Sono estremamente soddisfatta della cornice che ho preso. Il colore azzurro acqua è bellissimo e rispecchia le foto sul sito, Arrivata imballata perfettamente e senza alcun danno. Perfetta per le mi... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ho acquistato un portabottiglie da parete in legno Brick. Ottimo prodotto, sono molto soddisfatto, ha soddisfatto le mie aspettative. Servizio di spedizione rapido e imballaggio curato.Ezio Chiantelas... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Orchidea Milano 1981 è un brand di arredamento di alta qualità. Nel nostro sito troverete prodotti di tendenza, realizzati con materiali naturali e sostenibili. Le spedizioni e i resi sono gratuiti con un acquisto minimo. Ci occupiamo inoltre di forniture B2B e formule Contract, tutto questo da oltre quarant’anni.
Dane kontaktowe
Via Leonardo Da Vinci, 34, 20094, Corsico, Włochy
- orchideamilano@gmail.com
- orchideamilano.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Prodotto eccellente
Prodotto eccellente, come in foto.
Confezionamento estremamente accurato. Spedizione rapidissima.
Consigliatissimo!
Prodotto ancora più bello che in foto
Prodotto ancora più bello che in foto, gentilissimi a farmi capire che il colore scelto poteva essere troppo scuro, seguente il loro consiglio il colore è esattamente quello che stavamo cercando, consegna velocissima, l unica pecca non dipende dalla ditta ma dal corriere ma risolto rapidamente grazie alla disponibilità di Orchidea
Portabottiglie da parete
Ho acquistato un portabottiglie da parete in legno Brick. Ottimo prodotto, sono molto soddisfatto, ha soddisfatto le mie aspettative. Servizio di spedizione rapido e imballaggio curato.Ezio Chiantelassa
Acquisto consigliato!
Sono estremamente soddisfatta della cornice che ho preso. Il colore azzurro acqua è bellissimo e rispecchia le foto sul sito, Arrivata imballata perfettamente e senza alcun danno. Perfetta per le mie foto.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Consigliato.
Muy buena calidad y muy bien servicio
Compré la mesa desde España. Antes les hice un par de consultas que respondieron rápidamente. La enviaron perfectamente embalada y protegida y con instrucciones claras para montaje. Cumplieron también con el plazo. La mesa es exactamente como indicaban y de muy buena calidad. El servicio, también, un 10. Lo recomiendo, sin dudarlo.
Precioso
Me gusta mucho el bien empaquetado que iba y lo bonito que era todo lo que compré no será la última vez🌺😍
Buongiorno
Buongiorno. Ancora non ho ricevuto la merce dato che l’ avete mandato ad un altro indirizzo che non ho mai indicato!! Fortunatamente mi hanno chiamato e potevo dare l’ indirizzo giusto che e’ nell’ est di Firenze invece dell’ ovest della città dove era scritto sbagliatamente al corriere.
Tavolini Vanderbilt
Ho acquistato una coppia di tavolini da posizionare davanti al divano… fantastici, vetro e acciaio donano un senso di leggerezza nel salotto! Tutto è stato brillante a partire dalla cordialità e gentilezza delle persone con le quali mi sono rapportata… Un negozio che offre molte opportunità e qualità dei prodotti!
Grazie a tutti! Ottima esperienza,,,
Un saluto caloroso,
Emanuela!
Il prodotto acquistato ha soddisfatto a…
Il prodotto acquistato ha soddisfatto a pieno le aspettative. I tempi di consegna sono stati rispettati
la strada é quella giusta!
Prodotti di buona qualità che rispecchiano quanto offerto online. Personale gentile e veloce nelle risposte.
Professionalità ditta
Molto disponibile il titolare Luca Parenti nel risolvere un problema con la consegna, sinonimo di ditta seria che tiene ai propri clienti
The shipping time for a bistro table…
The shipping time for a bistro table from Italy to France is excessive. The table was picked up by the shipping company over 2 weeks ago. The shipping company website says the table is now in France and will be delivered on the 15th of the month. It is now the 22nd of the month and the table has not yet been delivered. The customer service of the company where I purchased the table is a little slow in their responsiveness to my email question “what is the delay in delivering the table?”.
Tavolo Bellissimo , Servizio impeccabile!
Come riflette il titolo siamo rimasti contentissimi del tavolo e del servizio, unico problema e ' stata l'attesa, ma ne eravamo stati informati e ne e'valsa la pena.
Professionalità e precisione è ciò che…
Professionalità e precisione è ciò che vi contraddistingue
La lampada acquistata e’molto bella e…
La lampada acquistata e’molto bella e di ottima qualità
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.