Stefandbike Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Stephane est un professionnel du cycle, de la conception a la maintenance et dans le soucis du service. ses connaissances techniques tous univers, vtt, route, du basic à la haute technologie. Steph... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nous attendons impatiemment (surtout ma femme) un vélo électrique T-Bird Golden Gate. Ce modèle nous a été conseillé par Stephane et nous ferons un retour dès réception et prise en main. Sinon toujou... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

service parfait pour entretien vélo VTT. petite casse chaîne sav au top je recommande !

Oceniono na 5 z 5

Très bon suivi de commande. J'ai commandé une cassette basique en 11/30 pour transformer un vieux VTT en "Citybike". Celle ci s'est finalement avérée non disponible (les réassorts des composants VTT s... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Naprawa rowerów
  2. Wypożyczalnia rowerów
  3. Sklep z akcesoriami rowerowymi
  4. Sklep z używanymi rowerami

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Salut à tous, Vous qui êtes fans de 2 roues ou tout simplement qui aimez le vélo, venez découvrir l’univers STEFANDBIKE. STEFANDBIKE, situé à Jouy-en-Josas est là pour répondre à vos attentes ! Vous souhaitez ACHETER ? STEFANDBIKE vous propose une large gamme de vélos, VTT, route et urbains, VAE*, trottinettes électriques, scooters électriques… Vous souhaitez RÉVISER, RÉPARER ? Spécialiste vélociste, STEFANDBIKE est reconnu pour son atelier d’excellence. Vous souhaitez VENDRE, ACHETER, ÉCHANGER ? STEFANDBIKE met à votre disposition une plateforme numérique spécialiste du 2 roues, vélos, VAE*, trottinettes électriques et mono roues électriques à partir de laquelle vous pourrez vendre et acheter en toute sécurité. STEFANDBIKE vérifie pour vous la qualité des parutions. Plateforme d’annonces Vous souhaitez LOUER ? Si vous souhaitez louer votre Vélo à Assistance Électrique, STEFANDBIKE vous propose plusieurs offres de location Location VAE* STEFANDBIKE est également partenaire officiel “Véligo”. Pour souscrire location-veligo.fr Sportivement *Vélo à Assistance Électrique

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Tres bien

Tres bien , merci

9 kwietnia 2022

Odpowiedź od Stefandbike

Bonjour, Nous aimerions simplement vous remercier d’avoir pris le temps d’écrire cette critique. Nous sommes une petite entreprise locale dirigée par une famille ici à STEFANDBIKE et chaque commentaire comme celui-ci fait beaucoup pour nous aider! Merci pour vos aimables paroles pour lequel l'équipe se souvient de votre visite et a hâte de vous revoir bientôt! Nous sommes très reconnaissants envers les clients comme vous et espérons que vous resterez avec nous pour les années à venir! Merci encore!🙏

Oceniono na 4 z 5

Bon exécution des travaux demandés dans…

Bon exécution des travaux demandés dans un délai court . Toutefois un peu onéreux

9 kwietnia 2022

Excellent service

Excellent service , très PRO , je recommende !

6 kwietnia 2022

Oceniono na 5 z 5

Bon professionnel, excellent service !

Très bonne remise en état d'un vieux vélo : il est comme neuf !

5 kwietnia 2022

Atelier très sérieux

Atelier très sérieux, Stefan à ressuscité ma trottinette. Je recommande cet atelier.

1 kwietnia 2022

Oceniono na 4 z 5

Bon accueil et patron de bons conseils…

Bon accueil et patron de bons conseils merci pour sa prestation je le recommanderai auprès d'amis.
Bonne continuation.
Cordialement

30 marca 2022

Oceniono na 5 z 5

Très satisfait de l'entretien réalisé…

Très satisfait de l'entretien réalisé par l'équipe, travail de qualité comme toujours

28 marca 2022

Oceniono na 5 z 5

Super boulot à des prix plus que…

Super boulot à des prix plus que raisonnables. Vous avez un problème Stéphane vous règle ça avec le sourire et les conseils qui vont avec. Ma roue voilée ne l’ai plus !! A moi le boulot en vélo. UN GRAND MERCI 🙏 et ce qu’il y de rassurant c’est que je sais ou aller si j’ai le moindre problème alors si vous êtes comme moi allez chez STEFANDBIKE ça vaut vraiment le coup!!

25 marca 2022

genial

genial, simple et efficace

22 marca 2022

Révision de mon Cayon Spectral

Super travail de Stephane, très pro dans son approche s’agissant de la révision de mon Canyon.

13 marca 2022

Oceniono na 5 z 5

Réparer vraiment mon VTT de dom-travail

Je révais de trouver un magasin de vélo qui accepte de prendre mon vtt btwin decathlon pour me le remettre complètement à neuf (un vélo d'environ 5 ans, très utilisé dernièrement) mais sans vraiment y croire: emmener plusieurs fois (une fois par semaine) au magasin, il revenait toujours avec un soucis. Résultat, je ne me sentais plus en sécurité sur mes trajets domicile-boulot. Stéphan a changé les freins, les câbles, la chaîne et la transmission : j'ai bien cru que mon vélo était neuf tellement il était beau après tout ça. Maintenant j'ai des freins hydrauliques et j'ai retrouvé le sourire dans les descentes, tout en sachant que ça va durer !! Un grand merci !!!

5 marca 2022

Oceniono na 5 z 5

Toujours rapide avec un vrai conseil

Toujours rapide avec un vrai conseil. Top

28 lutego 2022

Très content

Très content, personnels très compétents

9 lutego 2022

Suivi et entretien

Je suis tres satisfaite du service et de la réactivité de Stefandbike
Mon vélo sert presque tous les jours et il tourne comme une horloge

10 lutego 2022

Super boutique

Super boutique
Le gérant est à l’écoute et il sait vous conseiller par rapport à vos besoins je recommande fortement 😉

16 lutego 2022

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej