Supermaths Niort Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

14/20 au BAC en épreuve de physique comme les prévisions estimées par le professeur. Je recommande vivement très bonne pédagogie et très bon soutient scolaire. J’ai pu améliorer mon niveau et mes note... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Très bon professeur mais ne convenait pas à ma fille puisqu'elle avait besoin d'être seul pour bénéficier de plus d'aide de la part d'un professeur

Informacje dotyczące firmy

1. Instytucja edukacyjna

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Présent depuis 1997 à Niort, notre centre déclaré auprès du rectorat vous accompagne durant votre scolarité. Nous proposons des cours individualisés de mathématiques, chimie, français, anglais et physique. Nous organisons également des stages de ...

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Ma fille

Ma fille, en terminale S, a suivi les cours de maths tout au long de l'année. Très pédagogues, Nathan et M.Novier ont su lui expliquer ce qu'elle ne comprenait pas en classe. Leurs derniers conseils et encouragements au 2nd tour ont été salutaires puisqu'elle a obtenu 11/20. Merci à vous, vous n'avez pas compté votre temps pour l'aider et lui redonner confiance. Je vous recommande vivement !

9 lipca 2019

Odpowiedź od Supermaths Niort

Merci pour votre témoignage, quelle belle réussite !
Nicolas Novier
Directeur

Merci Supermaths !

Un très bon accompagnement en mathématiques durant toute l'année qui a contribué à
l'obtention d'un baccalauréat ES avec mention !

6 lipca 2019

Odpowiedź od Supermaths Niort

Merci beaucoup de votre retour, et félicitations pour cette réussite !

merci

Grâce a supermaths ma fille a pu progresser et a remontée sa moyenne dans plusieurs matières .
Elle a obtenue son bac.

Odpowiedź od Supermaths Niort

Nous vous remercions pour ce retour et sommes ravi.e.s de lire que le suivi d'Amandine dans les différentes matières l'a aidée à progresser. Toutes nos félicitations pour l'obtention de son bac !

Oceniono na 5 z 5

Merci à Supermaths Niort qui est pour beaucoup dans la réussite du bac de Jules.

Odpowiedź od Supermaths Niort

Merci beaucoup, et nos félicitations à Jules pour le travail accompli et l'obtention de son bac.

Très bons cours

Merci pour votre avis.
Il est important pour nous que chaque élève ait des cours adaptés à son profil.
L'Equipe Supermaths

Oceniono na 4 z 5

Très bon professeur mais ne convenait…

Odpowiedź od Supermaths Niort

Merci, votre commentaire est important pour nous permettre de nous améliorer.
Les groupes sont de 4 élèves maximum, avec un travail et des explications individualisées. Le professeur s'adapte néanmoins à la personnalité, la sensibilité, et au rythme de chaque élève. A supermaths nous veillons à la qualité de la relation professeur-élève, et nous sommes contents de constater que vous avez apprécié les qualités pédagogiques du professeur.

Cours de maths

Les cours ont permis à ma fille de prendre un peu plus confiance en elle, là où elle avait des difficultés. Elle a apprécié l'aide aussi bien en maths qu'en physique.

22 lipca 2018

Odpowiedź od Supermaths Niort

Merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.
Nicolas Novier
Directeur

Excellent professeur

Excellent professeur : elle a su, en 3 mois et 10 leçons, faire aimer le Français à mon fils qui, d'une moyenne annuelle à 10/20 est passé à 13/20 à l'écrit et 15/20 à l'oral au bac (il est devenu motivé pour travailler, en ayant bien compris toutes les différentes consignes) ! Merci Émilie !

18 lipca 2018

Odpowiedź od Supermaths Niort

Merci pour votre témoignage. Je suis contente de constater que les résultats sont là. Félicitations !

Super

Tout est dit dans le titre !

16 lipca 2018

Merci Thomas.

Oceniono na 5 z 5

De l ecoute auprès de mes 2 enfants.ils…

De l ecoute auprès de mes 2 enfants.ils ont su sibler rapidement les difficultés et installer un climat propice au travaille et à la concentration

14 lipca 2018

Odpowiedź od Supermaths Niort

Merci pour votre avis et merci de votre confiance pour le suivi de vos deux fils.

SATISFAITS.

SATISFAITS.
VOUS ETES A L'ECOUTE DE L'ELEVE ET DISPONIBLES.

MERCI A SUPERMATHS.

13 lipca 2018

Merci pour votre avis.
La qualité de la relation professeur-élève, la confiance et l’écoute qui s’installent rapidement, le cadre de travail, tout concourt à offrir à l'élève les meilleures conditions pour progresser.

Oceniono na 5 z 5

Nous étions un peu réticents à des…

Nous étions un peu réticents à des cours en petits groupes qui se sont révélés plus positifs que des cours particuliers pour avoir fait les deux
Grande disponibilité,
Confiance en soi

12 lipca 2018

Odpowiedź od Supermaths Niort

Merci, votre avis est important pour nous.
A supermaths nous veillons à la qualité de la relation professeur-élève, au cadre de travail calme et confortable. Les groupes sont de 4 élèves maximum, avec un travail et des explications individualisées. Ce qui permet au professeur de s'adapter à la personnalité, la sensibilité, et au rythme de chaque élève.

Oceniono na 4 z 5

Vous êtes très souples pour travailler…

Vous êtes très souples pour travailler maths ou physique à la demande. Au plus prêt du quotidien du lycéen : préparation des DS ou du bac.

9 lipca 2018

Odpowiedź od Supermaths Niort

Nous vous remercions pour votre commentaire. Il est important pour d'accompagner les élèves au plus près de ce qui est fait au lycée. Nous sommes content de constater votre satisfaction.

Je recommande vivement

Je recommande vivement, ça beaucoup aidé ma fille, beaucoup de sérieux dans une ambiance conviviale

Odpowiedź od Supermaths Niort

Merci pour votre avis, nous attachons de l'importance à ce que les élèves se sentent bien pour pouvoir progresser.

Oceniono na 5 z 5

Les cours sont donnés avec sérieux en s…

Les cours sont donnés avec sérieux en s adaptant au niveau de l enfant qui améliore ses résultats progressivement tout au long de l année
Bravo à l équipe de Supermaths et à Monsieur novier

Odpowiedź od Supermaths Niort

Je vous remercie de votre confiance et fidélité. Il est important pour l'équipe pédagogique de se mettre au même niveau que l'élève, pour le faire progresser.

parfait

proffesseurs très simpathiques, à l'écoute des élèves. Sont cosntamment au courant des cours des établissements.
Simplement parfait

Odpowiedź od Supermaths Niort

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes présents à Niort depuis 1997, ce qui nous permet de connaître les méthodes et attendus des établissements de Niort et alentours.

Satisfaite

Très bonne méthode d’apprentissage et en plus ils nous fournissent des fiches de revisions pour vraiment comprendre l’essentiel du cours, je recommande.

Noura,
Merci d'avoir partagé tes impressions quant à nos séances de soutien scolaire, content de réaliser que nos méthodes et nos fiches t'ont permis de progresser.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej