steueragenten.de Steuerberatungsgesellschaft mbH Recenzje 82

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Wenn es möglich wäre 0 Sterne!!! Unverschämtheit , ich hab einen Termin in der Kanzlei gebucht . Alles per e-mail nochmal bekomme zu Bestätigung von Herrn Grün. Allerdings einen Tag später... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin mit den Leistungen von steueragenten.de sehr zufrieden. Das Team ist stets bemüht und das Webportal ist übersichtlich aufgebaut. Eine Vielzahl von Anbindungen sind möglich, sodass diverse... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sehr kompetente Steuerkanzlei. Wir arbeiten seit Jahren mit ihnen zusammen für verschiedene Unternehmen. Sie sind immer zur Stelle und lassen einen nie im Regen stehen. Gute Erreichbarkeit, sehr per... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe nur gute Erfahrungen mit steueragenten.de gemacht. Alle Mitarbeiter dort sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich fühle mich dort gut aufgehoben und schätze die umfassende Betreuung, so dass... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Konsultant podatkowy

Napisane przez firmę

Bei steueragenten.de beraten wir seit unserer Gründung 2010 eine Vielzahl moderner Freiberufler:innen und Unternehmen unter anderem aus den Bereichen E-Commerce, Trading und KMU. Dabei umfasst unser Leistungsspektrum sämtliche steuerliche Beratungsservices - sei es bei der steuerlichen Erfassung Ihres Unternehmens, Ihrer Lohn- und Finanzbuchhaltung oder Ihrem Jahresabschluss.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Großartiger Support

Wir werden zu jeder Zeit und in jeder Situation bestens beraten und betreut. Wir sind hochzufrieden und freuen uns über den großartigen Support! Vielen lieben Dank dafür!

22 maja 2025

Sehr moderner Steuerberater

Als E-Commercler der perfekte Steuerberater, Webshops können per API angebunden werden und die Daten werden alle automatisiert ermittelt. Moderne App und Web Interface, in denen alles digital hochgeladen werden kann. Ich bin zufrieden mit den Leistungen der Steueragenten.

18 maja 2025

Klare Empfehlung!

Wir sind mit all unseren Firmen bei Steueragenten und rundum zufrieden. Die Kommunikation ist immer angenehm, alle super nett und zuverlässig. Ich habe mit verschiedenen Teams zu tun gehabt – jedes Mal top Betreuung. Danke für die tolle Zusammenarbeit!

14 maja 2025

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich bin seit drei Monaten bei den Steueragenten und absolut zufrieden. Kompetente Beratung, schnelle Rückmeldungen und ein Gefühl von echter Verlässlichkeit. So stellt man sich eine moderne Steuerberatung vor – klare Empfehlung!

17 kwietnia 2025

Sehr kompetente Steuerkanzlei

Sie sind immer zur Stelle und lassen einen nie im Regen stehen. Gute Erreichbarkeit, sehr persönliche Ansprechpartner und eine starke Kompetenz.
Gerade im Bereich E-Commerce sind sie wirklich top!

9 kwietnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Top Steuerberater – fachlich stark, menschlich top!

Dank der hervorragenden Unterstützung meines Steuerberater-Teams kann ich mich endlich wieder voll auf mein Kerngeschäft konzentrieren.

Alles läuft reibungslos, Rückfragen werden schnell und verständlich beantwortet, und das Gefühl von Sicherheit und Klarheit ist unbezahlbar.

Man merkt, dass hier mit echter Sorgfalt und persönlichem Engagement gearbeitet wird. Wer Wert auf eine zuverlässige und sympathische Steuerberatung legt, ist hier genau richtig.

2 kwietnia 2025

Perfekter Partner für (m)eine vvGmbH

Ausgesprochen kundenorientierter Support:
Hohe Kompetenz in punkto GmbH-Steuerberatung, permanente Erreichbarkeit (bzw. sofortiger Rückruf) und vor allem stets lösungsorientiert bzw. kundenfreundlich.
Digitale Dokumentenverwaltung vorhanden, kann / wird hinsichtlich User-Friendliness & Funktionsumfang noch weiter verbessert werden

7 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

Meine Erfahrung mit den Steueragenten…

Meine Erfahrung mit den Steueragenten ist hervorragend! Ich habe feste, sehr kompetente und proaktive Ansprechpartner, die Kosten sind absolut transparent und ich erreiche meinen Berater jederzeit telefonisch und per Email. Klare Empfehlung und jederzeit wieder!

27 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

Finger weg von den Steueragenten

Finger weg von den Steueragenten, denn ich bin kurz davor diesen Vorfall bei der Kammer zu melden.
Anfänglich haben die Steueragenten einen sehr professionellen Eindruck gemacht und das OnBoarding ging schnell und einfach.
Das war aber auch das Einzige, was schnell und einfach ging.
Die letzten 14 Monate habe ich trotz mehrmaliger Nachfrage, Anrufen, etc. noch immer keine OPOS-Liste gesehen. An Jahresabschlüssen wird viel zu lange gearbeitet ( 2 Jahre in Verzug). Zusagen werden nicht eingehalten. Versprechungen werden gemacht, die nicht eingehalten werden. Letzten Endes ist meine Buchhaltung im Moment ein wahres "Orakel" für mich da ich weder zuverlässig BWAs noch andere Auswertungen bekommen.
Also Finger weg von den Steueragenten, wenn ihr eine saubere und zuverlässige Buchhaltung haben wollt.
Ich habe jetzt gewechselt.

24 marca 2025

Profis

Profis! Spannender monatlicher Newsletter. Für alle die im E-Commerce tätig sind und sich um Buchhaltung keinen großen Kopf machen möchten.

10 października 2024
Oceniono na 3 z 5

Die Bearbeiter*innen sind offenbar…

Die Bearbeiter*innen sind offenbar unterbesetzt, auf eine Antwort wartet man teilweise Wochen. Der Aufwand für mein Einzelunternehmen hielt sich wirklich in Grenzen und ich habe stets ordentlich alle Belege eingereicht. Wenn dann doch einmal etwas nicht gepasst hat, wurde teilweise ein halbes Jahr später wieder nach den selben Belegen gefragt, die ich bereits nachgereicht hatte. Bei dem zusätzlichen Aufwand, hätte ich meine Buchhaltung letztlich auch selbst erledigen können. Ich hatte mich damals für steueragenten entschieden aufgrund der e-Commerce Spezialisierung, muss aber auch hier sagen, dass teilweise Unwissen bestand was explizit Amazon anging. Auch wurde ich oft gebeten, Rechnungen hochzuladen, die eigentlich über die API Schnittstelle abgerufen werden können (für die man ja auch zusätzlich zalt). Man wurde stets freundlich behandelt und ich möchte mich nicht komplett negativ äußern aber nachdem ich jetzt wiederholt nach um eine explizit *positive* Bewertung gebeten wurde, gebe ich diese nun ab. Künftige Geschäfte werde ich über einen anderen Steuerberater abwickeln.

8 października 2024
Oceniono na 4 z 5

Eigentlich alles super

Eigentlich alles super, nur ist es etwas auffällig, dass Man gefühlt wöchentlich einen neuen AP hat.

Zudem wünsche ich mir von einem STberater, dass man auch proaktiv beraten wird, was wie man in seinem Unternehmen und Privat seine Steuern besser gestalten kann. Das fehlt komplett und man muss sich alles selbst aneignen.

Gut gefällt mir, dass die Agenten an alles angebunden sind und ich dadurch viel Zeit spare

8 października 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej