Hannoversche Volksbank Recenzje

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 8

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Ging alles sehr einfach und schnell uns…

Ging alles sehr einfach und schnell uns wurde alles gezeigt. Ich war mit meiner Schwester da und wir haben einen sehr sehr netten Mitarbeiter erwischt. Hat uns alles super erklärt und schnell jetzt alles geht mit meinem Handy bezahlen. Danke an, Herr Gossler.

23 lipca 2026

Herausragender Service in der Filiale in Helstorf

Ich bin technisch absolut nicht fit. Nun stand eine Laptop-Erneuerung ins Haus und ich wusste nicht mehr, wie ich überhaupt ins online-Banking kommen kann. Außerdem wollte ich das Banking auch auf meinem Handy installiert haben und wusste nicht, wie.

In der Filiale in Helstorf wurde mir gestern ausgesprochen geduldig, kompetent und sympathiach bei beiden Anliegen geholfen (obwohl ich ohne Termin dort war): Dieser Service ist außergewöhnlich und verdient besondere Anerkennung. Ich habe mich sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt.

8 maja 2026

Super Service

Herr Tsiamis aus der Fillale Volksbank E-Damm hat mich trotz Termin Fehlbuchung & Kleinkredit, der i.d.R. Nur online abgeschlossen werden soll, umfangreich beraten bzw. betreut und sogar beim Vertriebspartner zur Klärung 2x angerufen, damit alles klappt.
Dies ist heutzutage nicht mehr selbstverständlich, daher mein Danke, das er sich so umfangreich Zeit genommen hat! :)

16 lutego 2026

Bloß weg da!

Meine Erfahrungen mit der Hannoverschen Volksbank sind durchweg enttäuschend und frustrierend. Die Bank wirkt in nahezu jeder Hinsicht aus der Zeit gefallen.

Besonders negativ fallen die unfreundlichen, teils frechen Mitarbeiter vor Ort auf. Diese Erfahrungen habe ich nicht nur in einer, sondern in mehreren Filialen gemacht – wobei es davon ohnehin immer weniger gibt. Persönliche Beratung wird zwar beworben, ist faktisch aber kaum noch erreichbar und qualitativ mangelhaft.

Hinzu kommt die katastrophale Verteilung der Geldautomaten. Für eine Regionalbank ist es schlicht unzumutbar, wie umständlich Bargeld abgehoben werden muss.

Die App ist technisch schwach, unübersichtlich und im Vergleich zu modernen Direktbanken klar unterlegen. Gleichzeitig werden für nahezu jede Leistung zusätzliche Gebühren verlangt:

-Apple Pay ist nur mit einer kostenpflichtigen Kreditkarte nutzbar

-Die Kontomodelle bieten allesamt in keiner Hinsicht irgendeinen Vorteil

-Kontoführungsgebühren auf Girokonten

-Gebühren für Fonds- und Aktiendepots

Als besonders ärgerlich empfinde ich die schlechte Weitergabe von Zinsen auf Tagesgeldkonten, die in keinem Verhältnis zum Markt steht.

Ein absolutes No-Go ist zudem die Beratung zu Fonds: Mir wurden grundsätzlich zuerst Fonds mit Ausgabeaufschlag angeboten, ohne transparent darauf hinzuweisen, dass es auch günstigere Varianten ohne Aufschlag gibt. Das ist mir bei drei verschiedenen Beratern passiert – ein klares Systemproblem und kein Einzelfall.

Überhaupt ist Transparenz bei dieser Bank praktisch nicht vorhanden – weder bei Kosten, noch bei Produkten, noch bei Alternativen. Man muss sich jede Information mühsam selbst zusammensuchen.

Fazit: Hohe Kosten, schlechte Technik, mangelhafter Service und intransparente Beratung. Die Hannoversche Volksbank ist für mich ein Paradebeispiel dafür, wie eine Bank den Anschluss an die Gegenwart verliert. Nicht empfehlenswert.

12 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Schlechteste Bank die ich je erlebt…

Schlechteste Bank die ich je erlebt habe. Beratung ist vollkommen unzureichend und es wird immer versucht einem irgendein Produkt anzudrehen. Kosten werden nicht vernünftig erläutert und nach Löschung meiner Konten sind alle Daten und Nachweise gleich mit verschwunden.

1 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

Großartige warmherzige hochkompetente Erstberatung &Aufnahme mit Herrn M. Richter

Sehr freundliche, charmant unterstützende, respektvolle, hoch kompetente, herzliche Beratung mit meinem heutig neuen Berater Herrn M. Richter in der Hannoverschen Volksbank eG KompetenzCenter mit sehr schnellem Termin innerhalb weniger Wochen zum 28.10.25.
Meine ganz individuelle Situation steht hierbei mit meinen individuellen Entwicklungsplänen und entsprechend bestmöglich unterstützender, kompetenter & herzlich freundlicher Beratung im vollumfänglichen Hauptfokus, auch mit gutem Einblick in die zukünftig besten Nutzungsmöglichkeiten der Hannoverschen Volksbank eG KompetenzCenter-Nutzung.
Auch die Gesamtbehandlung & Beratung aller Angestellt*innen im Standort ist wundervoll charmant herzlich und jederzeit freundlich bestmöglich unterstützend.
Ich bin stolz und sehr zufrieden, Kundin einer so wunderbaren & (in meinem Fall als Trans*Frau an meinem vollumfänglichen Transitionsbeginn auch sehr wichtig & wertvoll) herzlich unterstützenden Volksbank zu sein, die auch die wertvolle queere Online-Karte der Vielfalt unterzeichnet hat, den Hannoverschen CSD finanziell als Sponsor mitunterstützt & auch sehr schöner Weise queere Menschen so wie (vollends transitionierte) Trans*Personen respektvoll warmherzig mit Zuneigung unterstützt & als wertvolle Mitarbeiter*innen gut behandelt und wertschätzt.
Zudem ist das KompetenzCente4 wirklich sehr schön eingerichtet für jederzeit einen warmen, offenen, schnell direkten, persönlichen Empfang.
Ich freue mich schon sehr darauf, hier bald zum 11.11.25 wunderbar passend zum Start des NRWschen Karnevals und grandioser Tag meiner endlich wahrwerdenden offiziellen Namens-und-Personen/Geschlechtsstandsänderung hier bei Ihnen mein neues Volksbank-Konto einrichten zu können. Sowie auf weitere wunderbar herzlich warme Beratung mit Herrn M. Richter.
Vielen herzlichen Dank, ich empfehle ihr 5🌟🌟🌟🌟🌟-KompetenzCenter gerne wärmstens weiter. Zumal auch eine kostenlose Nutzung der Sparkasse und die Aufnahme als Anteilinhaberin von 5% bis 20% der Jahresrechnung möglich ist, sehr tolle, verlockende & von Herrn M. Richter direkt wärmstens empfohlene Bonusangebote.
Ich fühle mich hier wirklich sehr schön wohl, sicher und herzlich wertgeschätzt.

Herzlichsten Dank & Herzlichste Grüße,
Nina Yasmin Sarré <3

P.S.: Wenn ihr auch so wertvolle schöne Erfahrungen hier machen dürft, zeigt das bitte vollen Herzens deutlich und wo überall möglich mit wertvollen 5🌟🌟🌟🌟🌟Rezensionen, damit die Hannoversche Volksbank eg Kompetenz-Center Hannover-City überall den guten Ruf genießen darf, den sie gewinnt & verdient.
Danke schön <3

28 października 2025
Oceniono na 1 z 5

Eine der schlechtesten Banken für…

Eine der schlechtesten Banken für Geschäftskunden in Deutschland. Die Bearbeitung zog sich über 12 Tage hin – Unterlagen wurden nur häppchenweise angefordert, teils sogar mehrfach. Nach 14 Tagen Bearbeitungszeit stellte sich heraus, dass ein Notarstempel übersehen worden war, und die Eintragung musste erneut eingereicht werden. An diesem Punkt habe ich die Geduld verloren und innerhalb von 24 Stunden bei einer anderen Bank ein Geschäftskonto eröffnet.
Wie die Bank im Privatkundengeschäft ist, kann ich nicht beurteilen – für Geschäftskunden jedoch kann ich nur dringend abraten.

3 września 2025

Tolle Beratung

Tolle Beratung. Meine Frau und Ich waren heute bei der Filiale Langenhagen. Und wir müssen sagen, dass wir sehr gut Beraten wurden sind.Frau Anett Große hat sich viel Zeit für uns genommen. Vielen lieben Dank.

15 lipca 2025

Sehr unseriös in Aktienbetreuung

Sehr unseriös
Ich war jahrelang mit meinen Aktien im Privathaus in Hildesheim untergebracht! Nach letzten Telefonat musste ich feststellen in eine Filiale in die Hildesheimer Almstrasse verschoben zu sein, ohne vorherige Ankündigung und Mitteilung!
Ein sehr schlechtes Geschäftgebaren.

7 kwietnia 2025

Tolle Beratung

Ich war gestern in der Hauptfiliale in Hannover und ich war wirklich super zufrieden mit der Beratung. Eine sehr gut aussehende braunhaarige Damen hat sich sehr gut um mein Anliegen gekümmert. bitte mehr solche freundlichen, zuvorkommenden Mitarbeiter einstellen!

20 marca 2025

enttäuschend

Wir wollten über die Hannoversche Volksbank ein Haus kaufen und haben einen Besichtigungstermin vereinbart. Der Termin verlief positiv und wir wollten das Haus kaufen. Zwei Tage später haben wir eine Absage per eMail erhalten das ein höheres Gebot abgegeben wurde. Das Haus wurde nicht im Bieterverfahren angeboten und wir sind sehr enttäuscht über die Erfahrung mit der Hannoverschen Volksbank. Seriös und zuverlässig war das nicht!
Familie Knobloch

9 stycznia 2025

Unfreundlicher Bankberater

Leider ist mein Bankberater im Gegensatz zu seinen Mitarbeiterinnen mehr als unfreundlich. Statt einer Erklärung, gab es nur Antworten in der leider nur allzu häufigen arroganten Art. So etwas habe ich bei den kompetenten Mitarbeiterinnen noch nie erlebt-sie sind offenbar gut geschult. Es ist schon schwer auszuhalten, ewig durch Zigarettenrauch in die Filiale zu kommen-aber irgendwann ist es einfach zu viel. Bei mehr als berechtigten Fragen, erwarte ich eine freundliche Erklärung-egal, ob ich vorher von Aprilscherz (oh Gott wie furchtbar) geschrieben habe. In meinem Job kann ich mein Gegenüber auch nicht wegen irgendwelcher Lapalien am Telefon anblaffen-egal wie schlecht es mir auch immer geht.
Die meisten Bankmitarbeiter, mit denen ich es in den letzten fast 30 Jahren zu tun hatte, waren immer nett und freundlich, so, wie es sein soll, da gab es nie ein Grund zur Beschwerde.

17 grudnia 2024

Eine Bank wo es noch einen…menschlichen Service gibt

Eine Bank wo es noch einen Beratungsservice von Mensch zu Mensch gibt. Man geht an den "Tresen" und es wird sofort freundlich beraten. Jemand der die Nöte versteht. Keine Warteschleife, keine KI, sondern ein Mensch. Danke für die super Hilfe am Freitag Morgen in der Filiale in Hannover-Ahlem

19 lipca 2024
Oceniono na 2 z 5

Service

Da werden Gebühren erhöht,und gleichzeitig wird in
Hannover badenstedt die finale geschlossen.
Jetzt müssen die Kunden nach empelde zur Filiale
Fahren.für Kunden mit PKW kein Problem er für Leute
Ohne Auto nicht schön.Man muss sich eine Fahrkarte
kaufen und dann vom enpunkt noch zur Filiale nach
empelde gehen.für jemanden der nicht richtig laufen
Kann ein Problem.ganz zu schweigen von dem Preis für eine Fahrkarte.

24 czerwca 2024
Oceniono na 1 z 5

VoBa hat kein Interesse an langjährigen Kunden !

Nach und nach hat die VoBa alle 3 für mich gut erreichbaren Filialen geschlossen. Geblieben ist eine minimalistisch ausgestattete Filiale "am A.... der Welt", für mich und andere ältere Mitbürger nur schwer und mit viel Zeitaufwand zu erreichen. Das Management der VoBa preist diese Entwicklung als "von Kunden gewünscht" und "bester Service" usw. und begründet damit gleich eine umfassende Anhebung der Gebühren. Nach 50 Jahren VoBa bin ich sehr enttäuscht zur Sparkasse gewechselt.

9 kwietnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Rückständig, unflexibel und unwillig eine Lösung zu finden

Eine Mitarbeiterin nimmt meine neue Adresse nicht auf oder leitet sie nicht weiter. Nun muss ich vom Ausland auf einem Zettel handschriftlich, da ich keinen Drucker hier habe, eine Brief schicken und meine Adressänderung mitteilen. Das ist sicherer, als eine email mit angehängter Anmeldung zu senden. 18. Jahrhundert lässt grüssen.

3 kwietnia 2024

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej