Saudal Sanitär Silikon... Super schlechte Eigenschaften. -Sehr schnelle " Haut" Bildung / trocknen sprich kaum Verarbeitungszeit - Farbpalette online null passend. Farben kommen sehr deu... Zobacz więcej
Zwei geschlossene Kartuschen Soudal Fix All, vor 4 Wochen gekauft, waren fast ausgetrocknet. Mit der Kartuschenpresse war es nicht mehr möglich einen Kleber rauszubekommen. Auch dann nicht, als ich un... Zobacz więcej
Bought Soudal Flex and Seal Multibond SMX25 to seal around door frame I had replaced on an outside bathroom. I wanted to get the job finished before the next bout of rain but this useless sealant woul... Zobacz więcej
Weißes Silikon von Soudal in der Dusche verarbeitet. Die weiße Farbe bekam schon nach 3 Wochen eine rötliche Oberfläche, welche sich nicht wegwischen ließ. Als Maurermeister habe ich schon einige hu... Zobacz więcej
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Soudal is a Belgian company whose headquarters is located in Turnhout.
2300, Turnhout, Belgia
- www.soudalgroup.com
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Nicht mal 1 Stern ist das wert
Nicht mal 1 Stern ist das wert. Für mich Abzocke in Reinkultur. Keine Ware erhalten. Finger weg von Werbeangeboten bei TikTok oder Instagram. Ich bin selbst schuld!
Wir haben falsche Ware bekommen und…
Wir haben falsche Ware bekommen und keine Antwort von Sondal bekommen. Nie wieder!!!
Abwimmeln von Kritik
Als Endanwender habe ich 2k Zargenschaum eingesetzt. Problem beim Einsatz: Ventil verschließt nach erstem Drücken nicht mehr. Ergebnis: Tapete, Boden versaut, durch Hektik Zarge angestoßen und damit leicht schräg eingebaut. Auf Reklamation antwortet Soudal: "Der von uns in den Handel gebrachte 2K Zargen Schaum funktioniert demnach ohne diesbezügliche Probleme." Problemlösung geht ganz anders, eine Weiterverwendung von Produkten aus dem Hause Soudal ist für mich ausgeschlossen.
Kann jedem Händler nur von einer…
Kann jedem Händler nur von einer Zusammenarbeit abraten. Nach der Ersteinlagerung wurde unser Kundenkonto gesperrt, weil die Geschäftsführung von Soudal nicht mit unserer Preisfindung zufrieden war. Die Altware aus unserem Lager wollte man auch nicht zurück nehmen. Alles in allem eine sehr fragwürdige Vorgehensweise...
They did sort my issue out in the end.
Excelent quality no matter in which…
Excelent quality no matter in which country do you use some of their products. Perfect for home and professional use.