Wenn es möglich wäre 0 Sterne!!! Unverschämtheit , ich hab einen Termin in der Kanzlei gebucht . Alles per e-mail nochmal bekomme zu Bestätigung von Herrn Grün. Allerdings einen Tag später... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich bin mit den Leistungen von steueragenten.de sehr zufrieden. Das Team ist stets bemüht und das Webportal ist übersichtlich aufgebaut. Eine Vielzahl von Anbindungen sind möglich, sodass diverse... Zobacz więcej
Sehr kompetente Steuerkanzlei. Wir arbeiten seit Jahren mit ihnen zusammen für verschiedene Unternehmen. Sie sind immer zur Stelle und lassen einen nie im Regen stehen. Gute Erreichbarkeit, sehr per... Zobacz więcej
Ich habe nur gute Erfahrungen mit steueragenten.de gemacht. Alle Mitarbeiter dort sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich fühle mich dort gut aufgehoben und schätze die umfassende Betreuung, so dass... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Bei steueragenten.de beraten wir seit unserer Gründung 2010 eine Vielzahl moderner Freiberufler:innen und Unternehmen unter anderem aus den Bereichen E-Commerce, Trading und KMU. Dabei umfasst unser Leistungsspektrum sämtliche steuerliche Beratungsservices - sei es bei der steuerlichen Erfassung Ihres Unternehmens, Ihrer Lohn- und Finanzbuchhaltung oder Ihrem Jahresabschluss.
Dane kontaktowe
Am Sandtorkai 50, 20457, Hamburg, Niemcy
- 040 / 284 645 390
- hamburg@steueragenten.de
- www.steueragenten.de
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Note 1 für unsere steuerliche Betreuung durch Steueragenten.de
Super Unterstützung bei allen Fragen. Freundliches Personal toller E-Mail Kontakt, egal zu welchem Thema, sehr bemüht. Auch die Entfernung Hamburg - Schwabenland ist kein Problem.
einfach super
Kompentent, zuverlässig, freundlich - 100% empfehlenswert
Top Steuerberater
Wir sind sehr zufrieden mit Steueragenten. Mit einem eigenen direkten Ansprechpartner gelingt die Finanzbuchhaltung sehr gut. Anfangs brauchte es natürlich viel Eingewöhnungszeit, aber nach unserem Welpenschutz und viel gegenseitigen Feedback, sind wir jetzt ein eingespieltes Team. Wir hoffen auf weitere gute und reibungslose Zusammenarbeit.
Jederzeit schnelle und professionelle…
Jederzeit schnelle und professionelle Zusammenarbeit...
Wir haben es nach zweieinhalb Jahren aufgegeben
Wir haben es über zweieinhalb Jahre lang versucht...
Toller Vertriebs-Pitch! Leider hat der Vertrieb und die anschliessende Leistung nicht viel miteinander zu tun.
Weder preislich noch qualitativ.
Häufig wechselnde Ansprechpartner.
Fehlendes Verantwortungsbewußtsein bei den Mitarbeitern.
Fachlich mangelhafte Betreuung.
Im Bereich kontinuierlicher Verbesserungsprozess befindet sich die "Kanzlei" unseres Erachtens zwischen "Fehler ignorieren bzw. abstreiten" und "Dumme suchen". Von "Ursachen suchen" zu "Vorbeugen" und "Qualität beherrschen" ist hier nicht einmal die Rede.
In den ersten Monaten keine oder im besten Fall keine qualifizierte Rückmeldung. Sehr schlechte Erreichbarkeit, unangemessene und teils freche Antworten.
Späte Bearbeitung der Buchhaltung. Mitunter kam die BWA erst drei Monate nach dem zu erwartenden Datum. Das hat sich im Zeitverlauf gebessert. Leider deutlich zu Lasten der Buchungsqualität.
Jeder Kommunikation (egal ob schriftlich oder mündlich) folgt umgehend eine Rechnung.
Mündliche Kommunikation findet quasi nur nach Buchung von kostenpflichtigen "Beratungsterminen" statt.
Insgesamt eine teure Erfahrung bei mangelhafter Leistung. Dies ist natürlich nur eine (unsere) Meinung und jeder mag das für sich beurteilen.
Aber nach zweieinhalb Jahren maximal frustrierender Zusammenarbeit haben wir der Zusammenarbeit nun ein Ende gesetzt.
Ach ja: Man hat uns erstmalig gefragt ob wir zufrieden sind, nachdem wir gekündigt hatten...
Genauso unprofessionell wie die Leistung davor.
Schon das spricht für sich.
steueragenten.de
Ich arbeite seit einigen Jahren mit dem Steuerberater steueragenten.de zusammen und bin äußerst zufrieden mit ihren Dienstleistungen. Bei Fragen oder Unsicherheiten kann ich mich immer auf sie verlassen.
Ich möchte meine uneingeschränkte…
Ich möchte meine uneingeschränkte Empfehlung für das Team der Steuerberater von Steueragenten aussprechen. Ihre Expertise und Professionalität sind unübertroffen.
Von der ersten Beratung an fühlte ich mich hervorragend betreut. Sie haben nicht nur ein tiefes Verständnis für komplexe steuerliche Angelegenheiten, sondern auch die Fähigkeit, diese klar und verständlich zu erklären. Dies half mir enorm bei der Optimierung meiner steuerlichen Situation und der Planung zukünftiger finanzieller Strategien.
Besonders hervorheben möchte ich ihre Schnelligkeit und Präzision. In der hektischen Welt des Rohstoffhandels und der Wertpapiergeschäfte ist es entscheidend, einen verlässlichen Partner an der Seite zu haben, der effizient und fehlerfrei arbeitet. Hier hat das Team alle Erwartungen übertroffen.
Die persönliche Betreuung und die maßgeschneiderten Lösungen, die sie bieten, haben mein Vertrauen in ihre Dienstleistungen nur gestärkt. Ich schätze auch ihre proaktive Herangehensweise – sie denken immer einen Schritt voraus und haben mich oft auf steuerliche Vorteile hingewiesen, die ich sonst übersehen hätte.
Insgesamt kann ich die Steuerberater von Steueragenten jedem wärmstens empfehlen, der auf der Suche nach erstklassiger Beratung und herausragendem Kundenservice ist. Ihr Engagement für den Erfolg ihrer Mandanten ist beeindruckend und macht sie zu einem unverzichtbaren Partner in allen steuerlichen Belangen.
Genau der Steuerberater, den ich als E-Commercler' gesucht habe.
Stets erreichbar, immer freundlich und tolle Steuertools an der Hand.
Absolute Weiterempfehlung
Absolute Weiterempfehlung, nicht nur auf E-Commerce spezialisiert, sondern auch auf Crypto- und Tradingtätigkeiten.
Genau das was ich brauche
Endlich eine Kanzlei, die mein Business versteht und mir sogar Möglichkeiten zur Expansion aufgezeigt hat. Freundliche Kommunikation auf Augenhöhe.
Zuverlässig und unkompliziert…
Sehr angenehmer und unkompliziert Umgang. Ausserdem Pro-aktive und zuverlässige und zeitnahe Bearbeitung aller Vorgänge. Sehr zu empfehlen.
Bewertung Steueragenten
Sehr gute Erreichbarkeit, kompetente Betreuung, reibungsloser Ablauf...weiter so!
Unvollständige Antworten
Sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Von seinem Steuerberater erhofft man sich eine ausführliche und ordentliche Beratung. Steuer und Berater !
Leider kaum vorhanden.
Der Jahresabschluss 2021 wird nicht gemacht, weil Unterlagen fehlen. Ok alles gut, aber welche genau? Keine Antwort.
Es wurde so oft nachgefragt wann wird der Jahresabschluss 2021 fertig erstellt, bis jetzt keine Antwort.
Naja, das Unternehmen schafft sich selbst ab.
Ich bin seit fast einem Jahr bei den…
Ich bin seit fast einem Jahr bei den steueragenten und ich bin sehr zufrieden.
Unprofessioneller erster Eindruck ...
Nach einer Anfrage mittels des Kontaktformulares habe ich nach 3 Sagen eine copy/paste Absage erhalten, mit der Begründung es gibt keine freien Kapazitäten für das Mandat. Um was es mir eigentlich geht und ab wann (ich suche eigentlich perspektivisch Unterstützung und nicht sofort), dazu hatte ich noch nicht mal Gelegenheit das zu erwähnen. Wenn es denn keine freien Kapazitäten gibt, frage ich mich wieso überhaupt noch Anfragen zugelassen werden bzw. man nirgends einen entsprechenden Hinweis auf der Seite findet.
Meine Nachfrage dahingehend wartet noch auf Beantwortung ... Alles in allem ein super umprofessioneller erster Eindruck und unverschämt, die Zeit von Interessenten so zu verschwenden.
Super Steuerberater
Vor allem wollte ich endlich eine saubere Buchhaltung. Die habe ich bekommen! Vielen Dank, ich empfehle euch gerne weiter.
Suche hat endlich ein Ende!
Meine verzweifelte Suche hat endlich ein Ende gefunden!
Ich bin seit fast 3 Jahren bei steueragenten.de und fühle mich sehr gut aufgehoben.
Auch komplexere Themen werden kompetent gelöst.
Weiterempfehlung bereits mehrfach kommuniziert.
Weiter so! :)
No Service, no answers
Better safe your effort and search for another tax service, this one does not answer on any inquiry and is unprofessional.
Für mein Startup super
Bin jetzt seit über einem Jahr bei steueragenten.de und bin sehr zufrieden mit meinen Ansprechpartnern. Weiter so!
Weiterempfehlung garantiert!
Diese negativen Bewertungen kann ich persönlich nicht verstehen aber vielleicht liegt es daran, dass man nicht als Mandant angenommen wurde.
Ich bin jedenfalls sehr zufrieden, super Erreichbarkeit, ein kompetentes Team.
Weiterempfehlung garantiert!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.