Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Au-delà d’un fond de teint le Bio de Teint est une réelle seconde peau qui sublime et illumine sans sur charger; la transparence laisse voir les taches de rousseurs, aucun effet étouffant ni occlusi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ayant une peau mature et souffrant de rosacée, je ne mettais que rarement du fond de teint car tous ceux que j’avais essayé jusqu’alors desséchaient fortement ma peau et me provoquaient inflammati... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je découvre le fond de teint et le correcteur, c’est la première fois que je trouve l’effet unifiant du teint et des défauts sans effet plâtre, vieillissant.

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z produktami dla zdrowia i urody
  2. Producent kosmetyków
  3. Sklep z kosmetykami

Napisane przez firmę

Fred Mécène est la 1ère marque de maquillage certifiée bio & vegan créée par une Makeup Artist française de célébrités, Fred, et sa fille, Gabie. Maquilleuse professionnelle depuis plus de 40 ans (Festival de Cannes, NRJ Music Awards, Miss France,...), Fred a naturellement ressenti le besoin de prendre soin des personnes qui se maquillent au quotidien. Son choix s’est rapidement orienté vers des produits certifiés biologiques, vegan, respectueux de la peau et de l’environnement. Notre première gamme est composée de deux produits teint. Le produit phare, Le bio de teint, un fond de teint fluide sans eau, riche en actifs certifiés bio, adapté à tous les types de peau y compris les plus sensibles, pour un rendu seconde peau, lumineux et hydratant. Puis Le bio correcteur, un correcteur/anti-cernes à l'huile de jojoba bio qui illumine le regard sans migrer dans les rides et camoufle les imperfections, rougeurs, tâches sans obstruer. Bien plus que du maquillage, ces produis apportent confort, hydratation tout au long de la journée.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Peau à peau

Au-delà d’un fond de teint le Bio de Teint est une réelle seconde peau qui sublime et illumine sans sur charger; la transparence laisse voir les taches de rousseurs, aucun effet étouffant ni occlusif.
Idem pour le correcteur à utiliser et détourner en ombre à paupière, contouring pour mettre en valeur et camoufler les différentes zones du visage.
C’est un maquillage santé confortable véritable allié de notre peau.

2 czerwca 2025

Peau mature & rosacée

Ayant une peau mature et souffrant de rosacée, je ne mettais que rarement du fond de teint car tous ceux que j’avais essayé jusqu’alors desséchaient fortement ma peau et me provoquaient inflammation et boutons.
Le Bio de teint de Fred Mécène m’a totalement réconciliée avec le maquillage du teint! Une goutte par joue suffit à unifier mon teint et donner de l’éclat, dans le plus grand respect de ma peau ❤️
De surcroît, la sensation et le rendu peau nu sont incroyables.
Une très belle découverte donc!
Merci Fred Mécène pour ce produit d’exception.

6 stycznia 2026

Supers produits 👍

Le correcteur pour les cernes est magique, il illumine le regard mais on ne voit pas qu’on en a mis.
Quant au fond de teint, un vrai bonheur, je dirais que c’est un soin fond de teint. On en met peu ou un peu plus, tout dépend de l’effet que l’on recherche : plus naturel ou plus maquillé.
J’aime appliquer en plus le correcteur blush qui donne bonne mine.
Personnellement j’applique au doigt et j’estompe au pinceau.

19 lutego 2026

✨ Un vrai coup de cœur !

✨ Un vrai coup de cœur !
Ce produit répond vraiment à toutes mes attentes. Il respecte la peau, tout en prenant en compte l’impact que nos cosmétiques peuvent avoir sur notre équilibre hormonal. Les fonds de teint et correcteurs bio FredMecen sont à la fois efficaces, doux et rassurants. On se maquille en toute confiance, avec un résultat naturel et lumineux. 🌿💛

18 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

J ai découvert le bio teint par l…

J ai découvert le bio teint par l intermédiaire d une amie qui me l'a fait testé.
Très bon produit, effet peau nue et il tient!
Je vais donc rester fidèle à ce produit incroyable !
Merci !

2 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

J'ai acheté le correcteur pour mes…

J'ai acheté le correcteur pour mes cernes et pour moi c'est le meilleur il est couvrant en faisant un rendu naturel et il ne file pas du tout dans les ridules. Je pense avoir essayé tous les anticernes avec indication ne filant pas dans les ridules et jusqu'ici pour moi ce n'était pas vérifié. Au vu de la texture j'étais dubitative mais cette appréhension s'est vite faite oubliée. Merci beaucoup pour ce produit unique.

10 lutego 2026

Le bon make-up

Fond de teint de qualité. Il est traitant, clean et n’assèche pas la peau. Une vraie réussite !
Par contre, il faudrait plusieurs nuances de teintes supplémentaires.

23 kwietnia 2025

Incroyable !!

Incroyable !!
J’ai testé le bio de teint B01 et je ne peux plus m’en passer!! Je le porte tous les jours en l’appliquant au pinceau , la texture fluide qui ne file pas dans les ridules , la teinte parfaitement adaptée à ma carnation , le confort qu’il m’apporte tout au long de la journée font de lui un indispensable de ma routine matinale.
Il me donne un teint vraiment parfait en restant très discret avec une parfaite tenue.
J’ai 62 ans et je ne pensais pas trouver un jour un produit de teint aussi parfait .

23 grudnia 2025

Fonds de teint parfait.…

Je recommande vivement le fonds de teint de Fred Mécène car il est comme une seconde peau pour ma peau mature.
Il est fluide, hydratant, merveilleusement confortable.
Je ne peux plus m'en passer et j'ai toujours un flacon d'avance. ♥️

23 grudnia 2025

Le produit est parfait

Le produit est parfait ! Il est à la fois couvrant et très léger. Pour moi qui ne suis pas très douée pour me maquiller mais qui admire les beaux teints c’est génial. Je le mets avec les doigts et j’ai une peau de pêche ! Merci pour cette précieuse aide.

18 grudnia 2025

Magique et magnifique !

Magique et magnifique !
Efficacité absolue de la mise en application jusqu'au résultat, mon teint est lissé et illuminer tout en laissant un bel effet naturel.
Effet duveteux au toucher, aucune brillance jusqu'au bout de la nuit si besoin.
Je l'utilise depuis peu, je suis complètement conquise.
Ma peau paraît plus saine même démaquillé.
Le plus, il ne laisse pas de trace sur les vêtements.

21 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

Tenue parfaite Bio de teint.

J'utilise les produits depuis deux ans et j'en suis extrêmement satisfaite. Mon teint est beaucoup plus éclatant et ce, pour toute la journée. Je recommande vivement les produits de Fred Mécène.

10 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

Même en été on peut l’utiliser!

J’habite New York où les temprératures estivales sont très élevées et très humides. J’ai utilisé le fond de teint et correcteur Fred Mécène et franchement j’avais peur que la chaleure allait les faire fondre. Et bien, non! J’ai complètement oublié que je portait un fond de teint et un correcteur. Rien n’a bougé. Incroyable. J’adore! Moi qui ne me maquille pas souvent, maintenant je n’hésite plus. Je recommande vos produits depuis l’année dernière Merci pour avoir créé LE make-up que nous méritons toutes.

10 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

L'essayer c'est l'adopter !

L'essayer c'est l'adopter !
J'utilise le fond de teint A01 et le bio correcteur A01 depuis plusieurs mois déjà, je les adore. Très facile à utiliser, il en faut peu pour avoir une couvrance parfaite. Texture très agréable, rien à voir avec ceux que j'utilisais avant. C'est un plaisir de se maquiller aussi facilement et simplement. La touche supplémentaire avec le bio correcteur C01 pour un effet blush est tout simplement génial !

5 listopada 2025

Recommandé à 100% !

J’ai découvert le fond de teint de la marque Fred Mécène et c’est une vraie révélation. Sa texture est douce et légère et agréable sur la peau. Il offre une couvrance naturelle, sans effet de matière.

Ce que j’aime particulièrement, c’est la sensation de confort qu’il procure tout au long de la journée. Une vraie pépite à adopter dans sa routine make-up💛

2 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Une très très bonne marque de makeup…

Une très très bonne marque de makeup pro et bio ! Le Bio de teint est incroyable et unifie le visage et grâce au correcteur les petites imperfections ne se voient plus! Un petit bonheur à avoir dans sa routine makeup ☺️

3 listopada 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej