sljmusic.com Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Oceniono na 5 z 5

Achat d’un clavier yamaha. Vendeur souriant et disponible , me fait essayer tranquillement , m’aide à transporter l’instrument dans ma voiture. Bon choix en magasin , en claviers comme en guitares.

Oceniono na 5 z 5

Piano reçu en très bon état- un bémol toutefois, un de vos collaborateurs a eu la gentillesse de m'envoyer une notice ( en Français) par mail- mais je ne peux pas l'ouvrir - il serait plus simple de... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Satisfaction globale. Après repérage du produit, j'ai pu bénéficier de conseils et d'avis d'SLJ, découlant sur l'achat de celui-ci (une batterie). SLJ a accepté de livrer et d'installer le produit... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z instrumentami muzycznymi

Napisane przez firmę

Le spécialiste en vente d'instruments de musique, sonorisation ,éclairage et video depuis 30 ans !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 12

Napisz recenzję

Un magasin unique

Un magasin unique, un hall d’exposition avec un large choix, Une vraie entreprise qui distribue du matériel son et instruments de musique de grande notoriété. Avec une équipe de professionnels, passionnés et toujours à l’écoute du client.

18 stycznia 2025

Magasin malhonnête

Vendeurs pas agréables et faux-culs : ils ne conseillent pas le client mais cherchent juste à vendre les marques pour lesquels ils ont un intérêt commercial au moment où vous venez. Ils ne sont pas de vrais conseillers et manquent d'humanité car ils sont juste là pour faire du chiffre c'est tout !! J'avais déjà eu écho de ça par des potes musiciens pro, je viens malheureusement d'en faire personnellement l'expérience.
De plus ils ne tiennent par leur parole sur un échange de produit (tjrs sous garantie) prévu avec un des vendeurs, dans l'optique que je rachète pourtant un produit bien plus cher ! J'étais un bon client - ayant acheter deux sono BOSE + tonematch et une HK Lucas 1000 chez eux (entre autre) - et là le patron n'a fait aucun "effort" commercial, il est de très mauvaise foi, pas honnête du tout !!! Il monte le ton dès qu'on le contrarie, donc en gros on ne peut rien lui dire, et il avance des arguments mensongers en remettant ma bonne foi en question plutôt que de demander au vendeur concerné comment se sont passées réellement les choses. Magasin à fuir, dommage car tarifs plutôt bien placés.
Et comme jai horreur des ordures de son genre, je me suis enervé (on le serait à moins !!), le ton est monté entre nous et ils m'ont démandé de quitter les lieux en me faisant des menaces du genre "je connais tous les manouches d'ici je vais les rameuter !!!".
Il dit que mon produit a été acheté il y a 6 mois : je confirme...mais le vendeur à qui j'ai eu à faire m'avait dit que justement, au vu de la date d'achat, il fallait que je ramène les cartons pour quon puisse faire le deal. Ce que j'ai donc fait et c'est là que le patron a été de mauvaise foi et menaçant.
*J'ai pu constater qu'à chaque avis négatif (sur internet) que les gars ne s'excusent jamais, ils se défendent toujours sans se remettre en question...bizarre comme comportement, pas très diplomate.
Leur seule défense repose sur de la manipulation en se faisant passer pour des victimes de mon "agressivité" (certes je me suis énervé...mais quand on a à faire à de la mauvaise foi permanente oui on est susceptible de s'énerver à un moment donné !! Donc c'est facile de dire que le client était agressif). Et c'est le patron qui - dehors et hors camera - m'a menacé de m'envoyer ses copains manouches !! Je dépose plainte pour menaces de violences

11 stycznia 2025

Odpowiedź od sljmusic.com

3ème version d'avis, une plainte est déjà établie contre Grégory Beau suite à l'intervention de la gendarmerie dans notre boutique pour menace, diffamation et diffusion de photo du personnel sans autorisation sur les réseaux sociaux

Oceniono na 3 z 5

Aucun problème

Produit adéquat, livraison sans problème, toutefois la guitare est venue sans enveloppe/caisse/housse : vu le prix, une housse même basique/promotionnelle aurait été appréciée.

13 grudnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Je viens d’acquérir un piano hybride…

Je viens d’acquérir un piano hybride Casio GP-510 dont je suis très très content.
J’ai fait une erreur dans la saisie de mon adresse lors de ma commande ligne. L’équipe SLJ a pris ma demande de modification en compte dès le jour même et la livraison s’est passée sans aucun problème.
Je suis donc très satisfait de la commande et du support de SLJ.

13 września 2024

Magasin sérieux et efficace

Magasin sérieux et efficace. Client chez slj depuis une dizaine d'années, je n'ai jamais eu à m'en plaindre. Dernièrement, je leur ai confié la réparation de ma vieille table de mixage, je l'ai récupérée 3 jours plus tard comme neuve. Merci slj.

25 maja 2024
Oceniono na 5 z 5

Super expérience dans ce magasin…

Super expérience dans ce magasin aujourd’hui. Vendeurs très pros et sympas.
De belles guitares qu’on ne voit pas partout… dont ma toute nouvelle Ibanez JS3CR récupérée ce matin! Merci!!!

25 maja 2024

Super

Magnifique guitare parfaitement construite à la finition irréprochable et au son puissant et équilibré avec de bonnes basses.

2 kwietnia 2024
Oceniono na 3 z 5

Pas très commercial

Pas très commercial ! j'ai fais un seul achat de 1200 € de qualité mais aucune offre ou cadeau même le plus petit. très surprenant même leur réponse à ce sujet. Pour accorder un 2 eme instrument délai non respecté et très long. Pour le prochain achat je ferais un tour sur internet.

1 kwietnia 2023

Satisfaction globale.

Satisfaction globale.
SLJ a accepté de livrer et d'installer le produit avec soin et ce dans le délai imparti.
Je les remercie.
Marion

16 lutego 2024
Oceniono na 1 z 5

Achat d'une guitare pour 889€ lundi.

Achat d'une guitare pour 889€ lundi.
Achat confirmé par le site, la guitare est en stock.
Aujourd'hui jeudi, guitare toujours en stock sur le site (capture d'écran à l'appui) mais pas de confirmation d'envoi.
Je contacte le service clients qui annule ma commande car l'article n'est pas en stock...
Je fais part, dans mon mail, de mon mécontentement de la retenue du montant de mon achat pendant ces trois jours, alors que SLJmusic savait pertinemment que l'article n'était pas disponible. SLJmusic me "recommande de ne pas (les) menacer".
Pratiques à la limite de la fraude et de l'intimidation.

À vous de juger si vous souhaitez faire partie de leurs clients.

Je précise que je n'ai jamais été contacté par SLJ pour m'informer d'un retard éventuel, et que j'ai dû les contacter 3 jours après l'achat pour en être informé (alors que le site indiquait, bien sûr, que la guitare était toujours disponible...).
À l'heure actuelle, je n'ai toujours pas été remboursé malgrés l'annulation de la commande.

15 lutego 2024

Odpowiedź od sljmusic.com

( 3 ème versions du client je ne vais pas renter dans ce petit jeu vous jugerez vous-meme la crédibilité de cette personne )

Nous vous avons contacté début de semaine pour vous expliquer que l'arrivage de cette guitare est en retard du au détournement de bateau à la mer rouge à cause de la guerre en Israel et cela est indépendant de notre volonté et celle de la marque, nous vous proposons de vous rembourser et meme une guitare supérieure au meme prix et vous menacer notre personnelle par mail merci de ne pas retourner la situation car nous avons preuve l'appui
Ns avons eu une grande discussion via mail, c'est assez fou de ne pas comprendre la situation de crise que nous subissons à cause des actualités externes

De vrais pros

A la recherche d'une guitare spéciale pour un cadeau, ce magasin a été d'une réactivité sans égal. Professionnel, rapide, efficace et au meilleur prix, bref difficile de trouver mieux. Je recommande les yeux fermés.

19 grudnia 2023

Très bonne expérience d'achat

Très bonne expérience d'achat, je connaissais le magasin mais le site fonctionne très bien, de la dispo et du choix. J'ai fait une grosse commande et tout est arrivé dans les délais annoncés sans problème.

11 grudnia 2023
Oceniono na 1 z 5

Des amateurs de la vente en ligne…

J’achète une batterie que je paye cash par cb pour bloquer le produit.
Je cherche une solution pour étaler le paiement puisque leur paiement en plusieurs fois ne fonctionne pas.
J’en trouve une. Il faut juste que je paye la somme totale en virement plutôt qu’en cb.
J’appelle, je fais un mail en précisant que dans tous les cas je veux maintenir mon achat.
Le site annule ma commande sans prévenir. La batterie n’est plus disponible…

Update : SLJ me répond en reconnaissant exactement ce que je viens de dire. Ils me traitent de relou et signalent mon avis pour suspendre sa parution... Je rêve ! Regardez vos avis je ne crois pas être le seul à me plaindre !

5 grudnia 2023

Odpowiedź od sljmusic.com

Vous faites la commande d’un produit via cb sur le site internet puis vous harceler la boutique pour un paiement en plusieurs en fois alors que cela n’est pas possible.
La commande est donc annulée, mais vu votre profil avec que des avis négatif cela doit être une habitude

Oceniono na 2 z 5

Sotck en ligne non suivi

Paiement 4 fois sans frais qui ne fonctionne pas, messagerie instantané sur leur site qui reste sans réponse, mail idem, j'appelle, on me dit que le responsable de la partie guitare est absent, qu'il me rappellera lundi. Aucun appel, je commande la guitare en 1 fois le vendredi, annulation le lendemain "La dernière a été vendu hier" ...quand on ne sait pas gérer des stocks de suivi pour les commandes en ligne on reste concentré sur la partie magasin !

2 grudnia 2023

Super accueil

Super accueil. Quel plaisir d’avoir un vrai service client . Merci à vous pour vos conseils . Au plaisir de vous revoir

31 października 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej