Spizzico Home Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Avevo visto il sito perchè dovevo acquistare biancheria per il mio piccolo b&b in fase di apertura, e mi sono recata personalmente. Sono stata molto colpita dal grandissimo assortimento, e dalla gent... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Modifico la mia valutazione da 1 a 4 stelle. Ho acquistato all'inizio di questo mese alcune federe per il mio b&b, rimanendo un po' delusa dalla qualità del prodotto. L'azienda si è dimostrata mol... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

La consegna è avvenuta in breve tempo. Ho pagato per programmare la consegna e nonostante questo mi è stato consegnato in orari diversi da quelli scelti da me, per cui chiedere soldi per programmare l... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Chiedo scusa, l’errore è stato mio, avrei potuto contattarvi telefonicamente x chiedere maggiori specifiche sulla merce che stavo acquistando come del resto consigliate di fare in caso di dubbi.... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Akcesoria meblowe
  2. Dostawca artykułów dla woźnych

Napisane przez firmę

SPIZZICO HOME S.R.L. è l'azienda leader specializzata nella vendita all'ingrosso e nella distribuzione di forniture per alberghi, bar, B&B, ristoranti, comunità e tappezzieri, ed è qualificata nella produzione e ingrosso di biancheria Bagno e Camera, Linea Cortesia ed Accessori, tessuti e tendaggi di diversa tipologia, teflon, ignifughi, certificati e delle migliori marche. L'azienda con esperienza nel settore da oltre 40 anni, offre una vasta selezione di tessili, biancheria, accessori, per fornire a strutture ricettive, alberghi e non solo, qualità e comfort con la massima attenzione e ottimizzazione del rapporto qualità/prezzo. I nostri punti di forza: • e-shop, semplice e sicuro dove trovare e ricevere con un click, l'assortimento necessario per rendere piacevole il soggiorno degli ospiti della tua struttura • possibilità di richiedere un appuntamento per visionare gli articoli del catalogo e di effettuare ordini telefonici contattando il numero 02.37920330 • possibilità di acquistare anche senza partita IVA • vasta selezione di prodotti delle migliori marche a prezzi competitivi • consulenti a tua disposizione per offrirti la soluzione su misura per le tue esigenze e la tua struttura: hotel, albergo, B&B, case vacanze, affittacamere, residence, struttura sanitaria (case di cura e case di riposo), ristorante ecc…. • linee dedicate come prodotti ignifughi per hotel (obbligatorie nelle strutture ricettive come hotel, alberghi, ospedali, case di cura, strutture sanitarie, B&B e agriturismi dotati di più di 20 posti letto o 8 camere) con possibilità di richiedere misure personalizzate; biancheria per B&B; articoli dedicati acquistabili anche in minime quantità come i Kit Spa e Centro Benessere; Imbottiti su misura ecc… • realizzazione di prodotti su misura e personalizzabili • spedizioni celeri in tutta Italia ed Europa.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 107

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Ho già effettuato qualche ordine e ogni…

Ho già effettuato qualche ordine e ogni volta arriva prima del previsto.
Tutto molto professionale.

19 września 2025

Gentile Cliente,
grazie per aver condiviso il Suo pensiero. Rendendo pubblica la Sua testimonianza ha elogiato la puntualità e la precisione della nostra azienda. Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro shop!

Come aspettative

Come aspettative ! Grazie

17 września 2025

Grazie Gabriela,
è bello leggere le Sue parole da cui si evince fiducia e serenità verso la nostra azienda. Siamo contenti di aver soddisfatto le Sue aspettative!

Kit cortesia

La fornitura è stata di mio gradimento

16 września 2025

Odpowiedź od Spizzico Home

Grazie Angela del Suo feedback!
Siamo contenti dell'esperienza positiva ricevuta con la nostra azienda.

5 września 2025

Gentile Cliente,
La ringraziamo per aver dedicato il Suo tempo ad esprimere un pensiero molto gentile verso la nostra azienda.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti e consegna puntuale

3 września 2025

Gentile Cliente,
grazie per il Suo feedback molto positivo!

consigliato

avevo già acquistato, si sono confermati super veloci, precisi e affidabili. I prodotti hanno buona qualità-prezzo.

1 września 2025

Gentile Chiara,
grazie mille per le splendide e gentili parole verso la nostra azienda e il nostro staff. Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro shop!

Oceniono na 2 z 5

TRIS ASCIUGAMANI 420 gr

Ho acquistato lo scorso anno per il mio Guest House i tris di asciugamani da 420 gr. di ottima qualità. Ho riacquistato qualche giorno fa lo stesso tris, ma la qualità è decisamente diversa, direi mediocre. Gli asciugamani, a mio avviso di grammatura inferiore, si presentano non ben rifiniti e sfilacciati. Profondamente delusa.

Gentile Cliente,
siamo rammaricati nel leggere la Sua recensione in quanto gli asciugamani che Lei menziona sono sempre gli stessi dello scorso anno, anche come produttore, quindi la qualità è identica. Certo può capitare qualche imperfezione relativa all'articolo, ma se avesse contattato il nostro servizio Clienti, avremmo tranquillamente provveduto alla sostituzione tempestiva. Giornalmente ci impegniamo per offrire ai nostri Clienti un'esperienza positiva e soddisfacente sul nostro shop.
Cordiali saluti

Sempre impeccabili...prodotti Top

Sempre impeccabili...prodotti Top

Odpowiedź od Spizzico Home

Grazie mille per il Suo gentile riscontro! Siamo felici che i nostri prodotti siano di Suo gradimento.
Il nostro impegno è sempre quello di offrire qualità e soddisfazione ai nostri clienti.
Restiamo a disposizione per ogni Sua esigenza futura.

A presto!

Oceniono na 5 z 5

Sono diverse volte che acquisto da…

Sono diverse volte che acquisto da Spizzico home .
Sempre il top

Gentile Daniela,
La ringraziamo di cuore per la Sua fedeltà e per le gentili parole!
Siamo felici di sapere che ogni volta i nostri prodotti e servizi siano stati di Suo gradimento.
Continueremo a impegnarci per mantenere sempre alto il livello di qualità che si aspetta da noi.

A presto!

Oceniono na 2 z 5

Foto diverse dalla realtà

Le foto delle ciabatte non corrispondono alla realtà. Molto care per il prezzo pagato. E poi consegna super incasinata. Ci sono stata dietro per due giorni e alla fine sono arrivate ma dal tabacchino, non a casa!

14 sierpnia 2025

Gentile cliente,
ci dispiace per il disagio riscontrato. Tuttavia, desideriamo precisare che l'ordine è stato regolarmente spedito entro 48 ore dalla conferma. I problemi verificatisi durante la consegna sono dipesi da una notifica di indirizzo errato, motivo per cui il pacco è stato reindirizzato per il ritiro presso un fermo point.

Per quanto riguarda le ciabattine, le immagini presenti sul nostro catalogo sono fornite direttamente dal produttore e rappresentano fedelmente il prodotto. Si tratta di una ciabattina monouso di fascia alta, spesso acquistata e riacquistata da strutture alberghiere di livello elevato, sempre con riscontri positivi.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.
Cordiali saluti.

PIÙ CHE SODDISFATTA

Ho acquistato sia lenzuola che asciugamani e sono stata molto soddisfatta. Il cotone è ottimo con una piacevole sensazione al tatto. I prezzi sono ottimi e il customer care é efficentissimo.
Ho preso anche dei sacchettini con prodotti vari e sono davvero carini.
Acquisterò sicuramente altre cose perché mi sono trovata molto molto bene.

14 sierpnia 2025

Gentile Veronica,
siamo molto felici che abbia voluto condividere la Sua esperienza positiva e saremo onorati di accoglierla nuovamente sul nostro shop. Grazie!

Ottima spugna

Ottima spugna. Prodotti super consigliati!

13 sierpnia 2025

Grazie Monia,
siamo felici di sapere che la Sua esperienza con la nostra azienda è stata molto positiva. A presto!

Gentile Giusy,
siamo entusiasti nel leggere la Sua recensione in quanto il nostro lavoro mira alla soddisfazione del Cliente. Grazie

Consigliatissimo.

Prodotti di ottima qualità. Buon rapporto qualità prezzo. Sono molto soddisfatta dell'acquisto.
Sicuramente comprerò da questa azienda.

8 sierpnia 2025

Gentile Anna,
grazie per la fiducia e la stima verso la nostra azienda. Saremo felici di rivederla sul nostro shop. A presto!

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej