2,7

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 3 z 5

OK aber Vorsicht

(Bitte Nachtrag unten beachten)

Vor dem Gutachten telefonisch kontaktiert und Problem (AfA Finanzamt) erklärt. Antwort: "Ja - das ist was Sie brauchen". Vororttermin vereinbart. Beauftragter Gutachter meint vor Ort, dass mir das Gutachten nicht weiterhilft. Keine Möglichkeit der Kontaktaufnahme zu Sprengnetter. Rechnung erhalten ... für ein Gutachten, dass mir am Ende nicht weiterhilft.

Nachtrag: Nach der 1 Sterne Bewertung hier hat man sich mit mir in Verbindung gesetzt, eingestanden, dass man mich im Vorfeld falsch beraten hatte und die Rechnung glücklicherweise storniert. Den ganzen Aufwand hätte man sich allerdings sparen können. Auch dass auf Support Anfragen nicht reagiert wurde und erst eine Bewertung dazu führte, dass man mich kontaktiert, ist absolut nicht in Ordnung.

OK für Leute, die wissen, was Sie wollen (Ablauf von Bestellung bis zum Gutachten war in Ordnung). Wer sich unsicher ist und Beratung benötigt: vielleicht doch besser einen anderen Anbieter wählen.

17 kwietnia 2026
Oceniono na 2 z 5

RND Gutachten ok, restl. Service unterirdisch

Ich habe 2 RND Gutachten in Auftrag gegeben. Beide wurden ausgeführt. Dann kam die erste Rechnung korrekt und anschließend die zweite falsch. Diese reklamiere ich seit Ende Februar mit mehreren Emails, Anrufen (die nur immer Rückrufe versprechen ohne dass jemals einer erfolgt) Ticketnummern, die offenbar nicht bearbeitet werden und selbst ein Einschreiben an die Geschäftsführung führt selbst nach 14 Tagen zu keinerlei Reaktion außer inzwischen 2 Mahnungen .
Obwohl die Servicezeiten lt. Internet bis 17 Uhr gehen, rufe ich um 16:35 Uhr -heute Mittwoch, 08.04.) bereits außerhalb der Servicezeiten an. Ansonsten sind tagsüber permanent alle Mitarbeiter im Gespräch. Es besteht keine Möglichkeit, jemanden zu erreichen und auf RR wartet man vergebens.
Ich werde die zweite Rechnung so lange nicht bezahlen, bis jemand sich die Mühe macht, zu reagieren und mir eine korrekte Rechnung schickt.

8 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Absoluter Reinfall

bin schon lange nicht mehr so reingefallen wie auf die Werbung von immoscout24 für wie Immobilienbewertung durch Springnetter.
2000€ verbrannt für ein miserables Gutachten.
Ich kann nur dringend davor warnen ein Gutachten in Auftrag zu geben.

14 sierpnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Daten nach Eingabe verschwunden

Nach Eingabe sämtlicher Daten im Nutzungsdauer-Portal soll im letzten Schritt ein Dokument hochgeladen werden. Nach Auswahl und Klick auf "Upload" erscheint eine Fehlermeldung, es sei kein Benutzer eingeloggt. Alle eingegeben Daten sind natürlich verschwunden, es wurde nichts zentral gespeichert. Ein Versuch mit einem anderen Browser ergibt, dass hier nicht einmal der Login funktioniert, nur mit Google Chrome geht es. Der Support von Sprengnetter ist nicht telefonisch erreichbar, alle Telefonleitungen laufen nur auf Ansagen auf.
Schade um die vergeudete Zeit.

16 lipca 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej