Stabilo Fachmarkt Recenzje

10 026
Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Die bestellten Artikel kommen aus unterschiedlichen Märkten, daher kommen meist Teillieferungen, soweit so gut. Auf eine Bestellung musste ich jedoch drei Wochen warten und sie ist mir nur nach Konta... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Die Bestellung ist einfach, ich wurde informiert, dass es eine kleine Verzögerung gibt, was völlig ok ist. Schlecht ist die Spedition, die sich vorher überhaupt nicht ankündigt und die Kiste mit de... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Die Lieferung kam in einem akzeptablen Zeitrahmen an. Der Artikel ist vom Gewicht ein wenig leicht, aber für die Mengen die wir bearbeiten vollkommen ausreichend. Das Preis Leistungsverhältnis ist vol... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Lieferung des Rasentraktor-Hebers war sehr schnell. Verpackung sehr stabil. Hab statt der Kurbel ein M8 Gewinde am Ende der Spindel eingeschnitten und eine Stockschraube mit Sprengring und Kontermutte... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep dla majsterkowiczów
  2. Sklep AGD
  3. Sklep samochodowy
  4. Dostawca budynków ogrodowych
  5. Sklep z meblami ogrodowymi
  6. Sklep żelazny

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Stabilo-Fachmarkt.de ist der Onlineshop der bereits über 40 Stabilo Märkte in Deutschland

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 85% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

(10 026)

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1429

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Stabilo hat gutes Sortiment was man…

Stabilo hat gutes Sortiment was man braucht und gute Preise und Freundliche Mitarbeiter.
Ich geh gern dahin und bestelle auch online was.
Also schon immer Top danke an alle Mitarbeiter.

Hallo,
Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Sehr schnelle Bearbeitung/Lieferung

Sehr schnelle Bearbeitung/Lieferung. Sehr gut und sicher verpackt. Der gelieferte Artikel entsprach der Beschreibung. Super.

Gute Ware zu gutem Preis

Gute Ware zu gutem Preis, schnelle Lieferung, was will man mehr

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt, gerne wieder!

17 lipca 2026

Man bekommt einen Rabatt angeboten

Man bekommt einen Rabatt angeboten, wenn man heute noch bestellt und wenn man diesen dann eingibt, kommt Rabatt ungültig oder bereits verwendet ist echt verars..e!

29 lipca 2026

Hallo,
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Ich werde Ihr Feedback an die entsprechende Abteilung weitergeben, da es sich scheinbar um einen fehlerhaften Code handelt. Wir entschuldigen uns vielmals für die entstandenenen Unanhemlichkeiten.

Gerne wieder

Alles lief reibungslos wie immer

8 lipca 2026

Oceniono na 2 z 5

Nicht wie erwartet

Ich bin von dieser Pumpe leider enttäuscht.

Der mitgelieferte Schlauchanschluss war bereits bei der Lieferung verbogen bzw. verbeult und dadurch undicht. Außerdem besitzt die Pumpe einen Gewindeanschluss, auf den kein handelsüblicher Schlauchanschluss passt. Weder 1" noch 1¼" Innengewinde passen, sodass man erst mühsam nach einem passenden Adapter suchen muss. Das ist in der Produktbeschreibung nicht ausreichend beschrieben.

Insgesamt hinterlässt die Pumpe dadurch keinen guten Eindruck und ist ohne zusätzlichen Aufwand nicht wie erwartet einsatzbereit.

28 lipca 2026

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Es tut uns sehr leid, dass es ihn Ihrem Fall zu Problemen gekommen ist. Das ist natürlich ärgerlich und so nicht gedacht.
Wir geben Ihr Feedback an die entsprechende Abteilung weiter.

Hauswasserwerk und Vorfilter

Web-Seite mit Produktbeschreibung sehr gut.
Bestätigung des Bestellvorganges, die Sendungsverfolgung und die Zusendung der Rechnung
erfolten umgehend.

14 lipca 2026

Professionelle Abwicklung des Auftrags

Die Lieferung hat etwas länger gedauert. Auf meine Reklamation wurde umgehend reagiert und sich für die Lieferverzögerung entschuldigt.

24 lipca 2026

Einfach perfekt

Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung und die Ware sehr gut verpackt. Ich wüsste nicht was noch besser sein könnte. Ich bin mehr als zufrieden und werde diesen Service gerne wieder in Anspruch nehmen

24 lipca 2026

Stabilität

Schnittstelle zwischen Bräter und Untergestell mangelhaft, keine Stabilität

Auftrags nr. 1460962

25 lipca 2026

Hallo,
Vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung! Könnten Sie noch Ihre Auftragsnummer ergänzen? Dann können wir Ihr Feedback an die entsprechende Abteilung weitergeben.

Oceniono na 5 z 5

Sehr gute Kualitäts waren.

Sehr gute Kualitäts waren.
Besten dank.
Mfg

10 lipca 2026

nicht Praxisgerecht

Die Schlitze zum Ineinanderstecken sind zu breit, dadurch wird das ganze zu wackelig u. fällt schräg.
Nicht praxisgerecht

23 lipca 2026

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir werden Ihr Feedback an die entsprechende Abteilung weitergeben.

Oceniono na 2 z 5

Die gekaufte Ackerschiene für Kat2…

Die gekaufte Ackerschiene für Kat2 Aufnahme passt nicht, die Verdrehsicherung hat zu wenig Spiel. Die Ackerschiene passt nicht mal in die Aufnahme, es müssen Teile abgeflext/abgeschnitten werden um die Schiene in die Aufnahme zu bekommen.

25 lipca 2026

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden.

Oceniono na 1 z 5

Reklamation wird nicht beantwortet

Es wurde von mir ein Starkstromkabel bestellt. Geliefert bekommen habe ich einen Säulengrill. Die Falschlieferung habe ich bereits dreimal per Email reklamiert. Nach über einer Woche habe ich keine Antwort bekommen. Eine telefonische Nachfrage bleibt immer in der Warteschleife hängen.
Besonders ärgerlich ist es, dass die Ware per Vorkasse bereits bezahlt wurde.

27 lipca 2026

Hallo,
Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. So sollte das natürlich nicht laufen. Leider gab es einige krankheitsbedingte Ausfälle in unserem Kundenservice.
Wir entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten.Wir werden Ihr Anliegen schnellsmöglich bearbeiten.

Oceniono na 1 z 5

Keine Reaktion der Firma nach Reklamation

Vor 2 Wochen habe ich einen Hubwagen bestellt. Er wurde auch zeitnah geliefert. Ich habe 2 x schriftlich reklamiert und um Rücknahme gebeten. Bis heute habe ich keine Reaktion auf meine Reklamationen, nicht einmal eine Eingangsbestätigung! Der Hubwagen ist viel schwerer 119 Kilo als Stabilo angibt 84 Kilo). Er kann Er wurde von DHL mit Hilfe eines Hubwagens in meiner Garage abgestellt. Eine Person kann ihn nicht über eine Stufe heben. In den AGB steht sogar, dass er ohne Angabe eines Grundes zurückgegeben werden kann. Bis heute blockiert der Hubwagen mit Palette meine Garage, ich kan ihn nicht bewegen! Ich warte immernoch auf die Rücknahme (und mein Geld!)

10 lipca 2026

Hallo,
Wir entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir werden Ihr Anliegen schnellstmöglich bearbeiten.

Oceniono na 3 z 5

Der Artikel ist super für den Preis…

Der Artikel ist super für den Preis aber der Versand hat sehr lange gedauert

Hallo,
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir entschuldigen uns für die verzögerte Lieferung. Bedauerlicherweise kam es zu Lieferschwierigkeiten, auf die wir nur begrenzt Einfluss hatten.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Alles top

Alles top, gerne wieder

Oceniono na 4 z 5

Ich habe nur 2 von 5 Artikeln erhalten.

Ich habe nur 2 von 5 Artikeln erhalten.
Auf eine E-Mail und Anrufe reagiert der Stabilo Online Shop leider nicht.
Nachdem ich die fehlende ware neu bestellt habe, kam diese am nächsten Tag an. Die fehlenden Artikel habe ich immer noch nicht und auch keine Rückzahlung erhalen.
_________
Update: ich habe Rückmeldung erhalten und die fehlenden Artikel wurden mir zugesandt.
Danke!

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir werden Ihr Anliegen schnellstmöglich bearbeiten.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej