Ho ordinato una patch ricamata per la mia divisa e sono rimasto davvero soddisfatto. Ottima qualità del ricamo e dei materiali, articolo curato e realizzato molto bene. La spedizione è stata veloce e... Zobacz więcej
Esperienza molto positiva! Ho trovato il negozio su eBay e li ho contattati per delle patch personalizzate. Sono stati estremamente professionali e rapidi nel rispondere alle mie richieste. Dopo aver... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sono davvero soddisfatta dell’acquisto. Personale molto disponibile ad assecondare le mie richieste, risposte rapide e soddisfacenti, merce arrivata nei tempi previsti, risultato ottimo (oltre al nom... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
I nostri Prodotti/Servizi: – Ricamo su abbigliamento e Gadget promozionale – Toppe/Patch Ricamate personalizzate, da cucire, con velcro o da termosaldare – Portachiavi Ricamati personalizzati con vs logo/marchio – Adesivi sia su supporto cartaceo che pvc per esterno con laminazione UV (protezione contro agenti atmosferici) - Timbri personalizzati con tecnologia preinchiostrata
Dane kontaktowe
Via Genova, 51, 84092, Bellizzi, Włochy
- info@stickerland.it
- www.stickerland.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Prodotti bellissimi
Prodotti bellissimi
Soprattutto quelli rifrangenti!!!

Toppa ricamata Friuli Venezia Giulia Veneto PMR 446to
Ottimo prodotto come da descrizione arrivato nei tempi previsti, ottima toppa, fatta benissimo, azienda italiana seria ed efficiente!

Azienda seria e professionale
Azienda seria e professionale, i prodotti sono di qualità eccellente, sempre gentilissimi e disponibili.
Mi servo da loro da qualche anno e non ho mai avuto un problema.
Sicuramente una delle poche aziende che consiglierei
Grazie!

Ottima Azienda
Ottima Azienda, seria, e rapida nelle spedizioni. Prodotti fabbricati con materiali eccelenti. Grazie.

Bellissimo il lavoro
Bellissimo il lavoro, gentilissimi nel contatto mail che abbiamo avuto e soprattutto velocissimi nella consegna in 2 giorni ho ricevuto tutto. Comprerò ancora da loro.
Grazie e...Bravi!!!

Servizio clienti eccellente
Servizio clienti eccellente, veloci, scrupolosi perfetti! Consigliati

La gentilezza
la gentilezza e cortesia nel momento in cui mi sono rivolto loro per una informazione sulla spedizione. Inoltre anche la merce da me acquistata risponde perfettamente a quello che mi aspettavo, ottima qualità e fattura.
Consiglio vivamente .

Adesivi 145500
Adesivi molto belli e ben fatti. Acquistati per l'iniziativa ferquenza monitor 145500, più che soddisfatto.

Toppe ricamate
Ho acquistato due toppe ricamate molto belle e arrivate in tempi brevissimi, consiglio vivamente a tutti

Professionisti
Professionisti, molto professionali , qualità eccellente. Ho trovato tramite ebay il venditore, li ho contattati e mi hanno risposto prontamente, poi tramite whatsapp ho richiesto delle patch personalizzate. Sono molto soddisfatto di tutto, dall’ inizio alla fine, hanno preso in carico la mia richiesta, è stata elaborata, mi è stato inviato tramite whatsapp l’elaborazione, e il giorno dopo Ho Ricevuto a casa il prodotto. Veramente eccelllente e di qualità. Grazie

fast delivery
Before ordering some patches I had a question about the delivery to the Netherlands.
Fast response en fast delivery!

Veloci precisi...
Veloci precisi.... Patch perfette
Rapidi a produrre e consegnare
Consigliatissimo

Molto professionali e disponibili
Molto professionali e disponibili.
Servizio perfetto e veloce. Sicuramente da raccomandare

Professionalità
Professionalità, serietà, ottimi prodotti. Il cliente viene seguito con cura e disponibilità

Odpowiedź od Stickerland.it
ordinato delle patch già di loro…
ordinato delle patch già di loro produzione: veloci nella consegna e qualità ottima come da foto sul sito, ordinato patch personalizzate, arrivate velocemente e con una qualità che oseri definire SUPER.
Complimento per l'ottimo lavoro svolto

Odpowiedź od Stickerland.it
Prodotto di ottima qualità.. spedizione più che veloce.. venditore cordiale e veloce nelle risposte
Consigliato

Prodotto di ottima qualità
Prodotto di ottima qualità, preciso e veloce comunicazione ottima
CONSIGLIATISSIMO!!