Ich kann leider die Qualität nicht bewerten, weil nach 8 Tagen und erfolgter Kontaktaufnahme per Mail keine Rückmeldung über den Status der Bestellung gegeben wird. Die 72h sind schon lange um obw... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich habe ein vorgenähtes Segeltuch bestellt, toller Stoff, fühlt sich wertig an, die Ösen sind gut eingearbeitet, die Mischung zur Imprägnierung erfüllt hoffentlich auch ihren Zweck. Lieferung ging s... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wir hatten weißes Kunstleder bestellt um eine Bettrückwand samt einer Leiste damit zubeziehen. Das Kunstleder samt passendem Sprühkleber wurde sehr schnell geliefert. Die Verarbeitung war total leic... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ihre Firma kann ich nur weiter empfehlen, denn Ihre Ware gefällt mir gut: gute Qualität, sehr großes Sortiment (habe einiges verschiedes sehr gerne genäht: Baby Bekleidung, Baby Decken, Polster Kissen... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bei stoff4you.de erhalten Sie eine große Auswahl an Stoffen und Textilien als Meterware für fast jeden Verwendungszweck und aus allen Bereichen - und das zu echt günstigen Preisen: Dekostoffe, Bekleidungsstoffe, Möbelstoffe, Blackoutstoffe, Segeltuch, Satin, Tüll, Pannesamt, u.v.m.
Niemcy
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 57% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Bin seit Jahren Kunde. Immer top Stoffe, tolle Auswahl und super schneller Versand.
Das stoff4you auch transparente Kommunikation kann, wurde während der Corona Zeit bewiesen.
Vielen Dank für eure tollen Leistungen. Macht so weiter.

Odpowiedź od Stoff4you
Superschnelle Lieferung und sehr gute Ware.

Odpowiedź od Stoff4you
Unser Stoff entspricht genau der Beschreibung und wurde sehr schnell geliefert.
Vielen Dank

Odpowiedź od Stoff4you
Da ich hier schon öfter bestellt habe und immer gute Ware bekam, war ich von der sehr guten Qualität doch nochmal überrascht. Immer sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Danke.

Odpowiedź od Stoff4you
Sehr guter und günstiger Zeltstoff. Die Lieferung war auch schnell. Bin sehr zufrieden.

Odpowiedź od Stoff4you
Die Ware ist exakt wie beschrieben. Die Lieferung ging sehr zügig.
Alles okay.

Der Service und die Liefergeschwindigkeit sind hervorragend

Odpowiedź od Stoff4you
Der Stoff ist gut und war sehr schnell hier. Leider kam die Struktur auf den Bildern nicht so raus wie sie real ist, zudem ist die Schnittkante furchtbar schief gewesen und ich hatte dadurch einigen Verschnitt. Besser Stoffsamples bestellen vor der benötigten Menge, und Verschnitt einrechnen.

Stoff und Farbe genau nach Vorlage
schnelle Lieferung top Service

Odpowiedź od Stoff4you
Wir sind mit Stoff4you sehr zufrieden. Das Angebot ist sehr reichhaltig, die Ware ist erstklassig und außerordentlich hochwertig wie geschmackvoll. Der Service ist freundlich und kundenorientiert. Wir können Stoff4you nur weiterempfehlen. 5*****

Odpowiedź od Stoff4you
Super Ware für einen günstigen Preis, lückenlose Kommunikation vom Kauf bis zur Lieferung, gerne wieder.

Odpowiedź od Stoff4you
Schnelle unkomplizierte Abwicklung, gerne wieder.

Odpowiedź od Stoff4you
Für mich lief alles perfekt. Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität. Der Stoff entspricht genau den Abbildungen. Der Mindestbestellwert könnte allerdings etwas geringer sein.

Odpowiedź od Stoff4you
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.