Um passende Produkte zu bestellen... Z Bsp Klebeetiketten zur Visitenkarte.., wäre es wünschenswert und hilfreich, wenn das gewählte Layout gleich als Beispiel auf dem Bildschirm für das neue Objekt... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Leider hat die erste Lieferung sehr lange gedauert. Nachdem ich einen Fehldruck erhalten habe, der vermutlich auf mein Konto ging, hat Smileprint mir per Express ohne Aufpreis die korrigierten Visite... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die bestellten Visitenkarten stimmten mit der online Vorlage sehr gut überein- Farbe, Layout und Schrifttyp sind 1:1 vergleichbar. Leider musste ich 12 Tage auf die Lieferung nach Österreich warten, w... Zobacz więcej
Mit der Abwicklung bin ich sehr zufrieden, da gibt es absolut keinen Grund zu Anmerkungen. Grundsätzlich bin ich mit dem Produkt (Visitenkarten, eigenes Design) von der "äußeren" Qualität zufrieden,... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Niemcy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Produktqualität sehr gut, nur leider keine Rechnung in Papierform...

Bin mit der Qualität und dem Preis der Visitenkarten sehr zufrieden

Odpowiedź od Smileprint
Ich warte bis heute auf die Lieferung der Visitenkarten.
Ich habe ausreichend Zeit eingeräumt.
Bei der ersten Bestellung vor 1,5 Jahren hat alles wunderbar geklappt. Bei der 2. Bestellung gar nicht.

Ruckzuck im Internet bestellt, ganz einfach, schnelle Zusendung

Odpowiedź od Smileprint
Perfekt nach Vorgabe, schnelle Lieferung, einfach nur Note sehr gut. Vielen Dank!!

Unternehmen versendet Versandbestätigung.
Nach 3 Wochen immer noch nichts da.
Anruf beim Support, dann die Info dass das Briefpapier nicht mehr lieferbar wäre.
Gutschrift wird angeboten.
Keinerlei Info innerhalb der letzten 3 Wochen, sogar eine Versandmitteilung erhält man für nicht lieferbare Artikel
Inakzeptabel

Odpowiedź od Smileprint
Einfache Handhabung, schönes Ergebnis. Empfehlenswert.

Odpowiedź od Smileprint
wir sind stammkunde seit über 7 Jahren, gleichbleibende sehr gute Qualität und schnelle Lieferung!
Preis / Leistung mehr ls OK !!!

Odpowiedź od Smileprint
Ich finde Smileprint bietet eine top Qualität. Die Konfiguration sowie eine Email Erinnerung mit Abbildung des vorher bestellten Produkts gefällt.

Gute Qualität, kurze Lieferzeit und angemessener Preis

Odpowiedź od Smileprint
Mit dem Ergebnis bin ich absolut zufrieden.
Die Vorschaufunktion im Web für Visitenkarten ist zwischen unterschiedlichen Darstellungen nicht einheitlich/eindeutig; hier wäre eine etwas präzisere Darstellung wünschenswert (in meinem Fall bei nicht exakt zu den Vorgaben passenden Grafiken).
Der Standard-Versand hat leider relativ lange gedauert.

Odpowiedź od Smileprint
Einfach zu verwendende Tools, rasche Lieferung (obwohl ohne Express), sehr gute Qualität!

Odpowiedź od Smileprint
ein Fehldruck, hinter Straße und Hausnummer erscheint das Wort "und Hausnummer",
offensichtlich ein Systemfehler, wird nicht durch einen kostenlosen Neudruck korriegiert,
obwohl das Problem schon bekannt ist undd es mehreren Kunden passiert.
Hier bestelle ich nichts mehr !

Odpowiedź od Smileprint
Nach Änderung der bestehenden Karten, waren die Karten wie gewünscht innerhalb 4 Tagen bei mir zu Hause.

Odpowiedź od Smileprint
Die erste Ausführung der Visitenkarte war nicht optimal, da ich ein zu kleines Schriftbild gewählt habe. Daraufhin hat mir Smileprint - kostenlos - neue Karten gedruckt. Das war sehr kulant und nenne ich "echten" Kundenservice.

Odpowiedź od Smileprint
Nachbestellung. ich wusste, was mich erwartet

seit ueber 3 Wochen warte ich auf die Visitenkarten

Odpowiedź od Smileprint
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.