perfection. Toutes nos affaires ont été soigneusement emballées et protégées, puis récupérées... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Un beau défi : déménager de Lyon à Copenhague, d'un appartement vaste mais compliqué pour le chargement à une maison non moins grande, avec les affaires de toute la famille. Et toute l'équipe de T2M D... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Déménagement national, international, diplomatique, industriel ou transfert de bureaux... T2M vous propose des solutions adaptées pour chacun de vos projets de déménagement. Une société de déménagement, vraiment au service des gens, qui ne se contente pas seulement du transport de vos biens. L’emballage et le conditionnement de vos affaires, les démarches douanières, le transport, l’installation de vos meubles dans votre nouveau logement, c’est une prestation globale et rassurante que T2M vous propose !
Dane kontaktowe
259 Rue Des Chartinieres, 01120, Dagneux, Francja
- 0478973343
- contact@t2m-demenagement.com
- www.t2m-demenagement.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Très mauvais service
J’ai été très mécontent des services de ce déménageur. Le rapport qualité-prix n’est absolument pas approprié. Des sommes importantes nous ont été facturées pour un service de très mauvaise qualité.
L’organisation n’était pas bonne et cela ne ressemblait pas à un déménagement professionnel.
Les affaires traînaient pendant des heures dans les couloirs aussi bien lors du chargement que lors de la livraison de nos affaires.
La porte de mon voisin a été bloquée par des meubles, j’ai dû finir par la dégager par moi-même car personne ne s’en préoccupait.
Le règlement de notre nouvelle copropriété n’a pas été respecté, le déménagement s’est terminé vers 23 heures. Certains de nos nouveaux voisins se sont plaints.
Quand on dépense une somme astronomique pour un déménagement on ne s’attend vraiment pas à tous ces désagréments.
Certaines de nos affaires ont été abîmées et le lave-linge que nous avions acheté moins de deux ans auparavant a été endommagé. Le tambour n’avait pas été bloqué, ce qui me semble la base pour un déménagement professionnel.
Le plafond de l’entrée de notre immeuble a été abîmé.
Un déménageur s’est retrouvé tout seul la plus grosse partie de la journée et ne pouvait pas faire du travail de qualité sans renfort.
Au moment où j’ai demandé un dédommagement, ils m’ont fait croire qu’ils allaient m’indemniser correctement. Ils ont fini par me faire une proposition irrespectueuse qui ne représentait même pas 1% du montant total payé et moins de 20% du montant du lave-linge que l’on a dû changer à cause de leur négligence. J’ai cru que l’on se moquait de moi lorsque cette proposition m’a été faite.
Les désagréments avec les voisins, le préjudice affectif de la vaisselle cassée n’a pas du tout été pris en considération sous prétexte que cela ne peut pas être chiffré.
J’ai essayé de parler avec eux mais ils m’ont mené en bateau et j’ai fini par comprendre qu’ils n’allaient pas me dédommager correctement.
Je ne recommande absolument pas T2M déménagement qui nous a fait perdre notre argent et ne nous a pas permis de déménager sereinement.

Odpowiedź od T2M Déménagement
Déménagement international très bien géré !
Je suis vraiment contente d'avoir sélectionné T2M pour mon déménagement.
Tout s'est très bien passé, une communication rapide/ efficace que ce soit avec Ediz (un grand merci à vous) ou avec les déménageurs sur place.
Je recommande vivement cette entreprise.

Odpowiedź od T2M Déménagement
Ravie d avoir prise cette entreprise…
Ravie d avoir prise cette entreprise très sérieuse.
Merciiii a cette équipe Alex et Mikail.
Sérieux opérationnel efficacité responsabilité respectueux.
Bravos et merci encore

Odpowiedź od T2M Déménagement
aout 2022 enchanté de cette société…
aout 2022 enchanté de cette société personnel au top ,qui nous a déménagé parcours de 240kms ,, en septembre 2024 nous reprenons cette société vu que nous étions satisfait l'équipe avait été parfaite pas de casse et trés attentionné ,mais cette fois nous avons été déçu le méme parcours , emballage pas top , l'emménagement catastrophe cartons mis en pagaille , puis refus de remettre en place ds les placards pourtant nous avions payer , le patron en s'excusant a fait un chéque de 120eu ,,

Odpowiedź od T2M Déménagement
Personnel de déménagement au top
Personnel de déménagement au top : les gars ont été super efficaces et très gentils à l'enlèvement comme au déchargement des mes affaires pour un déménagement Paris - Dublin, et tout cela à pour un prix très compétitif !
Le seul bémol est la relation client de la partie support de T2M. personnel aimable au téléphone mais peu de proactivité : Il m'a fallu relancer plusieurs fois pour avoir de la visibilité sur les dates possibles d'organisation du groupage, c'est un peu pénible lorsqu'on m'annonce à plusieurs reprises que l'on va me rappeler d'ici tant de temps et que je n'ai aucune info tant que je ne rappelle pas...

Déménagement Paris Londres
Très bonne expérience lors d'un déménagement Paris-Londres. L'équipe opérationnelle à été reactive et à l'écoute. Les déménageurs ont été très polis, sympathiques, professionnels et ont fait très attention à mes affaires. Je referai recours à eux si je venais à redéménager.

Odpowiedź od T2M Déménagement
J’ai récemment déménagé de Paris à…
J’ai récemment déménagé de Paris à Dublin. Le déménagement s’est super bien passé les déménageurs ont été super efficace au chargement, comme au déchargement de mes affaires. Un grand merci à Oktay et Mikaïl pour une livraison soignée et rapide. Je recommande fortement!

Odpowiedź od T2M Déménagement
J’ai fait appel à cette société à…
J’ai fait appel à cette société à chacun de mes déménagements et je n’ai jamais été déçue.
Très professionnels et ponctuels. J’ai récupéré l’intégralité de mes affaires en parfait état.
Je n’hésiterai pas à les recontacter pour mon prochain déménagement

Odpowiedź od T2M Déménagement
We should not have trust this company
We should not have trust this company. They did not take all the furniture. They were rude.
Don't accept their "confort" contract. They don't handle the situation as mentioned.
Ne faites pas confiance en cette équipe de déménageurs. Ils remplissent leur grands carton avec un ou 2 petits objets. Ils vous disent que le reste de vos affaires ne peut être déménagé. Ils ne sont pas soigneux dans leur travail: tapisserie déchirée... Aucune excuse ou geste commercial reçus. Franchement ne signer pas !
En réponse à T2M-déménagement:
Votre réponse est loin de refléter la réalité:
Le 23 sept vos déménageurs ont contacté vos bureaux pour les informer qu'une armoire et 2 tableaux ne pouvaient être chargés dans le camion. Le conseil de vos bureaux: "Qu'ils les laissent au nouveau propriétaire".
De plus, le 25 sept j'ai contacté votre operation manager pour l'informer de la situation: aucune excuse. Il était juste préoccupé de savoir si nous allions payer le déménagement. Nous avons adressé le paiement par virement bancaire.
Vous devriez suivre une formation en "soft skills" et "Comment démonter tout meuble", cela évitera à vos futurs clients de mettre à la déchetterie ce que vous refusez d'embarquer comme convenu dans l'inventaire adressé avant le 20 sept.

Meilleur demenagement
Pour un déménagement de Madrid en région parisienne. Prix défiants toute concurrence. Fluidité , rapidité , efficacité. Oktay et Eren sont super professionnels. Je vous recommande de passer par cette entreprise

Odpowiedź od T2M Déménagement
Des professionnels amicaux, bienveillants et très efficaces
Mon déménagement de Paris à Genève avec T2M s’est très bien passé ! Les équipes de chargement et de déchargement ont été très sympathiques, bienveillantes et efficaces. Des instructions claires m’ont été transmises en amont pour la préparation du dossier permettant de passer la douane sans soucis.
Mes affaires ont été chargées et traitées avec grand soin permettant au tout d’arriver en parfait état à destination 😊
Merci beaucoup pour votre gentillesse et la qualité de vos services (et pour le petit déjeuner offert au chargement), je n’hésiterai certainement pas à vous recontacter pour mes futurs déménagements et vous recommande vivement 😊

Recommandation les yeux fermés ⭐️
Un déménagement et emménagement rapide, efficace avec des professionnels très sympathiques et prévoyants. Je recommande les yeux fermés ⭐️⭐️⭐️

Recomendado 100% París-Badajoz
Hice mi mudanza de París a Badajoz con T2M y fue todo genial. Desde el primer contacto por teléfono hasta la entrega de mis pertenencias, siempre estuvieron dispuestos a resolver cualquier duda. Todo fue muy claro y muy detallado, y los trabajadores muy simpáticos y, sobre todo, muy profesionales. Todo llegó genial, incluso el material informático delicado.

Odpowiedź od T2M Déménagement
Super expérience avec cette société…
Super expérience avec cette société pour un prix très compétitif. Mes 2 déménageurs Selim et Recep ont été très professionnels, réactifs, efficaces & de bonne humeur en travaillant dans des conditions pourtant difficiles sur un déménagement parisien. J’ai beaucoup déménagé pendant ma carrière et c’est clairement le meilleur duo que j’ai eu! Les échanges administratifs étaient aussi particulièrement sérieux et réactifs avec Ediz.

Efficacité !
Selim et l'équipe a été super agréable et efficace tout le long du déménagement. Je recommande pour vos futurs déménagements !

Excellent service
Excellent service, merci à Romain et Iso pour leur professionnalisme et leur efficacité! Je ferais nouvellement appel à T2M pour mes prochains déménagements. Merci beaucoup, Matteo

Très compétent
Très compétent, engagé, efficace, agréable, positif, volontaire - et, de plus, flexible et ouvert à des besoins inhabituels (objets et plantes de jardin...). Du premier contact administratif, au déménagement de A, à l'arrivée à B, on ne pouvait pas avoir de mieux! L'aide apportée lors de la procédure douanière à la frontière (Suisse -> France) a également été très appréciée.

Super équipe !
Un déménagement Nice-Paris effectué par une équipe de déménageurs professionnels efficaces, respectueux des lieux et des personnes et très agréables !
Je recommande chaleureusement !!!

Odpowiedź od T2M Déménagement
Déménagement effectué par Romain et…
Déménagement effectué par Romain et Ediz. Super équipe, efficace soigneuse et vraiment arrangeants.

Le meilleur déménageur
Je recommande vivement cette société de déménageurs.
Ils sont efficaces, très aimable & rapides.
Cela m'a rendu un grand service.

Doświadczenie Trustpilot