Ho ordinato una patch ricamata per la mia divisa e sono rimasto davvero soddisfatto. Ottima qualità del ricamo e dei materiali, articolo curato e realizzato molto bene. La spedizione è stata veloce e... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Esperienza molto positiva! Ho trovato il negozio su eBay e li ho contattati per delle patch personalizzate. Sono stati estremamente professionali e rapidi nel rispondere alle mie richieste. Dopo aver... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Professionisti, molto professionali , qualità eccellente. Ho trovato tramite ebay il venditore, li ho contattati e mi hanno risposto prontamente, poi tramite whatsapp ho richiesto delle patch personal... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sono davvero soddisfatta dell’acquisto. Personale molto disponibile ad assecondare le mie richieste, risposte rapide e soddisfacenti, merce arrivata nei tempi previsti, risultato ottimo (oltre al nom... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
I nostri Prodotti/Servizi: – Ricamo su abbigliamento e Gadget promozionale – Toppe/Patch Ricamate personalizzate, da cucire, con velcro o da termosaldare – Portachiavi Ricamati personalizzati con vs logo/marchio – Adesivi sia su supporto cartaceo che pvc per esterno con laminazione UV (protezione contro agenti atmosferici) - Timbri personalizzati con tecnologia preinchiostrata
Dane kontaktowe
Via Genova, 51, 84092, Bellizzi, Włochy
- info@stickerland.it
- www.stickerland.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
venditore gentilissimo
venditore gentilissimo, etichette per pettorina cane ben rifinite e conformi alla descrizione. ottimo

Odpowiedź od Stickerland.it
Ottimo servizio, spedizione veloce e prodotto ben fatto.

Pienamente soddisfatto dell'acquisto
Pienamente soddisfatto dell'acquisto, il materiale corrisponde a quanto richiesto, spedizione in tempi brevi, massima disponibilità e cortesia da parte del venditore.

Materiale perfetto
Materiale perfetto, spedizione rapida e contatti immediati!

Consigliatissimo!
Ordinato più volte da loro. Pienamente soddisfatto! Professionalità e qualità! Li consiglio vivamente!

Odpowiedź od Stickerland.it
Ottimo servizio e qualità eccellente…
Ottimo servizio e qualità eccellente del lavoro. Consiglierei senza dubbio questa Azienda.

Professionalità al top
Precisi, professionali e molto reattivi. senza dubbio al top.

Odpowiedź od Stickerland.it
Si son dimostrati gentili e…
Si son dimostrati gentili e disponibili. La merce è arrivata velocemente.

venditori cordiali,disponibili e…
venditori cordiali,disponibili e professionali. merce perfetta. CONSIGLIATISSIMO

Odpowiedź od Stickerland.it
Lavorazione perfetta di alta qualità
Lavorazione perfetta di alta qualità, tempi di lavorazione e di consegna in questo caso molto veloci solo 3 giorni tra invio del file lavorazione e consegna. Sempre disponibile nelle comunicazioni.
Eccellente alla prossima lavorazione

Odpowiedź od Stickerland.it
Ottimo venditore e qualità dei prodotti
Qualità del prodotto offerto molto alta, spedizione veloce e prezzo onesto. Venditore assolutamente affidabile. Consigliato!

Professionali veloci e precisi
Professionali veloci e precisi, prodotti di qualità

Prodotti come da descrizione
Prodotti come da descrizione, consegna puntuale, tutto perfetto!

Sono il top
Sono il top! Veloci, bravi, comunicativi... Non c'è di meglio

Odpowiedź od Stickerland.it
La qualità del prodotto è davvero molto buona.
Salve,
Ho contattato Stickerland per un piccolo lavoro ma mi sono trovato davvero molto bene.
Sono davvero molto gentili e cercano in tutti i modi di esaudire le tue richieste.
La qualità del prodotto è davvero molto buona.
Una osservazione le spese di spedizione un po alte ma giustificate forse dalla velocità nella consegna.
Sicuramente da tenere conto per altre richieste.
Ringrazio ancora Stickerland
Saluti

Odpowiedź od Stickerland.it
Tutto effettuato nel miglior modo
Tutto effettuato nel miglior modo. Spedizione immediata, rispettate le note scritte dal cliente, merce perfetta. Consiglio quest' azienda a chiunque.