Smileprint Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Um passende Produkte zu bestellen... Z Bsp Klebeetiketten zur Visitenkarte.., wäre es wünschenswert und hilfreich, wenn das gewählte Layout gleich als Beispiel auf dem Bildschirm für das neue Objekt... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Leider hat die erste Lieferung sehr lange gedauert. Nachdem ich einen Fehldruck erhalten habe, der vermutlich auf mein Konto ging, hat Smileprint mir per Express ohne Aufpreis die korrigierten Visite... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Die bestellten Visitenkarten stimmten mit der online Vorlage sehr gut überein- Farbe, Layout und Schrifttyp sind 1:1 vergleichbar. Leider musste ich 12 Tage auf die Lieferung nach Österreich warten, w... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Mit der Abwicklung bin ich sehr zufrieden, da gibt es absolut keinen Grund zu Anmerkungen. Grundsätzlich bin ich mit dem Produkt (Visitenkarten, eigenes Design) von der "äußeren" Qualität zufrieden,... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z znakami i szyldami

O Smileprint

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Smileprint Qualitätsversprechen

Wir versprechen, dass wir stets unser Bestes geben, um Produkte von höchster Qualität zu niedrigsten Preisen anzubieten - das ist unser Qualitätsversprechen. Und das sind keine leeren Versprechungen, denn was wir machen und wie wir es machen, unterschreiben wir mit unserem Namen: Smileprint.

Produkte

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

promt und sehr gute Qualität

Die Visitenkarten unseres Büros sind mit dem Logo recht nahe am Rand, in der hochgeladenen Darstellung wurde dies etwas anders dargestellt. Wir bekamen nach Rückfrage schnellst eine Lösung. Die Lieferung war wieder sehr schnell, die Qualität einwandfrei.

4 czerwca 2014

Sehr geehrter Herr Koch,

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung fuer uns zu hinterlassen.
Natuerlich moechten wir, dass unsere Kunden absolut zufrieden sind, sonst macht es keinen Sinn, Visitenkarten auszuhaendigen.
Wenn wir es verbessern koennen tun wir das sofort.
Ich hoffe, dass Sie bald wieder bei uns bestellen.
Alles Gute, Smileprint

Oceniono na 5 z 5

Sehr gute Qualität zu einem günstigen Preis :-)

Werde wieder bei Smileprint.de bestellen.
Qualität der Visitenkarten ist sehr gut.
Anfragen per Mail werden innert kürzester Zeit und sehr freundlich beantwortet.
Werde smileprint.de weiter emfpehlen :-)

31 maja 2014

Odpowiedź od Smileprint

Vielen Dank fuer die schoene Bewertung, das freut uns.
Wir versuchen, uns stetig zu verbessern.

Beste Gruesse in die Schweiz

Oceniono na 5 z 5

Sehr gute Qualität & Service !!

Die Qualität der Visitenkarten ist sehr gut. Der Kundenservice freundlich und hilfsbereit. TOP !!

27 maja 2014

Odpowiedź od Smileprint

Sie sind auch sehr freundlich!
Wir freuen uns ueber Ihren Kommentar.
Alles Gute
Smileprint

Sehr zufrieden

Einfache und kundenfreundliche Bedienung , preisleistungsverhältnis Top

16 maja 2014

Liebe Frau Tendieck.

Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind, wir versuchen immer, unseren Service noch besser zu machen.

Freundliche Gruesse, Smileprint

Oceniono na 5 z 5

14 Tage nach dem angeblichen Versand, habe ich immer noch keine Ware erhalten!

Inakzeptables Kauferlebnis!

9 maja 2014

Hallo Herr Fussenegger.

Es freut uns, dass Ihre Ersatzlieferung zu Ihrer Zufriedenheit angekommen ist.
Wenn ein Kunde uns gleich informiert wenn eine Lieferung auf dem Postweg verloren geht, wird sofort eine Ersatzlieferung per Express veranlasst.

Beste Gruesse, Smileprint

Top Qualität

Sehr wertige Visitenkarten für Ihren Preis!!!

8 maja 2014

Ciao Mercurio.

Grazie mille per il vostro feedback, danke fuer Ihre Bewertung.
Bis zum naechsten Mal,
Freundliche Gruesse,
Smileprint

Oceniono na 1 z 5

Schrecklich. Ein Bestellung falsch ein andere nie angekommen

Schrecklich. Ein Bestellung falsch (calandar zeigte richtig Jahr an falsches Jahr wurde geliefert) nie reklamiert. ein andere nie angekommen!!!

7 maja 2014

Hi John.

Danke fuer das freundliche Telefonat gestern.
Wie besprochen haben wir einen Ersatz-Druck veranlasst, es wird per Kurierdienst in ca. 2 Werktagen geliefert. Es ist hilfreichgut, wenn uns ein Kunde sofort informiert, sofern eine Bestellung mit Versand durch die Deutsche Post nicht ankommt oder etwas nicht stimmt damit wir sofort reagieren und es schnell und reibungslos loesen koennen.
Liebe Gruesse, Smileprint

Oceniono na 3 z 5

Visitkarten top, leider aber Zollgebühren von ca.25.-Fr.

Mit den Visitenkarten war ich sehr zufrieden, leider kostete mich die Nachbestellung über 25.-Fr. Zollgebühren. Ein Hinweis auf der Bestellung wäre hilfreich gewesen oder den Versand auf zwei Pakete aufzuteilen, damit der Freibetrag nicht überschritten wird.

26 kwietnia 2014

Hallo Frau Di Gregorio.
Es freut uns, dass Sie mit unserer Qualitaet sehr zufrieden sind.
Wir sind derzeit dabei, den Versand in die Schweiz zu verbessern.
Bitte kontaktieren Sie uns vor Ihrer naechsten Bestellung.
Liebe Gruesse, Smileprint.

Oceniono na 5 z 5

SMILEPRINT IS GOOD FOR YOU!

Meine bestellte Visitenkärtchen sind frisch und fröhlich angekommen. Schön sauber in kleine Kistchen von 100 St. verpackt. Danke smileprint, auch an Daniel und James die mir schnell geholfen haben alles rund zu kriegen. Bis zum nächsten Mal.

11 kwietnia 2014

Liebe Ineke,

Danke fuer das feedback, das macht uns froh.
Melden Sie sich jederzeit bei uns, wir helfen Ihnen gerne

Liebe Gruesse, Smileprint

immer wieder gern

wenn ich was bestelle dann bei euch.lol

7 kwietnia 2014

Hallo Silvana.

Danke, das ist schoen.
Hoffentlich bis bald.
Schoene Grusse von Smileprint.

Oceniono na 3 z 5

Geht gerade so

Schlecht: wirkliche Kosten erfährt man erst während des Bestellvorgangs und dann hat man das Design schon fertig.
Gut: Qualität und Lieferzeit.
Lästig: Dauernde email Werbung - so oft bestellt kein Mensch!

1 kwietnia 2014

Guten Tag Klaus.

Es freut uns, dass Sie mit der Qualitaet zufrieden sind.
Beste Gruesse von Smileprint

Oceniono na 2 z 5

beim ersten Druck nicht optimal, top reklamationsservice, top quali beim zweitdruck

dalles super, die leute sind echt bemüht wenn was nicht optimal ist das zu regulieren. gern wieder

27 marca 2014

Hallo Herr Ruden.
Danke fuer das freundliche Telefonat. Wie besprochen schicken wir eine Ersatzlieferung per Kurierdienst (DHL), es wird in ca. 3 Werktagen ankommen.
Viele Gruesse, Smileprint

Oceniono na 5 z 5

Hat alles super funktioniert!

Der Auftrag wurde sehr rasch abgewickelt, die Qualität entspricht den Erwartungen. Mehr gibt's eigentlich nicht zu sagen - alles bestens!!!!!!

26 marca 2014

Lieber Kurt.

Danke, das freut uns und so soll es auch sein.
Hoffentlich bis bald.

Viele Gruesse, Smileprint

Was will man mehr?

So wie ich es mir gewünscht hatte, so kam es auch bei mir an! Es wäre viel einfacher eine negative Bewertung ab zu geben. Aber wenn alles so funktioniert hat wie es sollte, kann man eben nicht meckern!

Danke

20 marca 2014

Danke Herr Endruhn.
Das ist sehr erfreulich. Viel Spass mit Ihrer Bestellung.
Beste Gruesse, Smileprint

Oceniono na 5 z 5

Super Service 1a, wenn die hochgeladen Qualität nicht ganz super ist, wird mann angeschrieben. Versand dauert etwas zu lang.

Ich bin sehr überzeugt. Habe zum zweiten Mal bestellt und einfach Super.

15 marca 2014

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung

Wir sind dankbar, dass Sie ueberzeugt sind! Wir nehmen alle Kunden-Feedback ernst, und wir wissen, dass dies ein Bereich für Verbesserungen ist.

Viele Gruesse, Smileprint.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej