ShytoBuy France Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Première commande sur ShytoBuy et franchement je suis agréablement surprise. Le site est simple, les informations sur les produits sont assez détaillées, et les prix restent corrects par rapport à ce... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Il dise:" Toute commande passée avant 13h est expédiée le jour même" Fauxxx Par compte livraison en 1 ou 2 jours, cest toujours 2 jour. Mais reçus en 5 jour. Explication: commander mercredi a 10h00 en... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La commande est arrivée tres rapidement, nous avons été prévenus via mail en moins de 36h pour sa disponibilité ! Le seul inconvénient à été pour la livraison, car le point-relais est parti en va... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Aucune livraison, délai donné non respecté, produit en rupture toujour en promotion et non indiqué, lien sur les commandes ne fonctionnent pas. Pas de possibilité de parler en chat alors que propos... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Salon kosmetyczny

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Boutique spécialisée dans le bien-être et l’intimité, ShytoBuy.fr propose depuis 2005 une large gamme de produits pour pallier aux problèmes considérés « gênants ». Notre réputation a été bâtie principalement sur la qualité de nos produits, notre relation client et notre discrétion totale.

La boutique en ligne ShytoBuy

Napisane przez firmę

Livraison rapide et efficace
ShytoBuy vous propose les meilleurs services de livraison à l’heure actuelle. Vous pourrez être livré où vous le souhaitez et le plus rapidement possible (Livraison en 24H disponible) grâce à nos partenaires UPS, La Poste et Royal Mail.
Livraison Gratuite
Profitez de la livraison gratuite dès 50€ d’achat sur ShytoBuy.
Gestion du stock optimale
Nous accordons une attention toute particulière à garder l’ensemble de nos produits en stock dans nos entrepôts. Ainsi, nous évitons toute rupture de stock. Si certains produits, victimes de leur succès, viennent à manquer, nous ferons le maximum pour être réapprovisionner en un minimum de temps.
Ingrédients 100% naturels
L’accent a été mis sur la qualité des ingrédients naturels de nos produits. De ce fait, nous proposons une majorité de produits certifiés et entièrement testés par les organismes de santés. Nous travaillons exclusivement avec des marques possédant les toutes dernières certifications en vigueur.
Un service client disponible et compétent
Profitez d’une aide personnalisée grâce à notre service client hautement qualifié. Nos conseillers pourront vous conseiller à choisir le meilleur traitement minceur adapté à vos besoins. Notre équipe est disponible du Lundi au Vendredi (8H-19H) et dorénavant, même le Samedi (10H-15H). Vous pourrez contacter le service clientèle par téléphone 09 75 18 71 70 (Prix d’un appel local), par email ainsi que sur le Chat disponible directement sur le site internet.

Meilleurs prix garantis

Nous pratiquons les meilleurs prix du marché.

Nous pratiquons les meilleurs prix du marché.
Vous ne pourrez pas trouver de meilleures offres, n’importe où ailleurs.’

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 5

Napisz recenzję

Transaction sans pbme

7 kwietnia 2025

Odpowiedź od ShytoBuy France

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre transaction s'est bien déroulée. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition !

Anouchka – Service Client Shytobuy
📞 09 75 18 71 60 | ✉️ info@shytobuy.fr

Oceniono na 1 z 5

Comme beaucoup je me suis basé sur les…

Comme beaucoup je me suis basé sur les avis positifs mais honnêtement un conseil À FUIR ABSOLUMENT grosse arnaque j’ai acheté 2 produits pour plus de 60€ rien ne fonctionne c’est juste des attrape nigauds ne commandez pas c’est n’importe quoi!!!!!!
Les avis je me demande si c’est des vrais
Ne vous faites pas avoir comme moi en regardant les avis positifs

7 kwietnia 2025
Opinia niezależna

Odpowiedź od ShytoBuy France

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n'êtes pas satisfait des produits reçus. Chez Shytobuy, nous nous engageons à offrir des produits 100% naturels, soigneusement sélectionnés pour leur qualité. Il est important de noter que certains produits naturels peuvent nécessiter un temps d'adaptation avant de montrer leurs effets optimaux.

Si vous estimez que les produits ne répondent pas à vos attentes après un délai d’utilisation raisonnable, nous vous invitons à nous contacter directement à info@shytobuy.fr. Nous serons heureux de discuter avec vous des options disponibles.

Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous souhaitons nous assurer que vous soyez pleinement satisfait de votre expérience. N’hésitez pas à nous poser toutes vos questions, nous sommes là pour vous aider.

Anouchka – Service Client
Shytobuy.fr
📩 info@shytobuy.fr | 📞 09 75 18 71 60

Oceniono na 4 z 5

Ne fonctionne pas aussi bien qu'ils le…

Ne fonctionne pas aussi bien qu'ils le disent. Produit très vanté pas les vendeurs

27 lutego 2025

Odpowiedź od ShytoBuy France

Nous sommes désolés d'apprendre que notre produit n'a pas répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous aimerions comprendre plus en détail les problèmes que vous avez rencontrés. Pourriez-vous nous fournir davantage d'informations sur votre expérience ? Cela nous aidera à améliorer nos produits et services.

N'hésitez pas à nous contacter directement au 09 75 18 71 60 ou par email à info@shytobuy.fr afin que nous puissions trouver une solution adaptée à votre situation.

Oceniono na 5 z 5

Les produits sont au top

Les produits sont au top, efficaces et tenant ttes les promesses. Livraison rapide et toujours impeccable. Qualité prix incomparable. Je suis vraiment très satisfaite. Merci pour votre professionnalisme.

18 lutego 2025

Odpowiedź od ShytoBuy France

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient pleinement satisfait et que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que notre rapport qualité/prix. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons continuer à vous servir avec la même qualité et professionnalisme.

Si vous avez des questions supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter au 09 75 18 71 60 ou par email à info@shytobuy.fr.

c'est looooooooooong !

Traitement de la commande incompressiblement long et aucune explication.
Produit chers pour un résultat peu convainquant

18 lutego 2025

Odpowiedź od ShytoBuy France

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que le traitement de votre commande et les résultats du produit ne vous ont pas pleinement satisfait.

Concernant le délai de traitement, nous faisons de notre mieux pour expédier les commandes dans les plus brefs délais et nous vous présentons nos excuses pour ce retard. En ce qui concerne le produit, il est formulé à base d'ingrédients naturels, ce qui peut parfois nécessiter un peu plus de temps pour obtenir des résultats visibles.

Nous comprenons votre déception et prenons vos remarques en compte pour améliorer notre service et la transparence de nos informations.

Si vous souhaitez discuter plus en détail de votre expérience ou si vous avez des questions supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter au 09 75 18 71 60 ou par email à info@shytobuy.fr.

Oceniono na 1 z 5

Je déconseille fortement,le produit ne…

Je déconseille fortement,le produit ne fait aucun effet absolument aucun, je crois que les avis sur leur site officiel ont été achetés pas plus

6 marca 2025
Opinia niezależna

Odpowiedź od ShytoBuy France

Merci d'avoir partagé votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le produit n’a pas répondu à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à offrir des produits de qualité, et chaque retour est pris très au sérieux.

Il est important de noter que les effets de certains produits peuvent varier d’une personne à l’autre, notamment pour ceux à base d'ingrédients naturels. Nous comprenons que cela puisse être frustrant.

Concernant les avis, nous vous assurons qu’ils sont authentiques et qu'ils proviennent de clients ayant réellement utilisé nos produits. Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire et serons ravis de vous accompagner dans votre expérience d'achat.

Si vous souhaitez discuter davantage de votre expérience ou avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter au 09 75 18 71 60 ou par email à info@shytobuy.fr.

C'est bien

C'est bien. Bravo

12 lutego 2025

Odpowiedź od ShytoBuy France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter.

Livraison: 0

Le produit que j'ai commandé n'est pas en cause. Juste que j'ai dû trouver un point-relais proche de chez moi, alors que j'ai payé pour un envoi direct à mon adresse. Le Livreur passe quand il veut pour livrer, sans attendre, SIGNATURE pour confirmation! (pour un produit à moins de 13€), pas d'appel téléphonique.
Livraison: pas d'étoile: 0

4 lutego 2025

Odpowiedź od ShytoBuy France

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la livraison de votre commande, notamment le fait que vous n'ayez pas reçu votre colis directement à votre adresse comme prévu.

Nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout étant donné que vous avez payé pour un envoi direct et que la livraison n’a pas été effectuée comme vous l'attendiez. Il semble qu’il y ait eu un malentendu avec le transporteur, et nous allons vérifier ce qui s’est passé de notre côté.

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour cette expérience et nous nous engageons à améliorer nos services de livraison pour éviter que cela ne se reproduise.

Si vous avez besoin de plus de détails concernant votre colis ou de l’assistance pour résoudre cette situation, n’hésitez pas à nous contacter. Vous pouvez nous joindre par téléphone au 09 75 18 71 60 ou par email à info@shytobuy.fr.

Nous vous remercions de votre patience et espérons pouvoir vous offrir une expérience plus agréable à l’avenir.

Shytobuy

Odpowiedź od ShytoBuy France

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés lors de la livraison. Nous comprenons que cela ait pu affecter votre expérience avec nous.

Nous espérons que vous serez pleinement satisfait(e) des résultats du produit, et restons à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire.

Un produit totalement inefficace

Un produit totalement inefficace, un retour produit coûteux que j'ai dû organiser seul. Donc pas de raison d'être satisfait.

27 stycznia 2025

Odpowiedź od ShytoBuy France

Merci pour votre retour. Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que le produit ne vous a pas donné satisfaction. Nous tenons à vous informer que votre commande a déjà été remboursée dans les délais prévus.

Nous nous excusons pour les désagréments occasionnés par le retour, mais sachez que nous faisons tout notre possible pour améliorer l'expérience client.

N’hésitez pas à nous contacter au 09 75 18 71 60 ou par email à info@shytobuy.fr, nous serons heureux de vous assister.

Shytobuy

Site nul no correct plutôt frauduleux

Site nul no correct plutôt frauduleux

24 stycznia 2025

Odpowiedź od ShytoBuy France

Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et à résoudre tout problème rencontré par nos clients.

Si vous avez rencontré un souci, nous vous invitons à nous contacter directement pour clarifier la situation et trouver une solution. Nous nous excusons sincèrement pour toute gêne occasionnée et faisons notre maximum pour améliorer constamment notre service.

Nous espérons pouvoir résoudre cette situation rapidement.

Rapidité efficacité des traitements

Rapidité efficacité des traitements, fiabilité

16 stycznia 2025

Odpowiedź od ShytoBuy France

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité, de l’efficacité de nos produits et de la fiabilité de notre service.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question.

Bien à vous,

Oceniono na 1 z 5

Ce n'est pas ce que je voulais

Ce n'est pas ce que je voulais, ça ne marche pas du tout.

9 stycznia 2025

Odpowiedź od ShytoBuy France

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas donné les résultats attendus.

L'efficacité des produits peut varier selon les individus. Si vous ne constatez pas d'amélioration, nous vous suggérons d'explorer d'autres possibilités qui pourraient mieux correspondre à vos besoins.

Nous avons plusieurs produits dans notre gamme qui sont conçus pour répondre à différentes préoccupations de santé, et nous serions heureux de vous recommander une option plus adaptée.

Oceniono na 1 z 5

Désolé mais obligée de vous mettre…

Désolé mais obligée de vous mettre cette note pour le délai beaucoup trop long

13 stycznia 2025

Odpowiedź od ShytoBuy France

Merci d'avoir partagé votre retour avec nous. Nous sommes navrés d’apprendre que votre commande a pris plus de temps que prévu pour arriver. Nous faisons toujours notre maximum pour assurer des livraisons rapides, mais il peut malheureusement arriver que des retards indépendants de notre volonté surviennent.

N’hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions vérifier le statut de votre colis et vous apporter une solution. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir l’opportunité de mieux vous servir à l’avenir.

Oceniono na 2 z 5

Emballage du produit ouvert à la…

Emballage du produit ouvert à la réception
Pas d effet du produit

3 stycznia 2025

Odpowiedź od ShytoBuy France

Merci d'avoir partagé votre retour avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que l'emballage de votre produit est arrivé ouvert et que vous n'avez pas constaté d'effet. Cela ne correspond pas à notre standard de qualité.

Nous vous invitons à nous envoyer des photos de l'emballage et du produit afin que nous puissions enquêter sur ce problème. Par ailleurs, si vous n'êtes pas satisfait des résultats, nous serons heureux de vous proposer une solution.

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de la rapidité, de l’efficacité de nos produits et de la fiabilité de notre service.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question.

Bien à vous,

Il y a très longtemps

Il y a très longtemps, j'avais acheté le comprimé de VGRX PLUS en boîte. Je sentais l'effet , par contre comme indiqué sur le site il disant que c'est la même. Hélas non , cela fait 10 jours que j'utilise mais rien et aucun effet. Je suis très déçu. D'ailleurs j'avais acheté 2 boîtes . C'était pas trop malin de ma part .

20 grudnia 2024

Odpowiedź od ShytoBuy France

Merci d'avoir partagé votre retour avec nous. Nous sommes désolés que vous ne ressentiez pas les mêmes effets qu'avec la version précédente du produit.

Le produit reste exactement le même que celui que vous aviez acheté auparavant, mais il est possible que, avec le temps, votre condition ou la manière dont votre corps réagit ait évolué. De plus, il est important de noter que 10 jours peuvent être trop courts pour évaluer pleinement les effets du produit.

Nous vous encourageons à continuer d'utiliser le produit pendant quelques semaines supplémentaires pour observer s'il y a des améliorations. Si vous avez des préoccupations ou des questions, n’hésitez pas à nous contacter au 09 75 18 71 60 ou par email à info@shytobuy.fr, nous serons heureux de vous assister.

Merci encore pour votre retour et nous espérons que vous recevrez les résultats attendus.

Livraison correcte

Livraison correcte, mes aucun effets

18 grudnia 2024

Bonjour ,

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la livraison se soit bien déroulée, mais nous regrettons que vous n'ayez pas constaté d'effets avec le produit.

L'efficacité peut varier d'un individu à l'autre en fonction de différents facteurs, et nous comprenons que cela puisse être décevant. Si vous avez des questions concernant l'utilisation du produit ou souhaitez explorer des options alternatives, notre service client est là pour vous aider. Vous pouvez nous contacter au 09 75 18 71 60 ou par email à info@shytobuy.fr.

Nous restons à votre disposition et espérons que vous trouverez une solution plus adaptée à vos attentes.

Je n’ai jamais reçu ma commande

Je n’ai jamais reçu ma commande

10 grudnia 2024

Odpowiedź od ShytoBuy France

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande. Nous comprenons bien votre frustration, et nous nous excusons pour le désagrément causé.

Afin de résoudre cette situation le plus rapidement possible, nous vous invitons à contacter notre service client directement au 09 75 18 71 60 ou par email à info@shytobuy.fr. Nous serons heureux de vérifier l'état de votre commande et de vous fournir des informations sur la livraison.

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour cet inconvénient et restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire.

Oceniono na 4 z 5

La réaction est trop lente pour…confirmer

La réaction est trop lente pour supprimer la verrue.
La peau est bien blanche que j'ai couper à plusieurs reprises. Mais je ne sais pas quand cette verrue sera partie. Est-ce que il y a un aspect ou autres à respecter.
Si vous avez la solution et l'expérience, veuillez me le faire savoir. Merci de me répondre

7 grudnia 2024

Odpowiedź od ShytoBuy France

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que les résultats prennent plus de temps que prévu.

La durée du traitement peut effectivement varier selon la nature, la taille et l’emplacement de la verrue. Il est important de suivre scrupuleusement les instructions d’utilisation, sans couper ou gratter la peau, afin d’éviter toute irritation ou cicatrice.

Nous vous conseillons de poursuivre le traitement régulièrement et de nous contacter par email à info@shytobuy.fr ou par téléphone au 09 75 18 71 60 afin que nous puissions vous guider plus précisément selon votre situation.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej