On ne peut pas mettre 100 étoiles c'est dommage ! En reconversion, je passe d'un métier de lettres à un métier de chiffres (école d'architecture). La Providence m'a guidé vers le site de Steven. J... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai fait appel à Steven pour me préparer à l'épreuve de mathématiques pour le concours de professeur des écoles et je ne regrette pas du tout ! Les maths ont toujours été ma bête noire et malgr... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'aime beaucoup ce site par ce qu'il montre vraiment comment s'améliorer en maths en donnant plein d'astuces qu'on ne voit nul pr ailleurs, en plus il y de nombreux conseils qu'on peut utiliser dans d... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Le site de Maths pour les Lycéens qui veulent atteindre le Niveau qu'ils méritent Sans Frustration ! Contrairement aux autres sites, je ne te parle pas que de Maths ici... Je te donne des astuces pour minimiser tes efforts, booster ton état d'esprit ou encore réguler ton stress !
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
On ne peut pas mettre 100 étoiles c'est dommage !
En reconversion, je passe d'un métier de lettres à un métier de chiffres (école d'architecture). La Providence m'a guidé vers le site de Steven. J'ai commencé par le module "Du béton sous les tongs" qui est une pépite ! Hop, 3 années de rattrapées en 4h30 de video, avec des explications CLAIRES et tellement utiles.
J'enchaîne ensuite avec des cours particuliers sur skype car mon besoin est assez spécifique. Steven s'adapte parfaitement à mes demandes et me fournit une aide inestimable pour combler mes lacunes, comprendre ce qui n'est pas clair et me permettre d'avancer sereinement. Sa pédagogie est extraordinaire, il faut le dire.
Je recommande à la fois son site, ses modules et ses cours particuliers à tous les parents qui ont un ado en galère, car l'échec en math n'est pas du tout une fatalité. Mais aussi à ceux qui comme moi n'ont pas eu la chance d'avoir des professeurs aussi bienveillants et qui doivent ensuite combler une faiblesse pour l'une ou l'autre raison.

Odpowiedź od les Maths en Tongs
Notre fille en première spé math, bénéficie des cours particuliers de Steven. Les premiers résultats sont hallucinant 18/20 mais surtout, il lui donne confiance en elle. Pour la première fois, elle ne s'est pas effondré en cours, lors de son contrôle. Elle commence à aimer les maths ( pris par obligation par rapport à son projet d'etudes). Steven nous envoie après chaque séance, un compte-rendu bien détaillé et surtout la vidéo du cours. Cela permet à notre fille de revoir certains points du cours tranquillement dans la semaine. Nous espérons qu il suive notre fille jusqu'en terminale puis notre fils qui sera en première dans 2 ans. Elle attends en tout cas , chaque semaine avec impatience son cours. Il prépare en amont le cours en demandant les photos des cahiers de math et la restitution du cours doit lui prendre énorme de temps.Merci encore Steven !

Odpowiedź od les Maths en Tongs
Les maths ont toujours été ma bête noire et malgré tout il a été très patient et bienveillant à tous les cours !
Un suivi personnalisé un retour complet et constructif, des explications claires et en prime la vidéo youtube de chacun de nos cours qu'on peut revoir à tout moment !
Sincèrement merci pour ton aide et ton investissement !
Justine

Odpowiedź od les Maths en Tongs
Grâce aux nombreux mails reçus j'ai pu me réconcilier avec les maths ! C'est incroyable comment ça m'a aidé et ça m'aide toujours d'ailleurs ! Les mails sont propres, claires et de bons contenus. Expérience au top !
Vous cherchez un VRAI pédagogue en maths : ben c'est lui, c'est Steven ! Le type qui a changé ma vie de Maman !
Un mec formidable, "une PERLE"! comme dit ma fille qui a remonté sa moyenne alors que le prof de maths de l'école n'y croyait pas du tout. En fait le prof de maths de l'école ne comprenait pas comment c'était possible que subitement elle se mette à comprendre les maths et remonter doucement ses notes... On a bien rigolé avec ma fille !
Steven est plus qu'un prof de maths pour elle. Au delà du fait que les sujets de maths abordés s'éclaircissent devant son écran en direct avec Steven, celui-ci est un soutien psychologique important pour elle.
C'est une belle rencontre, il donne ce petit + que les autres n'ont pas pour lui redonner confiance et la faire croire en elle.
De plus, comme parent, c'est très agréable de recevoir les vidéos des cours et les commentaires de Steven sur la séance. Il nous partage de bonnes analyses et j'y ai reconnu ma fille plus d'une fois.
Si 1h30 vous paraît too much, c'est cependant nécessaire. Steven aime aller au bout des sujets et il prend le temps, il ne lâche jamais, il faut avoir compris et il s'en assure.
Catherine A.
Je vous félicite pour la réalisation de ce grand travail,car vos conseils m'ont beaucoup aidé durant l'année scolaire et surtout pour mon bac,et j'espère que vous allez continuer à aider les jeunes afin de les rendre plus motivés et ambitieux en ce qui concerne leur réussite
Bonjour Mr STEVEN,
C'est de très bonnes méthodes que vous appliquer aux élèves,néanmoins, il faut montrer par des méthodes surtout pratiques pour élargir le champ d'imagination à vos élèves et surtout l'utilité de tous les cours dans la vie active.
Je vous Remercie Beaucoup.

Odpowiedź od les Maths en Tongs
Je recommande les Maths en Tongue à tous les élèves. C’est vraiment une excellente plateforme qui propose des méthodes, des conseils et astuces de qualité auquel s’ajoute un excellent suivi.
J’ai moi même obtenu 18 en maths au bac avec la mention Très Bien.
Voilà bonne réussite à toi qui lis ce message;)

Odpowiedź od les Maths en Tongs
Le concept est super, il permet de ne jamais perdre confiance même si je suis moyen et finalement avec ta méthode, j'ai eu 14/20 Coeff. 7
Donc merci encore pour ton aide et continu à aider les nouveaux.
Saïd.

Odpowiedź od les Maths en Tongs
Tres bien sa fait du bien sa ma beaucoup aidé

Odpowiedź od les Maths en Tongs
Y'a rien à dire ça marche du tonnerre. Si comme moi vous rencontrez des problèmes en maths ou dans n'importe quelle autre matière ça peut franchement vous aider. En plus ce sont des méthodes très simples mais très efficaces. Ça me sauve la vie !😂

Odpowiedź od les Maths en Tongs
Les Maths en tong c'est bien plus que des notions en maths ! C'est une banque de conseils pour faire croître son niveau sur la durée =D la preuve en est que je n'ai plus eu moins de 17 à un devoir en maths :) et en plus ces conseils s'appliquent à toutes les matières !! Que demander de plus ? XD

Odpowiedź od les Maths en Tongs
je déconseillerais aux parents de lycéen de mon entourage de passer par votre site. Ce fut une arnaque et une expérience inacceptable. la conduite de la personne qui était en contact avec mon marie était déplacée. C'est déplorable d'avoir affaire à un "pseudo soutien" qui ne sait que soutirer de l'argent à des parents dont les enfants sont dans le désespoir de notes au dessus de la moyenne.....

Odpowiedź od les Maths en Tongs
Mon fils qui va avoir 17 ans, souhaite intégrer une université aux Etats Unis et il est en général nécessaire de passer l’examen du SAT en plus du BAC français.
Je recherchais donc un enseignant de qualité, moderne, connaissant l’enseignement aux USA, flexible, réactif et motivé, bref ; capable de faire progresser (pendant les vacances ! …), un étudiant préparant l’examen du SAT (pour la partie Mathématiques).
Après avoir longuement évalué toutes les solutions qui se présentaient ; j’ai choisi le site en ligne « les Maths en Tongs » et je pense avoir fait le bon choix.
Le bon compromis du cours particulier sérieux mais en ligne.
Sans aller dans les détails, le site « Les Maths en Tongs » correspond bien à l’enseignement que Steven, le créateur de ce site, prodigue à ses élèves.
Le site est attractif, clair, concret, allant à l’essentiel mais suffisamment complet pour faire progresser sensiblement.
Il en est de même pour les « cours privés » en direct sur Skype avec Steven.
Les 6 séances de « travail assisté » en ligne, prévues chacune pour 1h30 (le plus souvent >1h45 au moins), correspondaient parfaitement à ce que mon fils attendait et moi également.
Chaque séance est suivie par un mail personnalisé de Steven (pour l’élève et pour les parents) avec ses commentaires et recommandations sur le cours précèdent ainsi qu’un enregistrement audiovisuel de la séance complète.
Il me semble important de signaler que les commentaires d’après cours du professeur (Steven) sont quasiment immédiats, quelques heures seulement.
Mon fils est impliqué dans sa progression et je pense que lui aussi est plutôt « très satisfait » du travail réalisé avec cet enseignant.
Je vais encourager mon fils à continuer d’améliorer sa compréhension des maths sur le site « Les Maths en Tongs », sans aucun doute.
Pierre

Odpowiedź od les Maths en Tongs
Très bien! Un suivi personnalisé, il y a toujours des réponses à nos questions. Des conseils, que l’on retrouve dans aucun autre site et qui vous permettront de progresser, le site est gratuit... et l’administrateur est prêt à tout pour nous aider 👍🏻

Odpowiedź od les Maths en Tongs
les maths en Tongs sont le cadre parfait de soutient pour les débutants en maths, les élèves ( les forts, ou les découragés) , et même les enseignants de mathématiques. Pour ma part, c'est surtout le coté pratique de la mathématique qui est plus intéressant car il me permet de passer des concepts abstraits au réel, il me permet d'ouvrir aisément les portes de la maths à son application.

Odpowiedź od les Maths en Tongs
J'aime beaucoup ce site par ce qu'il montre vraiment comment s'améliorer en maths en donnant plein d'astuces qu'on ne voit nul pr ailleurs, en plus il y de nombreux conseils qu'on peut utiliser dans d'autres matières.

Odpowiedź od les Maths en Tongs
Exos de maths complets et efficaces. Merci

Odpowiedź od les Maths en Tongs
je suis tres satisfait dont vous nous exposer vos questions.
cela m'à été tres utile pour comprendre les maths.
continuez de cette façon d'expliquer les maths.
félicitations