Ich bin Kassierer in unserem Kleingartenverein und werde von Herrn Stolze (Sparkasse Raschplatz) betreut. Ich kann Herrn Stolze bei jeder Frage in Kontenangelegenheiten des Vereins kontaktieren und... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die Filiale in der Kleinstadt blieb bestehen. So können Anliegen auch im direkten menschlichen Kontakt geklärt werden. Die App ist mit etwas Eingewöhnung auch verständlich.
Reakcja na opinię
Nach Fusion mit SSK Burgdorf kein Münzautomat mehr - Einzahlung am Schalter kostet € 7,50 - früher kostenlos - Schätzung des Kleingelds durch Kunden erforderlich (wie doof) - Gutschrift auf Konto daue... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich hatte heute einen Termin bei Frau Kiewitz-Glaubitz. Ich wurde sehr kompetent und freundlich beraten. Frau Kiewitz -Glaubitz hat sich viel Zeit für mich genommen!Das bestätigt nur meine Entscheidun... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ein Girokonto oder Kredit bekommen Sie bei der Sparkasse Hannover genauso, wie eine Beratung zu Tagesgeld oder Geldanlage.
Raschplatz 4, 30161, Hannover, Niemcy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Bin mittlerweile seit 20 Jahren Kunde und kann sagen, das die einzig negative Erfahrung die letzte drastische Erhöhung der Kontoführungsgebühren war. Der persönliche Service war bisher, in der Filiale Lehrte, sehr gut. Sei es bei Umstellung, Eröffnung eines Kontos oder Unterstützung bei einem Problem. Die Belegschaft ist sehr freundlich, engagiert und nimmt sich Zeit für den Kunden.

Odpowiedź od Sparkasse Hannover
Eröffnung eines Online Sparkontos hat schnell und unkompliziert geklappt.

Odpowiedź od Sparkasse Hannover
Man Kündigt mir zum 30.06.2024 ( weil ich mit der drastischen Gebühren Erhöhung nicht einverstanden war)
und bis heute habe ich keine Kündigung Bestätigung bekommen und man will vom 01.07.2024 bis heute kontoführungs Gebühren haben. Heute war ich da, und man wollte mir erzählen " Kündigungs Ankündigung ist eine Kündigungs Bestätigung" und das Konto wird nicht aufgelöst da ein minus auf dem Konto ist. Ganz einfach, keine Leistung keine Gegenleistung.
Betrügen kann ich mich selber.

Odpowiedź od Sparkasse Hannover
Ich soll jetzt aktuell eine E-Mail wohl wegen der Länge verändern. Das kann ich nicht, weiß nicht wie. Es handelt sich um eine Vertragsunterlage, den ich aktuell abgeschlossen habe.

Odpowiedź od Sparkasse Hannover
Schön, dass die Sparkasse noch ausreichende Filialen vorhält und es noch gleiche persönliche Ansprechbarkeit anbietet und auch hoffentlich in Zukunft im Termingeldbereich vernünftige Konditionen anbietet, so dass man sein Geld nicht ständig umschichten muss.

Odpowiedź od Sparkasse Hannover
Die Eröffnung eines Tagesgeldkontos über das Portal war für mich als Bestandskunde mit einem bestehenden Online Girokonto denkbar einfach und in kürzester Zeit erledigt.

Odpowiedź od Sparkasse Hannover
Die Sparkasse Hannover ist immer ansprechbar und vor allem vor Ort.
Die Bedienung der App ist äußerst intuitiv und logisch aufgebaut. Es macht mir immer wieder Spass, damit zu arbeiten. Vielen Dank!

Odpowiedź od Sparkasse Hannover
Eine kompetente und stets freundliche Mitarbeiterin, die meine Fragen verständlich und ausführlich beantwortet hat. Die Beratung war auf Produkte gerichtet, die meinen Interessen entsprachen.

Odpowiedź od Sparkasse Hannover
Der Service ist gut, wie man es von einer Filialbank erwartet. Die Preise könnten aber deutlich fairer sein.

Odpowiedź od Sparkasse Hannover
Mitarbeiter schicken einen durch halb Hannover
Und letzt endlich steht man dort vor verschlossenen Türen da die Filiale geschlossen hat

Odpowiedź od Sparkasse Hannover
Ich bin seit über 55 Jahren Kunde der Sparkasse Hannover und hatte in dieser Zeit auch schwierige Phasen, aber das gegenseitige Vertrauen war immer gegeben.

Super Mitarbeiter in Hannover Südstadt.In der Sallstr.Alle 👍 Top

Odpowiedź od Sparkasse Hannover
Die Filiale Pattensen ist das letzte was ich am Kundenfreundlichkeit und Entgegenkommen bisher erlebt habe. Leider hatte ich Angelegenheiten für meinen verstorbenen Vater zu regeln und wurde immer wieder nach Springe verwiesen und ohne Kundenberatertermin könne man da jetzt auch nichts machen. Behörden sind Kindergarten dagegen. Aus der Vergangenheit hatte ich mehrere negative Erfahrungen insbesondere zum Thema Vollmachten. Ich selber war bis vor einigen Jahren 40 Jahre Kunde der Sparkasse, aber in der Zeit hatte ich nahezu keine Kontakte. Mit meiner Kündigung hat man nicht mal einen Versuch gestartet mich rückzuwerben. Sparkasse ich wünsche euch alles gute für die Zukunft aber ich kann nur jeden davon abraten!

Odpowiedź od Sparkasse Hannover
Ich habe mein Hauptgirokonto vor einiger Zeit zur SK Hannover verlegt. Bislang war eine Direktbank (comdirect) meine Hauptverbindung, doch seit der Integration in die Commerzbank haben sich Service, Zahlungsverkehr, Buchungsabwicklung und technische Features dramatisch verschlechtert.
Bisher bin ich sehr zufrieden und bei Fragen bekam ich schnelle, kompetente Unterstützung - sowohl telefonisch, als auch in der Filiale vor Ort. Dafür zahle ich gern Kontoführungsgebühren.
Ein kostenloses Girokonto nützt nichts, wenn man damit nicht zufrieden ist und immer wieder Probleme auftauchen, bei denen man sich dann stundenlang mit einer Hotline herumärgern muss.

Odpowiedź od Sparkasse Hannover
Ich bin ein langjähriger Kunde und war zu einem Gespräch direkt in meiner Filiale.
Ich fühlte mich sehr gut beraten und sehr gut betreut🫶
Man hat sich Zeit genommen mir alles in Ruhe zu erklären und mir bei den technischen Herausforderungen zu helfen.
Vielen Dank und weiter so

Odpowiedź od Sparkasse Hannover
Online Banking zu umständlich, Kontoeinrichtung über das Handy ist wesentlich einfacher.
Kontoeinrichtung am Schalter nur nach Terminvergabe möglich.
(Sind die Provisionsgeil?)

Sehr zurückgeblieben und kein Wert auf Langzeitkunden

Odpowiedź od Sparkasse Hannover
Zum wiederholten Male sind die Automaten kaputt.

Schneller unkomplizierter Service.
Habe im Urlaub mein Portemonnaie verloren. In der App konnte ich die Karten sperren und wurde danach direkt telefonisch durch einen Mitarbeiter unterstützt.
Es hat alles super geklappt.