SIMONE PERELE Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Confiance dans la marque. Articles beaux et de bonne qualité. Description complète des produits. Commande et paiement simples. Bon emballage. Livraison rapide.

Oceniono na 5 z 5

Excellente expérience La qualité des articles proposés, le choix des coupes et des matières, les prix pratiqués et l'envoi rapide et très soigné

Oceniono na 5 z 5

Mon épouse à toujours aimé les produits Simone Perele et ça me fait plaisir de lui offrir car elle n'a jamais été déçue

Oceniono na 5 z 5

Je suis très satisfaite de ma commande et je reviendrai vers vous rapidement. Les conseils pour mesurer les tailles sont précis. La qualité des soutiens gorge est pour ma part excellente et très ag... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z bielizną ozdobną
  2. Sklep ze strojami kąpielowymi
  3. Sklep z bielizną
  4. Sklep z odzieżą damską

Napisane przez firmę

Découvrez tous les modèles de sous-vêtements pour femmes Simone Pérèle et les nouvelles créations lingerie sur le site officiel.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 40% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 176

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Je pourrais vous donner mon avis…

Je pourrais vous donner mon avis définitif quand j'aurais ma réponse quant au retour que je voudrais faire pour 2 articles (dont 1 que je souhaiterais remplacer par une taille S) comme je l'ai dit auparavant.
Désolée

12 lutego 2026

Odpowiedź od SIMONE PERELE

Merci pour votre message. Nous comprenons tout à fait votre attente et restons à votre disposition afin de vous apporter une réponse rapide. N'hésitez pas à appeler directement notre service client.

Durable

La marque Simone Perele nous propose de beaux produits intemporels et qualitatifs, pour moi c'est très important.

12 lutego 2026

Odpowiedź od SIMONE PERELE

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que l’intemporalité et la qualité de nos créations soient importantes pour vous.

Marque de qualité

Marque de qualité
Un incontournable pour moi

6 lutego 2026

Odpowiedź od SIMONE PERELE

Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité. Votre confiance nous est précieuse.

super

C'est la 1re fois que je commande cette marque. J'ai profité des soldes et je suis très satisfaite des 5 ensembles achetés. Les tailles sont très bien, jolis modèles, facilité de commande sur le site et réception rapide, très bien emballé.

Odpowiedź od SIMONE PERELE

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance pour cette première commande. Nous sommes ravis que les ensembles, les tailles, les modèles, la facilité de commande ainsi que la rapidité et le soin apportés à l’emballage aient su vous satisfaire.

Oceniono na 4 z 5

Seconde peau

Etant très difficile, j'ai réussi à trouver un article qui me corresponde !

5 lutego 2026

Odpowiedź od SIMONE PERELE

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que, malgré vos exigences, vous avez trouvé un article qui vous correspond parfaitement.

Oceniono na 5 z 5

Tout est très bien passé

Tout est très bien passé. Les produits en haute qualité et une livraison top.

Odpowiedź od SIMONE PERELE

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et le bon déroulement de la livraison aient pleinement répondu à vos attentes.

Ravie !

Première commande sur ce site.
Parfait tout simplement

31 stycznia 2026

Odpowiedź od SIMONE PERELE

Merci pour votre retour et votre confiance pour cette première commande. Nous sommes ravis qu’elle ait été parfait.

Oceniono na 5 z 5

C'est un réel plaisir de commander sur…

C'est un réel plaisir de commander sur le site SIMONE PERELE et de recevoir ma commande joliment emballée

30 stycznia 2026

Odpowiedź od SIMONE PERELE

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et le soin apporté à l’emballage de votre commande aient contribué à ce plaisir.

Oceniono na 5 z 5

Lingerie de très bonne qualité

Lingerie de très bonne qualité. Beaucoup de choix. Livraison rapide

Odpowiedź od SIMONE PERELE

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que la qualité de notre lingerie, la diversité de notre offre et la rapidité de la livraison aient répondu à vos attentes.

Oceniono na 5 z 5

Je ne jure que par cette marque je…

Je ne jure que par cette marque je l’avais cherché très longtemps jusqu’à ce jour pendant un essayage et là je n’achète que simone pèrele

Odpowiedź od SIMONE PERELE

Merci infiniment pour ce très beau témoignage. Nous sommes ravis d’avoir su répondre à vos attentes. Votre fidélité et votre confiance nous touchent sincèrement.

Mes commandes sont parfaites

A chaque fois les commandes sont traitées très rapidement. Le site est très facile à utiliser. Les produits sont de grandes qualités, les couleurs et tissus également. Toujours un vrai plaisir de commander.

19 stycznia 2026

Odpowiedź od SIMONE PERELE

Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisse. C’est un vrai plaisir de vous compter parmi nos clientes.

Oceniono na 5 z 5

Nombreuses formes de maillots de bain…

Nombreuses formes de maillots de bain disponibles, j’ai pu trouver mon bonheur, et belle qualité. Envoi soigné et très rapide.

31 stycznia 2026

Odpowiedź od SIMONE PERELE

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur. Au plaisir de vous accompagner à nouveau chez Simone Pérèle.

Oceniono na 5 z 5

J'achète régulierement sur le site.

J'achète régulierement sur le site.
Je profite des promotions.
Je ne suis pas déçue.
J'apprécie la qualité des produits.
Je recommande le site.

21 stycznia 2026

Odpowiedź od SIMONE PERELE

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre recommandation. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et nos offres promotionnelles répondent pleinement à vos attentes.

Vitesse de livraison

Vitesse de livraison
Les vêtements sont fidèles au site .
Aucune déception !!!
Pas de mauvaise surprise.
Je recommande vivement.

24 stycznia 2026

Odpowiedź od SIMONE PERELE

Merci beaucoup pour votre recommandation et ce retour très positif. Nous sommes ravis que la rapidité de livraison, la conformité des produits et votre expérience globale aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous retrouver prochainement chez Simone Pérèle.

L'équipe Simone Pérèle

Top site top marque

Top site, top marque! De beaux produits et d'une grande qualité.
Des produits pour toutes les tailles, beaucoup de couleurs mais pas que.

21 stycznia 2026

Odpowiedź od SIMONE PERELE

Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que la qualité, l’esthétique de nos produits, ainsi que la diversité des tailles et des coloris aient su vous séduire.

Oceniono na 5 z 5

Site agréable à visiter et facile pour…

Site agréable à visiter et facile pour commander. Produits intéressants . Livraison rapide et efficace à domicile.

15 stycznia 2026

Odpowiedź od SIMONE PERELE

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la navigation sur notre site, la facilité de commande, l’intérêt de nos produits ainsi que la rapidité et l’efficacité de la livraison à domicile aient répondu à vos attentes.

Qualite des produits.

Odpowiedź od SIMONE PERELE

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de nos créations vous donne entière satisfaction.

Bien cordialement,

De très beaux articles

Odpowiedź od SIMONE PERELE

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous donne entière satisfaction.

Bien cordialement,

Oceniono na 5 z 5

Les articles sont jolis et de qualité

Les articles sont jolis et de qualité. La livraison a été ultra rapide

24 stycznia 2026

Odpowiedź od SIMONE PERELE

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que la qualité de nos articles, ainsi que la rapidité de la livraison, aient su vous satisfaire.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej