Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J’ai tester et franchement je trouve sa super!! Sa a fonctionner super bien pour ma part je n’hésiterai pas à recommander sur ce site :))

Oceniono na 2 z 5

J'ai effectué le soin de skinevia (soin des pieds), deux jours après son utilisation j'ai eu des démangeaisons très importantes nécessitant la prise d'antihistaminique ainsi que des corticoides. Le... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

J’ai été livré rapidement et dans les temps. Et par rapport à l’efficacité du produit je m’attendais pas à ça après avoir fait le soin avec les chaussettes petit à petit ma peau morte se décollait to... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Automat z produktami do pielęgnacji skóry

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

SKINEVIA est une marque proposant des soins pour pieds et pour mains. En effet, nous mettons à la vente des chaussettes et des gants contenant une crème qui va : exfolier vos peaux mortes, hydrater en profondeur, adoucir votre peau et bien d'autres avantages. Offrez-vous une nouvelle peau : plus douce, plus jeune et en meilleure santé.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Masques pieds Skinevia

Les masques pour les pieds de la marque Skinevia sont absolument géniaux !! Je n'ai jamais eu des masques aussi performant, je recommande à 100%.

23 listopada 2020

Odpowiedź od SKINEVIA

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous rédiger cet avis Anaelle ! :D

Oceniono na 5 z 5

Ravie de cette découverte !

Ravie de cette découverte !! Mes pieds sont extra doux. A souligner un service client top qui répond vite aux questions et surtout tient ses engagements. Je recommande !!!

14 listopada 2020

Efficace !

Les chaussettes sont agréables, en mode cocooning. Le peeling commence près de 3 jours après. Plusieurs bain de pieds chauds m'ont permis de me débarrasser de toute la peau morte.Mes pieds sont doux tout. Nickel ! Convaincue.

13 listopada 2020

C’est presque magique …

C’est presque magique :) j’en ai acheté des crèmes pour hydrater mes pieds et là au bout de 2 jours mes pieds sont presque parfait (les endroits très secs sont encore en train de peler)
Le truc en plus je surkiffe gratouiller les peaux mortes 😂

8 listopada 2020
Oceniono na 5 z 5

Bluffée par le résultat impressionnant

Bluffée par le résultat impressionnant. Moi qui ait les talons toujours très secs et craquelés le résultat est bluffant. L’application du masque est très agreable et à partir du 3 eme jour ça commence à peler . Ça a pelé environ pendant une semaine et la mes talons sont méconnaissables, tout doux et vraiment lisses. Je recommande fortement ce produit

27 października 2020

Produit sympa !

Je suis contente du produit : facile d'utilisation, odeur agréable.
Quant au résultat cela fonctionne même si ce n'est pas magique cela aide mes pieds qui sont très secs naturellement.
Je recommande Skinevia.

9 października 2020

Incroyable !

Incroyable !!
Je suis à la 1ere utilisation du peeling pieds et wahouu !! Je suis plus que satisfaite !! Ayant les pieds très abîmés avec des calosités j'ai essayé skinevia par curiosité, dommage, je n'ai pas pensé a faire un avant après car pour moi c'était du pipo ! Je valide à 100%. Les desquamations sont très spectaculaire 2 jours après a éviter si vous voulez porter des chaussures ouvertes 😉

6 października 2020

Tiens ses promesses

Soin agréable même si le système de fermeture de la chaussette pourrait être aménagé pour plus de maintien. Quant aux résultats, ils sont bien présents même si je pense que me concernant il sera indispensable d’avoir recours au second pack pour un résultat parfait !!

6 października 2020

Ca marche !

J'ai acheté les chaussettes peelings qui sont réellement efficaces! J'étais sceptique au début car j'ai connu la marque via les réseaux sociaux. Au vu des commentaires je me suis lancés et je confirme c'est pas une anarque! Mes pieds son vraiment rugueux j'avais beau tester toutes types de crème (hydratante, anti callosités...) mais en vain. J'avais testé les centres de beautés, certe cela marche mais c'est assez couteux. En tout cas foncé ça vaut le coup. Juste petit bémol la livraison était plus longue que prévu mais le service m'a contacté pour prévenir donc très pro.

29 września 2020

Pieds très abimés..

J'ai les pieds très abimés... j'ai commencé Skinevia en juin, je suis au troisième mois, je vois la différence... Le produit hydrate énormément. Mais à ce jour, j'ai encore des cornes. Il faut tout de même être patient. Vous n'avez pas des pieds neufs au premier mois... je recommande Skinevia.

23 września 2020

Génial

Je suis très contente du produit. Au bout de trois jours les pieds commencent à peler. Le produit sent super bon. Je vais en recommander rapidement

10 września 2020

Super produit

J etais sceptique au début. Dès la fin du soin, mes pieds étaient bien plus jolis et très semblaient bien hydratés. Au bout de trois jours, après le bain d eau chaude, la peau commence à tomber et durant plusieurs jours. Mes pieds sont magnifiques aujourd’hui, talons , bout des orteils ! Je recommande et vais en recommander pour le printemps. Super produit très efficace !

6 września 2020

Odpowiedź od SKINEVIA

Merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis !

Oceniono na 2 z 5

Je suis sceptique et déçue

Je suis sceptique:
déjà, en ouvrant le sachet gris j'ai découvert les "chaussettes" attachées. Nulle part de précision pour savoir quoi faire sans faire de bêtise et abîmer le produit. Est-ce un défaut ou toujours comme ça?J'ai fini par découper aux ciseaux mais le "tissu" à l'intérieur ne se dédoublait pas et restait collé à une paroi... ça commençait mal!
J'ai ensuite porté les chaussettes comme indiqué 45 minutes. Au bout de 2 jours, j'ai eu une réaction type urticaire au niveau des 2 chevilles (que j'ai toujours au bout de 5 jours). J'ai fait le bain de pieds à 3 jours, des peaux sont parties (mais pas franchement (en tirant je me suis blessée et cela saigne)). Là cela fait 5 jours, des peaux se décollent mis l'aspect est vraiment moche! Etant donné la réaction que j'ai faite, je n'ai pas trop envie de faire un deuxième essai... Je n'avais effectivement pas testé sur ma peau avant mais je ne vois pas comment j'aurais fait vu que le produit est scellé et risque de se déssècher?...)
Donc bof!

4 września 2020

Bonjour Gwenn,
Si les chaussettes sont attachées entres elles, c'est pour que la crème ne sèche pas à l'air libre :).
Vous avez acheté un "peeling" pour pieds, le principe consiste à faire peler vos pieds afin de laisser place à une peau plus jeune, plus douce et en meilleure santé. Il est déconseillé de tirer sur les peaux mortes, elles tomberont par elle-même.
Ne vous inquiétez pas, la réaction est normale. Si vous n'êtes pas venu à bout de vos callosités et de votre corne, la seconde utilisation de SKINEVIA le mois prochain y parviendra :)
En espérant que vous serez tout de même satisfaite de votre commande,
À bientôt chez SKINEVIA

Résultat au top !!!

Je n'y croyais pas mais le résultat est bluffant !!! Je recommande !!! J'ai Pelé au bout de 3 jours depuis j'ai des pieds tout doux !!

4 września 2020

Odpowiedź od SKINEVIA

Merci pour votre retour !

Oceniono na 5 z 5

Masques pour les pieds magiques !!!!

Je faisais des pédicures régulièrement avant de connaître skinevia ! Je suis tout simplement ravie du résultat ! Pas de grand changement sur le coup mais à partir du troisième jour mes pieds ont commencé à énormément peler .... et ça a continué pendant une semaine !
Une semaine plus tard mes pieds sont au top !
Je recommande vivement !

31 sierpnia 2020

Odpowiedź od SKINEVIA

Merci pour votre avis Charlotte :)

Incroyable !

Je n’ai qu’un mot à dire : incroyable !!!
Mes pieds étaient tout secs mais surtout crevassés + le noir de mes chaussures avait déteint et ne partait pas malgré les lavages. Sur les draps, mes pieds faisaient du bruit lorsqu’ils s’y frottaient tellement ils étaient tout secs : un vrai complexe !
Il a bien fallu attendre 7-8 jours pour voir le résultat mais j’ai maintenant des pieds de bébé alors pourvu que ça dure !
Je vais faire ce soin régulièrement maintenant pour ne pas retrouver des pieds de monstre

28 sierpnia 2020

Odpowiedź od SKINEVIA

Merci pour votre avis ! L'équipe SKINEVIA est ravie que vous ayez les pieds de bébé que vous vouliez :)

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej