Me hice una suscripción, aprovechando una oferta de un mes, todo facilidades. Antes de finalizar el mes intenté cancelar la suscripción, todo complicaciones, consiguiéndolo el mismo día que me pasar... Zobacz więcej
Una verdadera estafa, no tiene por que cobrar automaticamente son unos sinverguenzas, perfiles falsos, nadie te habla no puedo cancelar la supcripcion. Una pesima app son unos estafadores
Everybody reading this please note that this company is a scam. Once you sign up they make it impossible to cancel the membership. Estoy intentando borrarme y lo ponen imposible. Su pagina web no lo... Zobacz więcej
Son unos estafadores, te secuestran la inscripción y no permiten darte de baja, he escrito no sé cuántos mail y contestan con evasivas. Pero te siguen cobrando, vergonzoso!! De hecho quise la baja des... Zobacz więcej
En su respuesta a E Lo del 17/08/2024 Garbiela dice que "la forma de cancelar consta en nuestra página". Consta, pero no funciona: llevo intentando dos días y siempre con el mismo resultado: "En estos momentos no es posible procesar la información"

Odpowiedź od Solteros Con Nivel
Me inscribi a solteros con nivel y renuncie hace un año, ahora me están llegando correos amenazando de cobrar y embargar mi cuenta corriente por más de $250.000, necesito una solución a esto o de lo contrario tendré que recurrir a un abogado y podré una demanda por amenazas sin fundamento..

Odpowiedź od Solteros Con Nivel
La página es una estafa, las personas que te hablan son bots no son reales, te engañan en los precios, todo mal en esta página, no se como lo ponen como una buena opción, tampoco hacen una devolución como ellos mismos dicen q si se puede, no sé conecten a esto, y si quieren mis datos me dicen y mando hasta la copias de los correos q me enviaron

Odpowiedź od Solteros Con Nivel
HACE UNOS DÍAS ESCRIBÍ, COMENTANDO MI CASO, Y PARECE SER, QUE LA TAL GABRIELA DE SOLTEROS, QUE CONTESTA A TODOS LOS QUE VAMOS ESCRIBIENDO AQUÍ, EXPONIENDO NUESTROS CASOS, EMITE SIEMPRE LA MISMA RESPUESTA, QUE DEJEMOS EL CORREO, A VER QUÉ HA OCURRIDO. PARECE UN MENSAJE GRABADO Y LO QUE CAMBIAN ES EL NOMBRE DE LA PERSONA QUE ESTÁ EXPONIENDO SU QUEJA. Y ME PREGUNTO: SI NO CONTESTAN ESCRIBIENDO DIRECTAMENTE AL CORREO DE AYUDA, QUE TE PROPORCIONAN ELLOS, Y SI TE CONTESTAN, NO ES PARA DAR SOLUCIÓN AL PROBLEMA, SINO PARA DECIRTE SIEMPRE, QUE EL QUE HAS HECHO MAL LAS COSAS ERES TÚ, O SEA, EL CLIENTE... ¿QUÉ SENTIDO TIENE ESCRIBIRLES, O DAR LAS QUEJAS EN ESTE SITIO? DE NINGUNA DE LAS MANERAS, PIERDEN ELLOS. PERDEMOS NOSOTROS, NUESTRO TIEMPO, NUESTRO DINERO, Y NUESTROS NERVIOS... POR MI PARTE, YA DENUNCIÉ EL COBRO FRAUDULENTO EN MI BANCO, Y ESTOY A LA ESPERA QUE MEDIEN PARA QUE ME DEVUELVAN MI DINERO. YA HE DESISTIDO DE ENVIARLES MÁS CORREOS. POR DOS VECES, LES HE ENVIADO LA PRUEBA DE QUE PEDÍ LA BAJA DENTRO DEL PLAZO, PERO NI P*** CASO, VAMOS QUE SE ESTÁN FORRANDO A NUESTRA COSTA, A LA VEZ QUE SE CACHONDEAN DE NOSOTROS.

Odpowiedź od Solteros Con Nivel
La pagina es una estafa, ofrece una suscripción premium por un monto y después te descuentan otro monto, una verdadera estafa, envié un correo a la pagina de ayuda para hacer uso del derecho de desistimiento, como lo especifica en el punto 11 de las condiciones generales de la contratación. Especifica que antes de los 14 días desde la suscripción, se puede cancelar el contrato y reembolsar los gastos. Realice el envió del correo con el formulario de desistimiento hoy 09-08-2024 a las 01:49 Am, pero no he recibido respuesta por parte de el correo de ayuda.
También me estoy enterando que para eliminar la cuenta no es tan sencillo, ya que después siguen cobrando, asi que sugiero bloquear la cuenta bancaria hasta aclarar el problema.

Odpowiedź od Solteros Con Nivel
Ya comenté antes la estafa que es, he solicitado la baja más de 5 veces y me han comprado 39,60 y antes me han cobrado 9,90 y la página decía 2,90 no entro desde que puse la reclamación hace más de un mes y me han vuelto a cobrar.

Odpowiedź od Solteros Con Nivel
Pongo 1 estrella porque no se puede poner menos.
4 mensajes y abres y no hay ninguno.
Perfiles falsos. De 12 usuarias a ver 4 son de atención al cliente.
Soy abogado y está misma semana, interpondré la demanda, es una estafa total.

Odpowiedź od Solteros Con Nivel
La aplicación tiene muy poca afluencia de usuarios y no es especialmente útil en comparación con otras disponibles en el mercado, algunas de las cuales ofrecen precios incluso más bajos. Sin embargo, lo realmente problemático es que para suscribirte apenas te solicitan información, solo la tarjeta de crédito. Pero al querer cancelar la suscripción, parece que te ponen numerosas trabas y dilaciones; además, exigen enviar un correo con un documento firmado (sí, en serio). Es inaceptable la cantidad de obstáculos que plantean y mientras tanto siguen cobrando el siguiente mes. No puedo recomendarla. Como mínimo deberían ser más transparentes con los usuarios que pagan por una cuenta y garantizar una forma sencilla para cancelar la suscripción (igual que cuando te suscribes). Tengo la sensación de que lo hacen para evitar perder clientes, pero sería mucho mejor si tuvieran en cuenta las opiniones para mejorar la herramienta o proporcionar descuentos u ofertas. La forma en la que actúan no es adecuada; incluso llegan a amenazar si no se realiza el pago.
En cuanto a aspectos a mejorar: deben trabajar para llegar a más personas, simplificar su herramienta y ofrecer promociones o eventos como parte de su estrategia de marketing. Además, recomendaría implementar un sistema automático para cancelar las suscripciones y evitar recurrir a amenazas hacia los usuarios mediante correos sobre pagos pendientes o cláusulas no mencionadas al momento de realizar la compra inicial.
También me preocupa el hecho de que nunca ves un botón directo en la app para cancelar tu suscripción y me resulta peligroso el hecho de que retengan los datos de tu tarjeta una vez los has introducido. Tampoco permiten eliminar tu perfil según ellos porque hay una suscripción activa asociada.

Esto es una estafa!!!
Me he inscrito y me han cobrado mas de lo que decia al inicio. Ahora he mandado correo solicitando la baja y aun no responden.
Si no me cancelan la suscripcion con los emails que he enviado, pondre una denuncia ante la OCU aportando los documentos donde solicito la misma, junto con las condiciones de desestimiento. Este tipo de empresas deberian ser investigadas y cerradas por estafa en cuando a pagos y lo que prometen.

Odpowiedź od Solteros Con Nivel
Por favor alguien ke se halla dado de baja de esta página por ke es imposible ....alguien x favor ke nos guie mil gracias

Odpowiedź od Solteros Con Nivel
Me estoy intentando dar de baja y no sé como hacerlo, no veo ningún sitio dónde ponga cancelación de la inscripción. Por favor, me podéis ayudar?

Odpowiedź od Solteros Con Nivel
En la inscripción tuve problemas... Haciendo una prueba me vi envuelto... En un pequeño engaño... Y terminé cazado para 6 meses... Sin yo quererlo.
Ahora para dame de baja.... La cosa está peor.... No hay forma de buscar el camino para darse de baja.
Al final tendré que denunciarlo....

Odpowiedź od Solteros Con Nivel
Pagas los primero 12€ del mes. El segundo me cobraron 50 y pico porque decían que no tenían mis daros y recargo. Además de la amenaza por impago.
Estafadores!

Odpowiedź od Solteros Con Nivel
Hace un par de dias que envie a atención al cliente un correo para anular la suscripción y retirar mi perfil y he de decir que en menos de 48 horas han respondido a mi petición.
Espero que en cuanto llegue el plazo de suscripción se anule tal y como me han dicho.
Saludos

Odpowiedź od Solteros Con Nivel
Es imposible darlo de baja y pones correos y no contestan
Yo la lo puse en manos de la OCU
Mande 4 correos y uno más por la OCU
Solo tenéis que leer los correos.

Odpowiedź od Solteros Con Nivel
Es una estafa, me contrataron un servicio que yo no deseé, me renovaron algo que no deseé y ni siquiera tuvieron la molestia de avisar, los descuentos se hacen automáticamente a tarjeta y ni siquiera me di cuenta hasta que se bloqueó mi tarjeta por estos cobros, ya mandé correo en diferentes direcciones que tienen para cancelar este servicio y liquidarlo, espero que me envíen la información que pido

Odpowiedź od Solteros Con Nivel
Me reuní con unas amigas, y en plan broma, me hice un perfil...Ahora es imposible darse de baja!!!
Es una estafa es condiciones!!!
Si no me dan de baja, les denuncio!!!

Odpowiedź od Solteros Con Nivel
Esto es una estafa mayor. Imposible darse cancelar el servicio, imposible hablar o chatear con una persona. Simplemente es imposible cancelar el servicio mientras que cuando te das de alta dice que es muy fácil hacerlo. Espero puedan ayudarme y que está aplicación tenga un poco de ética para no estafar de esa manera

Unos ladrones.
Te hacen pagarte para darte de baja. No tienen verguenza.
Creo que cancelatum es la página que piden. Yo la he probado. Espero que la den de baja. Tan pronto sepa algo, os cuento