T2M Déménagement Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Equipe au top!!! Sofiane et Abdulahi ont éte PARFAITS!!! Ponctuels, disponibles, serviables et ultra professionnels, je ne peux que recommander leur service. Encore un grand merci à eux ! Je ferai san... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nous avons été entièrement satisfaits de notre expérience avec T2M (déménagement international Londres > Paris). Nous avions comparé de nombreux devis, cherchions un bon compromis entre prix et qualit... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Un immense merci à Yasin et Hassan pour leur excellent travail ! Notre déménagement s'est déroulé à la perfection. Toutes nos affaires ont été soigneusement emballées et protégées, puis récupérées... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Un beau défi : déménager de Lyon à Copenhague, d'un appartement vaste mais compliqué pour le chargement à une maison non moins grande, avec les affaires de toute la famille. Et toute l'équipe de T2M D... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Przeprowadzki i usługi magazynowe
  2. Przeprowadzki

Napisane przez firmę

Déménagement national, international, diplomatique, industriel ou transfert de bureaux... T2M vous propose des solutions adaptées pour chacun de vos projets de déménagement. Une société de déménagement, vraiment au service des gens, qui ne se contente pas seulement du transport de vos biens. L’emballage et le conditionnement de vos affaires, les démarches douanières, le transport, l’installation de vos meubles dans votre nouveau logement, c’est une prestation globale et rassurante que T2M vous propose !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 63

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Une entreprise sérieuse efficace et compétente

Une entreprise efficace et compétente. Réactif et à l’écoute ! Une équipe sérieuse et professionnelle. Je recommande vivement T2M pour vos déménagements.

13 listopada 2025

Odpowiedź od T2M Déménagement

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme et la réactivité de nos équipes.

Merci pour votre confiance et d'avoir choisi T2M Déménagement.

Oceniono na 5 z 5

Déménagement Espagne direction France…

Déménagement Espagne direction France Bretagne : équipe dynamique, efficace. Nous avons été très satisfaits des délais, de leur travail aussi. Pas de casse, travail soigné. MERCI A TOUTE l'EQUIPE. Anne et Philippe

11 września 2025

Odpowiedź od T2M Déménagement

Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé dans les meilleures conditions et que vous ayez apprécié le travail de nos équipes.

Merci pour votre confiance.

Oceniono na 3 z 5

Une histoire qui se termine bien

Des objets, tableau, lampe, table et meubles livrés endommagés. Nous avons pu signaler les réserves à la signature du bon de livraison et obtenir un dédommagement au bout de 6 mois.

1 marca 2025

Odpowiedź od T2M Déménagement

Nous sommes désolés pour les dommages constatés lors de votre livraison. Nous sommes néanmoins heureux d’avoir pu traiter votre dossier et vous apporter un dédommagement. Merci pour votre retour, qui nous aide à améliorer nos services.

L’équipe T2M Déménagement

Très satisfaits de nos 2 expériences avec T2M

Après un premier déménagement parfaitement exécuté par T2M entre le 78 et Bruxelles pour notre fille, nous avons choisi à nouveau T2M pour notre
propre déménagement du 78 (+ garde-meuble dans le 95) vers Paris. J'étais assez stressé au départ car nous avions une contrainte de planning et la livraison devait s'effectuer dans Paris au 7ème étage avec un monte-meuble et des autorisations à obtenir...
Notre commercial Ediz ainsi que Valentin ont répondu de façon positive à toutes nos demandes
Et tout s'est à nouveau parfaitement passé le jour J
avec Mikael , Sofiane et un renfort qui ont été très efficaces, trouvant une solution à chaque difficulté,
toujours dans la bonne humeur malgré les efforts.
Je recommande donc vivement T2M !
Jean-Marie

13 sierpnia 2025

Odpowiedź od T2M Déménagement

Nous sommes particulièrement touchés par votre confiance renouvelée après un premier déménagement réalisé pour votre fille. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner à nouveau dans votre projet et d'avoir répondu à vos attentes malgré les contraintes d'organisation et d'accès.

Savoir que tout s'est déroulé parfaitement le jour J et que notre accompagnement vous a permis d'aborder ce déménagement plus sereinement est une grande satisfaction pour toute notre équipe.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Nous vous souhaitons une excellente installation dans votre nouveau logement.

Oceniono na 5 z 5

Prestation de qualité à tous niveaux

Nous avons été extrêmement contents de la prestation de T2M tant au niveau professionnel qu'au niveau humain. Le prix était on ne peut plus correct pour une prestation de qualité (un des moins chers pour un déménagement Londres le Sud de la France avec entre deux un garde meuble dans leurs locaux pendant 3 mois). Le service commercial répondait au mail quasiment instantané. Les équipes de déménageurs étaient au top en travaillant sans stress mais efficacement et avec le sourire. Nous avons l'habitude des déménagements et c'est une des meilleures prestations que nous ayons eue.

21 lipca 2025

Odpowiedź od T2M Déménagement

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié aussi bien la qualité de notre accompagnement que le professionnalisme de nos équipes. Votre satisfaction concernant le suivi commercial, la prestation de déménagement ainsi que la solution de garde-meubles nous fait très plaisir.

Savoir que ce déménagement figure parmi vos meilleures expériences est une véritable récompense pour toute notre équipe.

Merci encore pour votre confiance et pour votre recommandation.

Oceniono na 5 z 5

Nous avons de nouveau fait appel à T2M…

Nous avons de nouveau fait appel à T2M pour notre déménagement à l’international. Tout s’est passé à merveille, toujours aussi professionnel et très arrangeant. Je remercie tout particulièrement Kaïs et Sofiane qui ont su se montrer professionnels et bienveillant. Bravo à toute l’équipe et je vous recommande ++++++ Inès et Manu

4 lipca 2025

Odpowiedź od T2M Déménagement

Nous sommes ravis d'apprendre que votre déménagement international s'est déroulé à merveille et que notre équipe a une nouvelle fois été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction et votre confiance renouvelée sont très importantes pour nous.

Nous vous remercions pour votre recommandation et vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouveau lieu de vie.

Déménagement Londres Paris

Équipe efficace et très bien organisée - merci Kaïs et Sofiane
Nous recommandons T2M chaudement

23 lipca 2025

Odpowiedź od T2M Déménagement

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'efficacité et l'organisation de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Tres bonne experience!

La communication etait ponctuelle et precise. Les horaires respectés et les equipes professionnelles. Je recommande!

7 lipca 2025

Odpowiedź od T2M Déménagement

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre communication, le respect des horaires et le professionnalisme de nos équipes.

Merci pour votre confiance et bonne installation dans votre nouveau logement.

Impeccable

Professionnalisme du début jusqu'à la fin du déménagement, communications efficientes et à l'écoute du client.
Équipes dynamiques et sympathiques.

15 maja 2025

Odpowiedź od T2M Déménagement

Nous sommes ravis que notre professionnalisme, notre réactivité et la qualité de nos échanges aient répondu à vos attentes tout au long de votre déménagement.

Un grand merci également pour votre appréciation de nos équipes. Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments.

Nous vous souhaitons une excellente installation et restons à votre disposition pour vos futurs projets.

Great Experience

I used T2M Déménagement for my move from Frankfurt to Paris on September 9th, 2024, and I couldn’t be more satisfied with the service. From start to finish, the entire process was handled professionally and efficiently. The movers were not only quick and careful, but also extremely organized and respectful of my belongings. I didn’t encounter a single issue throughout the move.

Having moved several times before, I can confidently say that this was by far the most seamless and effective moving experience I’ve had. If I ever need to move again, I will definitely choose T2M Déménagement without hesitation. Highly recommended!

9 września 2024

Odpowiedź od T2M Déménagement

Thank you very much for your positive feedback.

We are delighted to hear that your move from Frankfurt to Paris went smoothly and that our team met your expectations in terms of professionalism, efficiency, and the care taken with your belongings.

Your satisfaction is our greatest reward, and knowing that this was the smoothest moving experience you have ever had means a great deal to us.

The entire T2M Déménagement team would like to thank you for your trust and recommendation. We wish you every happiness in your new home and would be delighted to assist you again with any future moving projects.

They are fantastic

They are fantastic! Professional, responsible, operative and kind! Everything you need in this situation.

11 kwietnia 2025

Odpowiedź od T2M Déménagement

Thank you so much for your kind words! We truly appreciate your feedback and are thrilled to hear that. Thank you for choosing T2M DEMENAGEMENT!

Oceniono na 5 z 5

Un service pro et sans aucun soucis…

Un service pro et sans aucun soucis entre Paris et Haarlem aux Pays-Bas, pour un prix extrêmement compétitif. Merci à l'équipe pour leur professionnalisme! Je recommande chaudement T2M.

8 kwietnia 2025

Odpowiedź od T2M Déménagement

Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service entre Paris et Haarlem. Votre reconnaissance pour le professionnalisme de notre équipe et pour nos prix compétitifs nous motive à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes. Nous apprécions sincèrement votre recommandation et restons à votre disposition pour toute aide future. Merci d'avoir choisi T2M !

Excellent service

Excellent service, très professionnel. Note : 10/10 !
Tout est sous contrôle, du début à la fin.
Grande précision et ponctualité.
Une équipe (Ismail et Mikail) extrêmement polie, éduquée, respectueuse. Merci Messieurs !
Prix très compétitif pour un déménagement international (Malaga-Lyon).
A recommander vivement !

13 marca 2025

Odpowiedź od T2M Déménagement

Merci beaucoup pour ce retour exceptionnel ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service excellent et professionnel, et nous sommes particulièrement heureux que Ismail et Mikail aient contribué à rendre votre expérience si positive. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous. Nous restons à votre disposition pour toute future assistance. Merci d'avoir choisi T2M !

Oceniono na 5 z 5

Equipe professionnelle et à l'écoute

Equipe professionnelle et à l'écoute, devis raisonnable
Tout s'est très bien passé.

25 lutego 2025

Odpowiedź od T2M Déménagement

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que notre équipe ait répondu à vos attentes.

À bientôt pour de nouveaux projets !

Un service professionnel

Une grande flexibilité pour répondre au mieux aux besoins du client. Sérieux, fiables et sympathiques.

8 stycznia 2025

Odpowiedź od T2M Déménagement

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre flexibilité et notre sérieux dans la gestion de votre déménagement.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous accompagner dans tous vos projets futurs.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de nos services à nouveau !

L’équipe de T2M Déménagement

Oceniono na 5 z 5

Excellente expérience avec T2M !

Nous avons fait appel à T2M pour un déménagement de Paris à Nottingham. Un déménagement, c'est déjà une source de stress, et quand il s'agit de déménager à l'étranger, cela est encore plus angoissant.. Ce que je peux vous dire, c'est qu'ils ont été efficaces du début jusqu'à la fin !!! Excellente communication, réactivité, rapidité, ponctualité, très sympathiques, etc.. Un grand merci à Ediz, Valentin ainsi qu'aux déménageurs ! On n'hésitera pas à vous recontacter pour le prochain déménagement :)

2 grudnia 2024

Odpowiedź od T2M Déménagement

Un immense merci pour votre retour élogieux !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive lors de votre déménagement de Paris à Nottingham. Nous comprenons combien un déménagement international peut être stressant, et notre équipe s'efforce de rendre chaque étape aussi fluide que possible.

Nous transmettrons vos mots gentils à Ediz, Valentin et à toute l'équipe.

N’hésitez pas à nous recontacter pour votre prochain déménagement, nous serons ravis de vous aider à nouveau !

L’équipe de T2M Déménagement

Déménagement sans soucis de France en Grèce

Déménagement de France en Grèce, dès le premier contact, on a senti que cette entreprise était très sérieuse.
Communication, clarté des renseignements, délais respectés, rapidité (environ trois semaines), gentillesse des déménageurs. Tout est arrivé en bon état et complet.
Merci à toute l'équipe pour ce déménagement vraiment réussi sans inquiétude.

28 listopada 2024

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre déménagement de France en Grèce s'est déroulé de manière aussi fluide et satisfaisante.

La communication et la transparence sont des priorités pour nous, et il est gratifiant de savoir que notre équipe a pu répondre à vos attentes. Nous transmettrons vos compliments à nos déménageurs qui travaillent dur pour offrir le meilleur service possible.

Nous vous souhaitons une excellente installation en Grèce. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Merci encore pour votre confiance !

Déménagement sans soucis UK --> France

Une entreprise sérieuse autant pour la préparation que pour le transport.
Aucun soucis à se faire pour les documents, tout est envoyé en temps et en heure pour préparer le déménagement. Update régulière pour suivre les dates et le processus de la part du management.
Les déménageurs sont très professionnels, efficaces et sympathiques.
Enlèvement et livraison sans dommage et comme prévu.

5 grudnia 2024

Odpowiedź od T2M Déménagement

Un grand merci pour votre retour détaillé et positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes, tant pour la préparation que pour le transport.

Nous attachons une grande importance à la communication et à la transparence durant tout le processus de déménagement.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que tout se soit bien passé, sans dommage.

Si vous avez besoin de quoi que ce soit dans le futur ou si vous souhaitez partager davantage votre expérience, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore de votre confiance !

Excellent service

Excellent service, tout s’est passé comme prévu, équipe administrative et mover au top. Merci

27 listopada 2024

Odpowiedź od T2M Déménagement

Merci infiniment pour votre commentaire élogieux !
Votre satisfaction est notre meilleure récompense.
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Merci encore pour votre confiance !

Oceniono na 1 z 5

Très mauvais service

J’ai été très mécontent des services de ce déménageur. Le rapport qualité-prix n’est absolument pas approprié. Des sommes importantes nous ont été facturées pour un service de très mauvaise qualité.
L’organisation n’était pas bonne et cela ne ressemblait pas à un déménagement professionnel.
Les affaires traînaient pendant des heures dans les couloirs aussi bien lors du chargement que lors de la livraison de nos affaires.
La porte de mon voisin a été bloquée par des meubles, j’ai dû finir par la dégager par moi-même car personne ne s’en préoccupait.
Le règlement de notre nouvelle copropriété n’a pas été respecté, le déménagement s’est terminé vers 23 heures. Certains de nos nouveaux voisins se sont plaints.
Quand on dépense une somme astronomique pour un déménagement on ne s’attend vraiment pas à tous ces désagréments.
Certaines de nos affaires ont été abîmées et le lave-linge que nous avions acheté moins de deux ans auparavant a été endommagé. Le tambour n’avait pas été bloqué, ce qui me semble la base pour un déménagement professionnel.
Le plafond de l’entrée de notre immeuble a été abîmé.
Un déménageur s’est retrouvé tout seul la plus grosse partie de la journée et ne pouvait pas faire du travail de qualité sans renfort.
Au moment où j’ai demandé un dédommagement, ils m’ont fait croire qu’ils allaient m’indemniser correctement. Ils ont fini par me faire une proposition irrespectueuse qui ne représentait même pas 1% du montant total payé et moins de 20% du montant du lave-linge que l’on a dû changer à cause de leur négligence. J’ai cru que l’on se moquait de moi lorsque cette proposition m’a été faite.
Les désagréments avec les voisins, le préjudice affectif de la vaisselle cassée n’a pas du tout été pris en considération sous prétexte que cela ne peut pas être chiffré.
J’ai essayé de parler avec eux mais ils m’ont mené en bateau et j’ai fini par comprendre qu’ils n’allaient pas me dédommager correctement.
Je ne recommande absolument pas T2M déménagement qui nous a fait perdre notre argent et ne nous a pas permis de déménager sereinement.

10 września 2024

Odpowiedź od T2M Déménagement

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre déménagement n'a pas correspondu à vos attentes.

Nous tenons à préciser que, selon notre constat, le déménagement s’est déroulé dans de bonnes conditions, même si nous reconnaissons qu'il y a eu des incidents, notamment avec votre lave-linge et deux assiettes. Nous avons proposé un dédommagement de 300 €, qui représente une part équitable, compte tenu de la valeur du lave-linge, mais nous comprenons que vous aviez une autre proposition en tête.

Il est également important de rappeler que votre contrat inclut une franchise de 250 €, ce qui impacte nos possibilités d'indemnisation. Nous avons proposé d'ouvrir un dossier auprès de notre assureur, mais vous avez choisi de ne pas poursuivre cette option.

Nous comprenons que le bruit des déménageurs a pu causer des désagréments avec vos voisins, mais il est normal que nos équipes communiquent durant le déménagement afin de garantir une bonne organisation.

Enfin, nous avons toujours cherché à vous offrir une indemnisation appropriée, et nous ne pouvons pas céder à des demandes qui excèdent la valeur des biens endommagés. Nous espérons que vous pourrez comprendre notre situation.

Nous restons à votre disposition si vous souhaitez discuter davantage de cette affaire.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej