J'ai retourné le colis à l'expéditeur, sans même l'avoir ouvert (après avoir discuter avec le service client par mail je précise) et je suis toujours en attente de remboursement 3 semaines après. J'ai... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai toujours regardé les produits XP Pen depuis le début, entreprise innovante à l'écoute de ses clients et du monde numérique et créatif, la marque a su convaincre des millners de client dont je... Zobacz więcej
I can't use clip studio paint because I wasn't given my serial number and my activation code is said to be already used I paid 42 fckn dollars and there is no help of any way in any of your websites... Zobacz więcej
Le site internet est très bien fait, par contre deux choses m'ont posé problème : - paiement par virement bancaire : c'est assez inquiétant, le nom de l'organisme à qui l'on doit verser l'argent ne... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Créée en 2005, XPPen est aujourd'hui l'une des principales marques de HANVON UGEE. Elle intègre des produits de dessin numérique, des contenus et des services et constitue une marque numérique mondialement connue pour son innovation dans le domaine de l'art numérique. Basée à Shenzhen, en Chine, XPPen possède 6 filiales (succursales) à l'étranger et plus de 50 agents, couvrant plus de 130 pays et régions avec ses produits. Grâce à sa technologie d'écriture numérique progressive, fruit de plus de 10 ans d'accumulation et d'innovation, XPPen est convaincu que des produits et un écosystème innovants, tendance et de pointe peuvent apporter une inspiration visionnaire plus abondante à la nouvelle génération d'artistes et de passionnés, les encourageant à poursuivre courageusement leurs rêves et à réaliser leur expression personnelle authentique.
Dane kontaktowe
15350 Fairfield Ranch Road Chino Hills, 91709, California, Chiny
- servicefr@xp-pen.com
- www.storexppen.fr
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Le colis est arrivé en bon état et très…
Le colis est arrivé en bon état et très rapidement.
Sur le site internet une belle réduction de 30%.
Pour la tablette, j'attends les retours du père Noël.
Commande facile à passer et arrivée…
Commande facile à passer et arrivée dans les temps
It was a great experience
It was a great experience with short delay and fast response from the SAV
but lack of communication about how many packages I was going to receive (so I thought one package was missing)
J'ai toujours regardé les produits XP Pen depuis le début.. …
J'ai toujours regardé les produits XP Pen depuis le début, entreprise innovante à l'écoute de ses clients et du monde numérique et créatif, la marque a su convaincre des millners de client dont je fais partie.
La tablette à écran XP Pen Artist 24 pro est une tablette vraiment professionnelle et qualitative, je suis absolument satisfait par ses nombreux atouts pour continuer mes cours de peintures numériques.
Joyeux Anniversaire XP Pen, déjà 19 ans d'existence et des produits toujours innovant s ... Bravo
amazing products
amazing products, stellar customer service. Absolutely one of, if not the best store for digital artists or anybody who uses display tablets really.
There is no automatic downloading of…
There is no automatic downloading of the invoice, even after receiving the product, you have to ask for it !
The mail we receive when product is sent doesn't have "XPPen" in the title or the name, I considered it being spam, at first !
Excellent site
Excellent site, aucun souci dans le paiement, la prise en compte du code promotion ainsi que la communication mail et le tracking de la tablette graphique (Magic Drawing Pad) une fois envoyée. Parfait!
Great thanks
Easiness to choose and quality
Easiness to choose the model, find the specs, etc.
Very satisfied of product quality
All good
Service après vente en français très…
Service après vente en français très réactif et avec des réponses utiles.
colis reçu sans soucis.
colis reçu sans soucis.
Je recommande ce site pour bien acheter mon matériel
Service après-vente
Service client très long à répondre mais produit de très bonne qualité
A fuire
Notre fille à économisé pour pouvoir s'offrir une tablette, qui l'aidera dans ses études.
Quand nous consultons le suivi de livraison la tablette à été réceptionné. Or, le jour de la livraison nous étions présents et aucun livreur s'est présenté chez nous.
Nous avons alerté le site, leur reponse, ils sont a l'étranger et ne peuvent rien faire.
Deco MW
While the product itself may need some getting used to, the ordering and delivery went very good. The product is sturdy and good quality. Once i get the hang of working with it, it will be a valuable addition to my teaching tools.
Very good !!
Produit de grande qualité
Produit de grande qualité, avec une livraison rapide et sécurisée. Un très bon rapport qualité/prix !
Le SAV est inexistant
L'achat sur le site a été très facile. Le problème est que le colis n'est jamais arrivé chez moi. J'ai pris contact avec XP PEN qui m'a renvoyé vers le livreur Amazon Logistique en l'occurance. Le livreur lui me répond que je dois règler ça avec XP PEN, bref ça tourne en rond. Sur le site de tracking swishop le statut du colis n'a pas évolué et il est arrété a la date du 25 janvier, aucune info. Où est le colis, perdu, sur la mauvaise destination peut il être retrouvé et livré même avec du retard... Impossible d'avoir une info fiable, après plusieurs relances le SAV XP PEN ne prends même plus la peine de me répondre. Jai tout de même payé 600€ pour un produit, le minimum serai de faire en sorte de débloquer la situation et de me tenir informé.
XP Pen tablet ordered still not arrived
Ordered an XP Pen tablet on 6 December. It's now 20 December and from the tracking, it looks like it hasn't even arrived in the UK yet. If you order from a UK store, you expect it to be in stock in your country - otherwise you don't take the order or don't take payment. You cannot expect people to wait months for it to arrive from China.
Tablette XP PEN Artist 16 (2 gen)
Commandé tablette XP PEN Artist 16.
Bonne tablette avec un prix attractif grâce au Black friday.
Livraison rapide et soigneuse
Très contente de mon achat.
Doświadczenie Trustpilot