Survival Tacgear Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Artikel bestellt, keine Rechnung erhalten. Nach 2 Tagen warten bin ich zurück auf die Website und musste feststellen, dass die Bestellung storniert wurde. Ohne Email / Benachrichtigung an mich - Kun... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Oceniono na 5 z 5

Meine Erfahrung mit dem Shop ist super positiv. Informativer, zeitnaher Bestellstatus, super schnelle Bearbeitung & Versendung und trotz AT -> DE in kürzester Zeit bei mir zuhause. Nach einem Monat Be... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Leider war die Ware nach 10 Tagen noch immer nicht geliefert, deshalb erfolgte ein Rücktritt.(Weihnachtsgeschenk) Fairerweise muss man sagen, das kein Liefertermin angegeben war, auf mehrer Mails w... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 53% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 39

Napisz recenzję

Oceniono na 2 z 5

1x u nie wieder...

Am 26.02.21 bestellt, Bestätigungsmail erhalten, nach ner Woche immer noch keine Info über die Bearbeitung, Email an survival-tacgear gesendet über den IstZustand meiner Bestellung, 2Tage später die Antwort erhalten mit der Aussage u Entschuldigung, dass das Lager umgezogen sei u sich mit Nachdruck darum gekümmert würde. Nach 12 Tagen u weiterer fehlender Information die Bestellung storniert.
FAZIT: Einmal u nie wieder!!! Schade...da sie echt n tolles Angebot haben!

14 kwietnia 2022
Oceniono na 4 z 5

Der Onlineshop ist sehr vielfältig und…

Der Onlineshop ist sehr vielfältig und man findet so einiges brauchbares darin. Toll sind auch die verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten und ein Rabatt, wenn man den Newsletter abonniert. Ein Stern Abzug wegen einer etwas längeren Lieferzeit, ansonsten top.

19 marca 2022
Oceniono na 1 z 5

Über 3 Wochen Lieferzeit, trotz "sofort lieferbar"

Artikel die als "sofort lieferbar" deklariert sind, sind in Wirklichkeit nicht auf Lager. Schlechte Kommunikation, keine Telefonnummer. Habe die Ware nach Druck nun endlich erhalten. Am 26. Februar bestellt und bezahlt aber am 18. März erst erhalten. Nie wieder!! Ich kann vor diesem Shop nur warnen.

18 marca 2022

Alles bestens

Hat alles reibungslos funktioniert. Die Ware kam pünktlich an und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch.

11 marca 2022
Oceniono na 1 z 5

Ein Shop sollte nicht mit "Schneller…

Ein Shop sollte nicht mit "Schneller Versand" werben, wenn es nicht eingehalten werden kann. Vor 2 Tagen bestellt und noch immer tut sich nix. Auch auf E-Mail reagiert keiner (Es steht wenigstens da das Mail länger dauern kann), aber das kann doch nicht sein... Wenn die überlastet sind, müssen die sich eben jemanden suchen der sie unterstützt. Eventuell sogar 2 weitere. Einer macht Mail, der andere Telefon... Kann doch nicht so schwer sein?

4 marca 2022

Nie wieder!!!!

Habe bereits am 26.02. etwas bestellt und bis heute ausser der Bestellbestätigung nichts gehört. Artikel war laut Shop sofort lieferbar. Auch auf Anfrage wird nicht reagiert.

3 marca 2022

Riesen Auswahl..

Riesen Auswahl, mega Qualität habe hier genau die richtige Ausrüstung für mich gefunden. Die Lieferung erfolgte prompt. Thanks

26 lutego 2022

Toller Shop

Toller Shop! Hab hier meine komplette Ausrüstung für meinen Schweden Outdoor Trip geholt :)

Ich bin absolut zufrieden auch die Qualität der Produkte ist hervorragend.

21 lutego 2022

Großartiger Onlineshop

Großartiger Onlineshop für Survival Ausrüstung. Schöne Auswahl an Militär und andere Sachen die man für das Leben in der Natur braucht. Sehr empfehlenswert. Preise sind gut. Ich bin vollkommen zufrieden.

19 lutego 2022

Ich hatte eine Hose bestellt

Ich hatte eine Hose bestellt, leider war diese zu klein. Die erste Bestellung kahm schnell. Jedoch habe ich sie dann zurück gesendet für eine nummer Größer und seitdem meldet sich keiner mehr. Toten stille der Kundenservice. Das war nun vor 6 Tagen.... Ich hoffe das ich entweder die Hose oder mein Geld noch wiederbekomme. Da E mail die einzige Möglichkeit ist Kontakt aufzunehmen.... Sehr schade. Wiso kein Telefon.

15 lutego 2022
Oceniono na 5 z 5

Man hatte eine sehr große Auswahl

Man hatte eine sehr große Auswahl. Die Qualität ist ausgezeichnet und die Lieferung ging schnell. Die Preise sind super. Der Kundenservice war auch sehr gut! Kann jedem diesen Shop weiterempfehlen! :)

13 lutego 2022

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej