Stilcasa Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato un ferro da stiro Michelini. Consiglio di acquistare da questo sito in base alla mia ottima esperienza. Prodotto conforme la descrizione e spedizione veloce, ma sopratutto ho avuto modo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato un articolo sul sito Stilcasa.net che mi è stato inviato per un errore del magazzino di modello diverso. Si sono subito attivati per la sostituzione che è arrivata nel giro di tre giorni.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

merce di ottima qualità ma vorrei sottolineare l’ottimo servizio assistenza. Come spesso accade i trasportatori hanno degli inconvenienti ma la serietà del Sig. Luca di stilcasa è stata encomiabile.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sono cliente da diversi anni. Prodotti di ottimi brand che arrivano precisi e puntuali con prezzi altrettanto buoni. Ho avuto un problema con dei porta bottiglie termici Guzzini, errore di spediz... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep
  2. Sklep ze sztućcami
  3. Dekoracje i architektura wnętrz
  4. Sklep meblowy
  5. Ogród
  6. Hurtownia artykułów domowych

Napisane przez firmę

stilcasa - vendita casalinghi, articoli da regalo, lagostina, casalinghi, scarpiera design, casa e giardino, regalo, batteria pentole, elettrodomestici, tavola, magimix, trendy, robot, cucina

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 56

Napisz recenzję

Prodotti top

Ho trovato i prodotti della guzzini che cercavo, x qualsiasi informazione il personale subito risponde ed è molto gentile. Lo consiglio

27 października 2023

Grazie Grazie Grazie , sempre a sua disposizione anche telefonicamente

Molto soddisfatta

Molto seri e professionali mi hanno aiutato in tutta la fase di scelta acquisto e spedizione del pacco, e il prodotto e’ di alta qualità, oltre le aspettative .
Consigliatissimo

25 października 2023

Grazie Grazie Grazie , sempre a sua disposizione anche telefonicamente

Professionalità e precisione

Ho avuto un'ottima esperienza: i venditori sono stati molto pazienti con me e le mie richieste. Hanno realizzato un oggetto su misura secondo le mie esigenze con grande professionalita, rispettando i tempi previsti. Li consiglio vivamente, grazie ancora per l'ottimo servizio!

23 października 2023

Odpowiedź od Stilcasa

Siamo noi che la ringraziamo x il suo acquisto molto rilevante ed anche gratificante alla prox occasione

Efficienza ed estrema gentilezza

Efficienza ed estrema gentilezza. Assolutamente consigliato

21 października 2023

Odpowiedź od Stilcasa

Grazie Giulia, lei ci ha dato fiducia e noi abbiamo ricambiato, alla prox occasione , siamo sempre a sua disposizione di nuovo Grazie

Oceniono na 5 z 5

La gentilezza, disponibilità e qualità

La gentilezza e la disponibilità nell'assistenza telefonica (anche con semplici messaggi) sono un grande punto di forza, come anche la rapidità nella risoluzione di piccoli problemi. Resta fermo il fatto che in questa azienda, che voglio segnalare anche per la qualità, ho trovato immediatamente ciò che cercavo e che non riuscivo a reperire neanche sul web o presso la casa madre. Grazie

20 października 2023

Odpowiedź od Stilcasa

buongionro , troppo gentile grazie alla prossima occasione , restiamo sempre a disposizione

Oceniono na 5 z 5

Estremamente professionali e cordiali, da loro ho trovato quanto cercavo, e anche molto di più, data la variegata offerta di prodotti. Mi hanno contattata, aspettata, seguita, e consigliata durante il mio ordine, con generosa dedizione e grande preparazione. Sono tanto soddisfatta, acquisterò unicamente da loro d'oggi in poi! Confezionamento a prova d'urto, e spedizione rapidissima.

18 października 2023

Odpowiedź od Stilcasa

Salve Marika lei è stata molto gentile, le abbiamo riservato un codice sconto x il prox acquisto

Azienda ben organizzata

Azienda molto organizzata. Sono gentili e rispondono velocemente. Hanno spedito il mio oggetto in tempi record, accuratamente imballato. Riacquisterò con fiducia.

18 października 2023

Odpowiedź od Stilcasa

Grazie veramente x il suo Apprezzamento e della sua gentilezza alla prossima occasione

Oceniono na 5 z 5

Professionali, disponibili, e ottimi prodotti

Ho acquistato dei ferri professionali Battistella, sono rimasto molto soddisfatto del prodotto, della spedizione veloce e della serietà del Sig. Luca. Grazie Stilcasa

13 października 2023

Odpowiedź od Stilcasa

La ringraziamo x la bellissima recensione , sempre disponibili al telefono in chat su WhatsApp

Fantastico servizio post vendita

Mi è stato regalato un bellissimo tegame in rame della CuArtigiani distrubuito tramite Stilcasa. La vera serietà di un'Azienda la si può valutare sopratutto dalla sua assistenza post vendita - in persona del sig. Luca, a cui mi sono rivolta riscontrando delle piccole bolle createsi nello strato di stagno interno dopo pochi utilizzi. Il prodotto (evidentemente fallato) è stato prontamente sostituito senza alcun costo aggiuntivo di spese del corriere. Sono ripartita in quarta a preparare il nostro piatto di famiglia preferito - il risotto, che cucinato in una vera padella in rame assume il gusto ancora più sublime! Davvero bravi e grazie per la veloce risoluzione del problema.

10 października 2023

Odpowiedź od Stilcasa

la ringraziamo x la recensione le ricordiamo l'uso corretto delle pentole in rame (Made IN in iTALY 100X100) Non vanno mai LASCIATE senza olio . Torni a trovarci presto di nuovo grazie

Venditore d'eccellenza.

Ho acquistato articoli di ottima fattura e qualità,con prezzi molto convenienti.
Essendo di materiale delicato,ho chiesto al venditore di sostituire i due articoli giuntimi danneggiati e lui si è prodigato,con estrema cortesia e celerità,di farmeli avere in sostituzione. Esperienza,nel suo complesso,molto piacevole e positivissima.

5 października 2023

Grazie P .M lei è un super Cliente storico

Oceniono na 5 z 5

Nonostante abbia effettuato l’ordine in…

Nonostante abbia effettuato l’ordine in pieno agosto, ho avuto assistenza e piena disponibilità per alcuni problemi relativi al trasporto della scrivania, arrivata perfettamente imballata e nei tempi stabiliti
Grazie, ordinerò ancora dal vostro sito

1 sierpnia 2023

Odpowiedź od Stilcasa

Effettivamente spedire un Prodotto In Vetro Temperato di quelle dimensioni nel periodo di Ferragosto è Stata una impresa ma con la Sua Fermezza è diventato tutto facile

Oceniono na 5 z 5

Consiglio questa azienda ho acquistato…

Consiglio questa azienda ho acquistato un prodotto
ho riscontrato la massima serietà sia nella consegna che nella comunicazione un ringraziamento particolare al signor Luca per un disguido avuto nella consegna si e' attivato Immediatamente risolvendo il problema consiglio vivamente un grazie ancora

13 września 2023

Attenzione

Attenzione! Ho fatto un reso e all’arrivo del corriere non esisteva ditta all’indirizzo indicato. Dopo mille peripezie con un dipendente molto scortese e che non dava risposte, hanno detto che il prodotto era danneggiato e non era vero. Fate molta attenzione a questa ditta perché attribuiranno il danno al corriere o a voi senza prova

18 lipca 2023

Odpowiedź od Stilcasa

buon giorno ci dispiace dell'accaduto ma le abbiamo inviato ampliamente foto inequivocabili e precise del pacco da lei spedito con suo corriere .
L'oggetto è stato inserito senza le protezioni del fabbricante tantè che è pervenuto aperto e con nastro adesivo inserito in diverse parti dal suo Corriere GLS le abbiamo inviato documentazione
fotografica del pacco semidistrutto potrà Rivalersi sul SUO corriere da in quanto è stato ritirato il pacco CON FIRMA riserva di controllo .Questo x evitarle il maggiore disagio e costi.

ATTENZIONE

ATTENZIONE! Mi hanno spedito un complemento d'arredo fallato. Dopp aver inviato foto li ho contattati innumerevoli volte sia tramite whatsapp che telefonicamente e mi e' SEMPRE stato assicurato che avrebbero spedito l'oggetto sostitutivo: fino al giorno in cui hanno smesso di rispondermi! Ghosting assoluto! SPERO CHIUDANO.

9 czerwca 2023

Zero stelle

Acquisto un lampadario che cerco da tempo dal sito, pago con paypal e ricevo subito la mail di conferma.
Alla data della presunta consegna si miei ordini, compare ancora "ordine in preparazione".
Chiedo informazioni, mi dicono che devono chiedere in azienda perché l'oggetto é fuori produzione da tempo, attendo, dopo un'altra settimana nessuno mi ha contattato in nessun modo, richiedo informazioni, mi dicono che riceverò un rimborso entro 24 ore, visto che questo ovviamente non é successo mando una mail molto sostenuta e per fortuna riesco ad essere rimborsata.
Morale: assistenza clienti inesistente, non ha mai avuto un iniziativa, risponde solo se viene contattata, non ci sono scuse, non ci si comporta così.
Il resto: spedizione,imballo,oggetto non posso purtroppo valutarlo.

10 maja 2023
Oceniono na 1 z 5

Una stella perché non si può dare…

Aggiornamento .:ricevuto rimborso 29 marzo. Ordino un candelabro viene subito addebitato l'importo con paypal il 20 febbraio.consegna prevista il 6 marzo. Non ricevo nulla , contattati mi rispondono di aver avuto problemi e mi avrebbero dato notizie in 2 gg. Nulla. Apro contestazione con paypal e dopo circa 20 gg dall'acquisto mi rispondono che per la merce dovrei aspettare dopo fine mese marzo o chiedere rimborso. Chiedo rimborso. Mi comunicano il 13 marzo di aver effettuato il rimborso che ricevo dopo altre due settimane nel contempo mi comunicano che la merce sarebbe di nuovo disponibile a luglio. . Mia esperienza deludente

20 lutego 2023
Oceniono na 3 z 5

Consolle Minerva

Ho ordinato una consolle Minerva di Arti e Mestieri il 22 novembre scorso, arrivo previsto per il 29 novembre. Ho saldato tutto all'acquisto. Fino a stamani, 23 dicembre, non avevo ricevuto nulla, dopo aver aperto inutilmente tre reclami e scritto due volte alla chat. In seguito alla mia recensione negativa sono stata gentilmente contattata e ho saputo che la consolle non esisteva più. Molto cortesemente e celermente mi hanno rimborsato in giornata tutto quanto speso. Ho perso un mese in attesa di un oggetto che non ho potuto ricevere, ma ho recuperato l'intera cifra.

22 grudnia 2022
Oceniono na 4 z 5

Molto professionali

Ho acquistato un tavolo chiudibile di ottima qualità e ad un prezzo molto più onesto rispetto ad altri venditori dello stesso prodotto. L'assistenza telefonica è presente e professionale, due cose per niente scontate. L'unico motivo per cui non do il massimo è la mancata puntualità della consegna, probabilmente imputabile al produttore, ma la persona di riferimento è stata sempre puntuale nelle comunicazioni. Se ne avessi bisogno lo riutilizzerei senz'altro e mi sento anche di consigliarlo per serietà.

9 września 2022
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej