Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Aktuelle Ware welche dazu noch kostengünstig bei sehr schneller Lieferung ist. Vielen Dank. Dieser Händler ist absolut empfehlenswert. Nur mit DPD würde ich niemals versenden. Mit DPD werden Sendungen... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Versand erfolgte sehr zügig am Folgetag meiner Bestellung, Ware ist einwandfrei. Einzig der Versand mit DPD ist wie dort immer ein einziges Ärgernis, 4 Tage bis zur Zustellung ist eine Frechheit, aber... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca sprzętu dla osób z ograniczoną mobilnością

Napisane przez firmę

Wir sind ein deutschlandweit tätiger Pflegefachhandel mit einem breiten Sortiment an Pflegehilfsmitteln und Verbrauchsmaterial. Wir bieten alles zur Patientenpflege, Inkontinenzversorgung, Dekubitustherapie und Patientenmobilisation. Zudem bieten wir kostenlose Fachberatung und Bemusterungen bestimmter Produkte oder Produktlinien an. Unsere Ambition ist stets eine bedarfsgerechte und gleichzeitig wirtschaftliche Versorgung für unsere Kunden.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

3,6

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1

Napisz recenzję

Minderwertige Masken

Zwei verschiedene FFP2 Maskenmodelle haben massive Qualitätsmängel. Beim einen Modell der Marke SWS Protect Medicare waren die Ohrbändel in der Schweissnaht der Verpackung eingeklemmt, so dass entweder die Verpackung undicht oder andererseits die Bändel durchschnitten waren.
Bei den FFP2 Masken der Marke Maskelon reissen die Bändel extrem schnell ab oder an der Befestigungsstelle der Bändel ergeben sich Löcher.

12 sierpnia 2025

Falschlieferung, unerreichbar, Erstattung geweigert

Falschlieferung, danach nicht erreichbar. Auf E-Mails und Kontaktaufnahme auf der Webformular kommt keinerlei Reaktion. Telefonisch nicht erreichbar (unendliche Warteschleife, "Bitte haben Sie einen kurzen Moment Geduld, wir sind gleich für Sie da" - nach fast 2 Stunden musste ich auflegen).
Also Paket zurück. Da schon angebrochen (wir haben es nicht sofort bemerkt), keine Erstattung. Eine Warnung bezüglich auf Ersatzprodukt stehe eindeutig auf der Webseite - klar, es wurde nach meiner Beschwerde gemacht.

6 listopada 2024
Oceniono na 1 z 5

VitalCareVisions hält sich nicht an Zusagen...

VitalCareVisions wirbt für Corona-Tests "Citest". Ich bestelle, stelle dabei aber fest, dass die Mindesthaltbarkeit viel kürzer ist als in der Werbung für das Produkt angegeben. Ich teile dies jetzt VitalCareVisions per Mail mit.
Antwort (im Zitat): "Falls die Tests bis zu dem angegebenen Datum nicht aufgebraucht sind, werden wir diese gerne ersetzen. Bitte halten Sie uns auf dem Laufenden."
Trotz wiederholter Reklamation meldet sich VitalCareVisions NUN ÜBERHAUPT NICHT MEHR!!!

Daher kann ich dieses Unternehmen AUF ÜBERHAUPT KEINEN FALL weiterempfehlen!!!
NULL Sterne!

28 czerwca 2024

Preise sind für CITEST-…

Preise sind für CITEST- Corona-Selbsttests gut. Einwandfreie Transaktion. Lieferung erfolgte schnell, sehr gute Kommunikation von Bestellung bis Zustellung (per email). Es gibt absolut nichts zu meckern. Hat alles wunderbar funktioniert. 🤩

6 lutego 2024

Schnell

Schnell, zufriedenstellend und sachkundig geantwortet. Ihr Kundensupport ist effizient und hilfreich.

17 września 2023

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej