SIMONE PERELE Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Confiance dans la marque. Articles beaux et de bonne qualité. Description complète des produits. Commande et paiement simples. Bon emballage. Livraison rapide.

Oceniono na 5 z 5

Excellente expérience La qualité des articles proposés, le choix des coupes et des matières, les prix pratiqués et l'envoi rapide et très soigné

Oceniono na 5 z 5

Mon épouse à toujours aimé les produits Simone Perele et ça me fait plaisir de lui offrir car elle n'a jamais été déçue

Oceniono na 5 z 5

Je suis très satisfaite de ma commande et je reviendrai vers vous rapidement. Les conseils pour mesurer les tailles sont précis. La qualité des soutiens gorge est pour ma part excellente et très ag... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z bielizną ozdobną
  2. Sklep ze strojami kąpielowymi
  3. Sklep z bielizną
  4. Sklep z odzieżą damską

Napisane przez firmę

Découvrez tous les modèles de sous-vêtements pour femmes Simone Pérèle et les nouvelles créations lingerie sur le site officiel.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 40% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 176

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Je connais et achète cette marque…

Je connais et achète cette marque depuis de nombreuses années et elle me convient très bien.

Odpowiedź od SIMONE PERELE

Merci beaucoup pour votre fidélité au fil des années. Votre confiance nous est précieuse.

Produits de qualité

Produits de qualité. Prix intéressants durant les soldes. Expédition rapide, emballage soigné. Parfait!

Odpowiedź od SIMONE PERELE

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, les prix proposés durant les soldes ainsi que la rapidité et le soin apportés à l’expédition aient su vous satisfaire.

Sie facile et convivial

Sie facile et convivial. Je connais très bien la marque et leurs produits qui répondent toujours à mes attentes. De plus réception rapide, colis fait avec soin.

Odpowiedź od SIMONE PERELE

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif. Nous sommes ravis que la facilité d’utilisation de notre site, la qualité de nos produits ainsi que la rapidité et le soin apportés à la livraison répondent pleinement à vos attentes.

Oceniono na 4 z 5

Société françaiseSérieuse

J’ai retourné un produit qui ne me convenait pas avec un bon de retour gratuit. J’ai été remboursée sous quelques jours. Société française serieuse.

20 stycznia 2026

Odpowiedź od SIMONE PERELE

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la simplicité du retour et la rapidité du remboursement aient su répondre à vos attentes. Votre confiance nous est précieuse.

Oceniono na 5 z 5

Des produits toujours de très bonne…

Des produits toujours de très bonne qualité et bons pour l'environnement. C'est la seule marque en lingerie dont je suis pleinement satisfaite, merci.

23 stycznia 2026

Odpowiedź od SIMONE PERELE

Merci infiniment pour votre message et votre fidélité. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, ainsi que notre engagement en faveur d’une lingerie plus respectueuse de l’environnement, vous apportent entière satisfaction.

Impeccable !

Facilité de commande dans une large gamme de produits de très belle qualité.

16 stycznia 2026

Odpowiedź od SIMONE PERELE

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que la facilité de commande, la diversité de notre gamme et la qualité de nos produits aient su vous satisfaire.

Oceniono na 5 z 5

Le site est bien présenté, il y a beaucoup de choix, l'expédition des produits est rapide et soignée.

Les dessous sont de bonne qualité et confortables. Le prix est amplement justifié

8 stycznia 2026

Odpowiedź od SIMONE PERELE

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la présentation de notre site, la diversité de notre offre, la rapidité et le soin apportés à l’expédition ainsi que la qualité et le confort de nos produits aient su répondre à vos attentes. Votre appréciation sur le rapport qualité-prix est une très belle reconnaissance pour nos équipes.

Les produits Simone Pérèle sont excellents

Les produits Simone Pérèle sont d’excellentes qualités et très confortables.
J’ai donc commandé un soutien-gorge et l’ai reçu par Colissimo, avec un peu de retard.

16 stycznia 2026

Odpowiedź od SIMONE PERELE

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis que la qualité et le confort de nos produits vous donnent entière satisfaction. Nous sommes toutefois désolés pour le léger retard de livraison et vous remercions pour votre compréhension.

Transaction parfaite

Odpowiedź od SIMONE PERELE

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience d’achat se soit déroulée parfaitement.

satisfaisant

grand choix de tailles et de coupes.envoi soigné.service clients efficace.

21 stycznia 2026

Odpowiedź od SIMONE PERELE

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le large choix de tailles et de coupes, le soin apporté à l’envoi ainsi que l’efficacité de notre service client aient répondu à vos attentes.

Oceniono na 5 z 5

Les soldes chez S Pérèle sont toujours…

Les soldes chez S Pérèle sont toujours très intéressants car les produits sont de qualités et un site web très agréable d'utilisation

20 stycznia 2026

Odpowiedź od SIMONE PERELE

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos soldes, la qualité de nos produits et notre site web aient su vous satisfaire. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

A recommander

Je suis toujours satisfaite des produits commandés.
Les envois sont rapides et soignés.
Il est facile de joindre le service client si question.

Odpowiedź od SIMONE PERELE

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce retour positif. Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos produits, le soin apporté aux envois ainsi que la disponibilité de notre service client répondent à vos attentes.

Oceniono na 5 z 5

Penser au fait en France, merci

Rapide et efficace

Odpowiedź od SIMONE PERELE

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes.

Oceniono na 5 z 5

Les produits sont très beaux

Les produits sont très beaux . Ils taillent très bien. Très bonne qualité.

18 stycznia 2026

Odpowiedź od SIMONE PERELE

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de nos créations vous donne entière satisfaction.

Commande aisée sur internet

Commande aisée sur internet, produit de très bonne qualité et livraison rapide

3 stycznia 2026

Odpowiedź od SIMONE PERELE

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience d’achat en ligne, la qualité de nos produits et la rapidité de la livraison aient su vous satisfaire. Au plaisir de vous retrouver prochainement chez Simone Pérèle.

Bien à vous,

Oceniono na 4 z 5

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Beaucoup d'articles différents, un grand choix de tailles et de modèles.

17 stycznia 2026

Odpowiedź od SIMONE PERELE

Merci pour votre avis. Ravie que nos modèles vous aient convaincue.

Bien à vous,

allez y

très bonne experience , bon produit

9 stycznia 2026

Odpowiedź od SIMONE PERELE

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que nos produits vous donnent entière satisfaction.

Les produits de qualité

Les produits sont de bonne qualité, il faut trouver le modèle qui met en valeur sa poitrine avec un bon maintien et dans mon cas je n'ai trouvé que le modèle "Délice"avec armature emboitant.

2 stycznia 2026

Odpowiedź od SIMONE PERELE

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis d’apprendre que le soutien-gorge Délice avec armature emboîtant a su répondre à vos attentes en termes de maintien et de mise en valeur.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

L'équipe Simone Pérèle

Oceniono na 5 z 5

Super marque pour poitrine généreuse et…

Super marque pour poitrine généreuse et très jolis modeles

5 stycznia 2026

Odpowiedź od SIMONE PERELE

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos modèles conviennent aux poitrines généreuses et que vous appréciez leur esthétique.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej