Haben hier inzwischen etliche Gartengeräte gekauft. Alles immer tip top. Diesmal mussten wir zwar den Service bemühen, da ein kleines Zubehörteil einen Defekt hatte. Aber auch das lief reibungslos! Da... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
STIHL GH 460 C Gartenhäcksler. Die Bestellung wurde sofort bearbeitet, und auch die Lieferung erfolgte sehr schnell. Der Verkäufer ist sehr darum bemüht, dass ein reibungsloser Ablauf der Bestell... Zobacz więcej
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf. Alles lief reibungslos. - Gute Terminabsprache mit dem Spediteur - Schnelle Lieferung, freundlich und hilfsbereit - Sehr gut verpackt und funktioniert einwa... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Ihr Gartengerät braucht nicht nur gutes Handling und Pflege, sondern einen guten Service. Wir sorgen dafür, dass Ihre hochwertige Maschine nicht nur heute und morgen läuft, sondern Ihnen in den nächsten Jahren zuverlässige Dienste leistet
Dane kontaktowe
Odpowiada na 20% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Professionell
Gute Angebote, kompetente Bestellabwicklung. Werde gerne wieder zurück kommen.
Alles Bestens
Alles Bestens - schnelle Bestellabwicklung und schneller Versand
Einfach, schnell und gut
Einfach, schnell und gut. Einfache Bestellung, prompte Lieferung mit DHL also gut. Die negativen Kritiken kann ich nicht nachvollziehen.
Betrug
Achtung: BETRUG !!!
Trotz Bezahlung keine Ware erhalten. Keine Reaktion des Verkäufers.
Benzin Rasenmäher Honda HRN536C1 VYEA
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf. Alles lief reibungslos.
- Gute Terminabsprache mit dem Spediteur
- Schnelle Lieferung, freundlich und hilfsbereit
- Sehr gut verpackt und funktioniert einwandfrei
Es ist bereits das zweite Mal, dass ich bei Simon Profi-Technik bestellt habe und es wird sicher nicht das letzte Mal sein. Jederzeit gerne wieder!
Schlechter Service bei Rücksendung
Man hat mir vor 2 Wochen einen Stihl Gartenhäcksler geliefert, der nicht läuft. Die Reklamation wurde angenommen und wir haben vereinbart, das der getauscht wird. Nun ist seit 10 Tagen Stille. Ich schreibe Emails und Frage, wie die Rücksendung ablaufen soll und bekomme keine Rückmeldungen. Auch das Service Telefon nimmt niemand ab.
Alles bestens, auch der Service! Sehr gerne wieder!
Haben hier inzwischen etliche Gartengeräte gekauft. Alles immer tip top. Diesmal mussten wir zwar den Service bemühen, da ein kleines Zubehörteil einen Defekt hatte. Aber auch das lief reibungslos! Danke!!!
Alles Bestens
Sehr gut Originalware. Sehr günstig. Mittelschnelle Lieferung
Ein Shop für Profis
Sehr schnelle und professionelle Bestellabwicklung. Alles top
STIHL GH 460 C Gartenhäcksler.
STIHL GH 460 C Gartenhäcksler.
Die Bestellung wurde sofort bearbeitet, und auch die Lieferung erfolgte sehr schnell. Der Verkäufer ist sehr darum bemüht, dass ein reibungsloser Ablauf der Bestellung und Lieferung erfolgt. Hierbei wird man immer über den aktuellen Status der Bestellung informiert.
Daher kann ich den Verkäufer absolut empfehlen.
Besser geht eigentlich nicht.
Perfektes Teil
Vom Gewicht her leicht zu handhaben, schneidet perfekt, das gesamte "Paket" zu einem sehr guten Preis -- genau das, was wir gesucht haben!
Schnelle Lieferung, Stihl Heckenschere neu und einwandfrei, original verpackt,
Schnell Lieferung und top Preis
preiswert und schnell
Schnell, preiswert, zuverlässig und empfehlenswert. Ich würde jederzeit wieder kaufen.
Stihl Rasentrimmer gekauft
Stihl Rasentrimmer gekauft, nach kurzer Laufzeit hat das Gerät einen Fehler.
Das ist nicht das Problem, aber der Hândler zeigt kein Entgegenkommen um das Problem zu lösen, antwortet nicht mehr auf Mails!
Habe dort zwei Geräte für nicht wenig Geld gekauft und nun stehe ich da!!!

Odpowiedź od Simon Profi-Technik GmbH
Von der Bestellung bis zur Auslieferung…
Von der Bestellung eines Stiehl Akku Rasenmähers bis zur Auslieferung dessen war alles perfekt . Die negative Kommentare können wir leider nicht teilen . Wir haben zwar für unsere Rückfragen auch keinen telefonisch erreichen können, jedoch war die Kommunikation über den Chatbot dann perfekt und unkompliziert. Es wurde immer super schnell und hilfreich geantwortet . Danke dafür
Schnell geliefert
Schnell geliefert, Ware gut verpackt und in Ordnung.
Ich bin sehr zufrieden, gerne wieder!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.