Survival Tacgear Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Artikel bestellt, keine Rechnung erhalten. Nach 2 Tagen warten bin ich zurück auf die Website und musste feststellen, dass die Bestellung storniert wurde. Ohne Email / Benachrichtigung an mich - Kun... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Mir hat das vielfältige Angebot und die moderaten Preisen gefallen. Am besten die Zeltausrüstung und die Trittfesten Wander Schuhe.

Oceniono na 5 z 5

Meine Erfahrung mit dem Shop ist super positiv. Informativer, zeitnaher Bestellstatus, super schnelle Bearbeitung & Versendung und trotz AT -> DE in kürzester Zeit bei mir zuhause. Nach einem Monat Be... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Am 26.02.21 bestellt, Bestätigungsmail erhalten, nach ner Woche immer noch keine Info über die Bearbeitung, Email an survival-tacgear gesendet über den IstZustand meiner Bestellung, 2Tage später die... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 53% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 39

Napisz recenzję

Ich hatte eine Hose bestellt

Ich hatte eine Hose bestellt, leider war diese zu klein. Die erste Bestellung kahm schnell. Jedoch habe ich sie dann zurück gesendet für eine nummer Größer und seitdem meldet sich keiner mehr. Toten stille der Kundenservice. Das war nun vor 6 Tagen.... Ich hoffe das ich entweder die Hose oder mein Geld noch wiederbekomme. Da E mail die einzige Möglichkeit ist Kontakt aufzunehmen.... Sehr schade. Wiso kein Telefon.

15 lutego 2022
Oceniono na 5 z 5

Man hatte eine sehr große Auswahl

Man hatte eine sehr große Auswahl. Die Qualität ist ausgezeichnet und die Lieferung ging schnell. Die Preise sind super. Der Kundenservice war auch sehr gut! Kann jedem diesen Shop weiterempfehlen! :)

13 lutego 2022

Keine gute Kundenbetreuung, Lange Wartezeit

Alle Artikel die ich bestellt habe waren gemäss Seite Verfügbar ausser eines war 3-4Werktage angegeben.
Nach über drei Wochen, auf meine Anfrage hin, kam dann die Antwort das dieser Artikel aufgrund ROHSTOFFKNAPPHEIT noch nicht eingetroffen wäre aber in den nächsten Tagen eintrifft. Nun nach 1 Monat habe ich die Ware erhalten. Alles bis auf genau diesen Artikel der für die lange Wartezeit verantwortlich war. Ich habe keine Info erhalten wann es kommt oder eine Gutschrift. Nichts dergleichen. Sehr Schade da die Firma echt tolle Produkte zu fairen Preisen anbietet. Kundenbetreuung und Transparenz absolut ungenügend.

Mal schauen wie lange es dauert bis das fehlende Produkt ankommt.

8 lutego 2022
Oceniono na 5 z 5

Ich hatte immer mit dem Gedanken…

Ich hatte immer mit dem Gedanken gespielt mal so Survival stuff zu machen und hab mir jetzt mal was bestellt und ich muss echt sage die Produkte haben echt gut quali und der Kunden Service ist auch echt gut echt nicer laden. :)

1 lutego 2022
Oceniono na 1 z 5

Bestellter Artikel nach 4 Wochen immer…

Bestellter Artikel nach 4 Wochen immer noch nicht angekommen...
Keinerlei Antwort auf Kontaktversuche bekommen... Das Kontaktformular dort landet wahrscheinlich direkt im Papierkorb....
Selbst eine schriftliche Stornierung wird gekonnt ignoriert....
Nie wieder!!

31 stycznia 2022

Toller Online Shop

Toller Online Shop, absolut keine Probleme, sowohl mit Bestellung als auch Lieferung.

Freundlicher Kundensupport.

30 stycznia 2022
Oceniono na 1 z 5

Artikel gekauft und SOFORT per Paypal…

Artikel gekauft und SOFORT per Paypal bezahlt. Nach fast 2 Monaten NICHTS von denen gehört. Keine Bestellbestätigung, keine Versandbestätigung, nichts. Anfrage bis Heute unbeantwortet. Habe jetzt den Käuferschutz aktiviert. Selbst danach, keine Reaktion. Der schlimmste Shop den ich jemals erlebt habe. Ich kann jedem nur davon abraten dort einzukaufen.

Nachtrag 31.03.23: Nach über einem Jahr versucht man jetzt etwas gegen meine Bewertung zu tun! Was für ein Armseliger Shop!

29 stycznia 2022
Oceniono na 1 z 5

Bestellter Artikel der als sofort…

Bestellter Artikel der als sofort lieferbar angegeben war kam nach ca 5 Wochen. Eine Antwort über den Status meiner Bestellung über das Kontaktformular das "in jedem Fall nach drei Werktagen bearbeitet werden würde" habe ich bis heute nicht erhalten. Erste und letzte Bestellung...

26 stycznia 2022

1A Jacke

Ich finde, ein gut sortierter Onlineshop, hatte mir eine Kälteschutzjacke bestellt. Qualität, Preis und Lieferzeit, alles passt.

24 stycznia 2022

Sehr unprofessionell und frech

Sehr unprofessionell und frech! Habe erst 4 Tage nach meiner Bestellaufgabe und auch erst nach aktiver Nachfrage meinerseits eine Bestellbestätigung erhalten. Die Lieferung ging dann ziemlich schnell. Als ich dann aber einen Artikel retournieren wollte, weil dieser nicht gepasst hat (Rückversand nach AT erfolgt auf eigene Kosten), habe ich eine höfliche Mail geschrieben, da ich für die Retoure meine Rechnungsnr. benötigte und ich bis dato immer noch kein offizielles Dokument erhalten habe.

Die Antwort vom Geschäftsführer persönlich darauf war dann so unhöflich und frech, dass ich fast vom Glauben abgefallen bin. Mir kam es so vor, als wäre er persönlich angegriffen gewesen, weil ich einen Artikel retournieren wollte (obwohl ich den teureren Artikel behalten habe UND selbst die Rücksendekosten getragen habe!). Doch damit nicht genug. Als ich den Artikel dann versandt habe, erhielt ich ein paar Tage später die Mail des Retoureneingangs. Bis ich dann die Erstattung des Betrags erhielt, sind noch ca. 2 Wochen vergangen. Als ich die Rückzahlung dann am selben Tag geprüft habe, ist mir der nächste Knaller aufgefallen. Zum Zeitpunkt der Bestellung gab es eine allgemeine Aktion, in der es 10% Rabatt auf alle Artikel des Sortiments gab.
Hier wurden mir jedoch bei der Gutschrift des Rechnungsbetrag der Hose, die ich zurückschickte, nicht nur der anteilige Rabatt von 10% abgezogen, sondern direkt der Rabatt des gesamten Auftrags, also auch des Artikels, den ich behielt.

Die Hose hat in erster Instanz, ohne Rabatt, 33,30€ gekostet. Die Rücksendekosten nach AT betrugen noch einmal ca. 9€ und dann wurden mir noch die 9,75€ Rabatt des gesamten Auftrags abgezogen, wobei hier eigentlich nur 3,33€ hätten abgezogen werden dürfen, da ich den teureren Artikel ja behalten habe!

Ich habe also insgesamt ganze 14,55€ für die Retoure eines Artikels erhalten, der im Vorfeld 33,30€ gekostet hat. Als mir letzte Woche Mittwoch, direkt nach der Gutschrift, dann der Fehler aufgefallen ist, habe ich dies entsprechend kommuniziert und um Überweisung des ausstehenden Differenzbetrags gebeten. Bis heute, Stand Mittwoch eine Woche später, habe ich immer noch keinerlei Rückmeldung erhalten, obwohl es hier nur um 6,42€ ging. Mir ist das Geld egal, für mich jedoch eine Sache des Prinzips.

Noch dazu der ganze Stress der Retoure und der extrem unhöfliche Umgang des Geschäftsführers.

Ich kann also JEDEM nur eindringlich davon abraten, etwas bei Survival-Tacgear zu kaufen. Habe selten ein so schlechtes Einkaufserlebnis gehabt und musste mich als Kunde dann noch anpampen lassen. Nie wieder!!

19 stycznia 2022

Lieferdauer über 1 Monat

Habe Anfang Dezember 3 Artikel bestellt, ein Tourniquet Pouch, ne Fleccejacke und nen Cheast Rig. Bis zum heutigen Tag habe ich keinen der 3 Artikel erhalten. Mir wurde mitte Dezember mitgeteilt das es Lieferschwierigkeiten gibt jedoch ohne Zeitangabe wielang es dauern wird oder Preisminderung. Heute ein Monat nach dieser e mail hat die Firma nicht einmal den kontakt gesucht, mich über den Lieferstatus informiert oder mit wenigstens einen der 3 Artikel gesendet. Schwer enttäuscht von dieser Firma und werde definitiv nie wieder dort bestellen.

16 stycznia 2022

Artikel war angegeben mit

Artikel war angegeben mit: "Auf Lager, Versandfertig in 2-3 Tagen". Nach 4 Wochen habe ich die Bestellung schriftlich storniert. Bekannte haben 2-3 Wochen nach mir den Gleichen Artikel gekauft und vor mir ihre Wahre erhalten. Auf einer anderen Seite war der Artikel sofort nach 2 Tagen geliefert. Auf E-mails wird nicht geantwortet und die Stornierung wurde gekonnt ignoriert. Es gab eine Entschuldigung per email als das Paket nach 5 Wochen ankam. Allerdings bleibt man auf den Kosten sitzen falls es aufgrund der unverschämten Lieferzeiten Retour geschickt wird. Danke nie wieder.

14 stycznia 2022
Oceniono na 4 z 5

Ganz in Ordnung

Update: nach der ersten Bewertung mit einem Stern hat sich der Kundenservice gemeldet und sich des Themas angenommen. Rücksendung und Umtausch der defekten Jacke erfolgte dann problemlos. Daher eine Erhöhung der Bewertung.
################################
An sich günstige Preise aber Kundenservice in jeder Hinsicht nicht vorhanden - das triffts als Zusammenfassung.
Hatte Ende des Jahres eine Fleece Jacke bestellt, deren Nähte defekt waren. Habe nach einer Anfrage an den Kundenservice bzgl Umtausch eine ziemlich hingerotzte Antwort und ein Rücksendeformular erhalten. Nach erneuter Rückfrage zu dem Thema kam gar keine Reaktion mehr. Das war das erste und letzte Mal - da zahle ich lieber bei einem der Mitbewerber ein paar Euro mehr aber habe dann entsprechenden Service.

12 stycznia 2022

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej