J'ai commandé chez smileprint. Ma commande n'arrivant pas j'ai contacté le SAV. Problème du transporteur qui n'avait pas accès à ma boîte aux lettres. Réimpression gratuite, et livraison sans frais s... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Voilà quelques années que je commande sur SmilePrint, c'est donc naturellement que j'ai fait confiance à ce site pour l'impression de mes faire-part en format carte postale : une réussite ! Le papier... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
j'ai beaucoup apprécié comment réaliser ma carte professionnelle à partir de ce site avec des retours en arrière possibles, la carte que j'ai créé était exactement celle que j'ai reçu et l'achemi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La simplicité et l'efficacité en sont les adjectifs les plus parlants. En effet j'avais déjà réalisé une carte de visite sur le site. Souhaitant la conserver en apportant quelques légères modifica... Zobacz więcej
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
It's the 3rd time I order visit cards with my own design, a quality thick and high gloss paper. Explanations to upload and manage your work are clear and simple on the web site.
Sure I wont change for the next project.
plus de 10 jours pour 500 malheureuses cartes recto simple c'est à vous couper le smile ....
sinon le résultat et good et le prix correct !!

Odpowiedź od Smileprint
Smileprint est un service impeccable. Je suis très satisfait. juste peut être un peu plus de souplesse dans la création des formulaires pour écrire les textes. Les champs pour créer son document sont assez rigide. Mais , le résultat est impeccable. Merci
J'ai bien reçu mes cartons de correspondance, mais le papier est trop léger. Je ne sais pas si c'est une erreur de leur part ou de moi. La prochaine fois je ferai attention à la commande.
C'est la 3eme fois que je commande sur votre site : je n'ai rien à dire sur la qualité d'impression, qui est bonne. En revanche, je ne suis pas satisfaite du délai de livraison : j'ai systématiquement une attente d'environ 10 jours entre le moment où je valide ma commande et le moment où je reçois cette commande. J'ignore à qui incombe la responsabilité (la poste peut-être...), mais dans mon contexte personnel (création d'entreprise), j'ai besoin d'une plus grande réactivé.
Livraison normal entre 3 et 5 jours, la réalite > 13 jours ! L'impression raté, des simples cartes visites, n'etait pas centres! Ma demande de remboursement reste sans réponse jusqu'au aujourdhui!

Odpowiedź od Smileprint
C'est ma deuxième commande, la première la qualité était là mais la lenteur de la livraison aussi, j'ai pensé que cette lenteur à la livraison était un simple incident et bien non j'ai fait cette deuxième commande standard le 29 Mai ( sans payer un supplément de livraison) , nous somme le 18 Juin ( J +20 ) ( et je n'ai toujours rien reçu !!!
Pourtant le 4 Juin j'ai été avisé de l'expédition.
Il n'y aura pas de troisième commande
commande: H256KP

Odpowiedź od Smileprint
Très bien. Dommage que les délais sont un peu longs.
J'ai eu des petits soucis pour éditer ma cartes (Problème de résolution). Grâce à la réactivité des personnes qui gèrent les fichiers transmis, j'ai eu le temps de leur retourner une bonne version du fichier et le résultat a été au rendez-vous.
Bonne manière de ce faire des cartes à moindre frais tout en étant de très bonne qualité. Service efficace et sûr
Par un moche jour de pluie, j'ai enfin conçu des cartes de visite pour mon activité créée il y a ... 4ans!! J'ai assez facilement pu insérer mon logo, un QR code (c'est magique, et ça marche!!), et les qq infos à indiquer. Par contre j'ai galéré pour la police de l'écriture; ayant tout terminé comme je voulais, je suis sortie du site pour aller chercher une info sur mon ordi... et là je crois que j'ai tout perdu; donc j'ai tout recommencé. Je ne sais pas si les données sont enregistrées au fur et à mesure du travail, ce n'est pas très clair? Du coup, ayant peur de tout perdre une seconde fois, j'ai envoyé mon second projet tel quel, et je me retrouve avec des cartes qui n'ont pas la bonne police... Je suis peut être pas très douée?! Ensuite smileprint m'a dit que ma commande était prête et envoyée- mais elle n'est arrivée que 10j plus tard; il faudrait dire que les délais d'acheminement sont longs, car je commençais vraiment à m'inquiéter! Par contre le résultat est top, à la hauteur de mes attentes. Merci!
Livraison un peu lente, mais peut-être est-ce la poste. J'ai apprécié que mon modèle de carte de visite ait été conservé pendant si longtemps (3 ans), pas besoin de les refaire. Du coup, ça a été très rapide. Peut-être que les modèles de base pourraient être ré agrémentés (impression que c'est tjs les mêmes).
I'm very proud of my design and quality business card!
The delivery seems to me a little bit long but all was finely fine!
Cela fait la 2e fois que je commande des cartes, la qualité est toujours aussi bonne.
Les délais de livraison étaient un peu longs, la première fois.
Cette fois , je ne sais pas, étant donné que j'étais absent.
Mais les cartes étaient bien dans la boîte aux lettres à mon arrivée.
Travaillant moi-même dans une entreprise qui fait du e-commerce, j'ai croisé les doigts pour tomber sur un site sérieux qui accompli un travail de qualité ! Éh bien je suis très contente de ce site, dont je fais la pub autour de moi. Le papier est super, (même le moins cher), l'impression idem, (même des motifs très fins, dont j'appréhendais le rendu).
JE SUIS TRÈS CONTENTE !! Bravo !
J ai bien réceptionné ma commande dans les temps de livraison indiqués . Le travail est parfaitement exécuté comme lors de ma 1ére commande . Je n' ai qu'un mot à dire" Bravo " . A bientôt pour une prochaine commande .
Simplicité de l'interface et du service. Produits parfaitement élaborés et présentés en boites. Plusieurs commandes à mon actif et toujours la même régularité. Un plaisir de professionnel. Merci.