Première commande sur ShytoBuy et franchement je suis agréablement surprise. Le site est simple, les informations sur les produits sont assez détaillées, et les prix restent corrects par rapport à ce... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Il dise:" Toute commande passée avant 13h est expédiée le jour même" Fauxxx Par compte livraison en 1 ou 2 jours, cest toujours 2 jour. Mais reçus en 5 jour. Explication: commander mercredi a 10h00 en... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La commande est arrivée tres rapidement, nous avons été prévenus via mail en moins de 36h pour sa disponibilité ! Le seul inconvénient à été pour la livraison, car le point-relais est parti en va... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Aucune livraison, délai donné non respecté, produit en rupture toujour en promotion et non indiqué, lien sur les commandes ne fonctionnent pas. Pas de possibilité de parler en chat alors que propos... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Boutique spécialisée dans le bien-être et l’intimité, ShytoBuy.fr propose depuis 2005 une large gamme de produits pour pallier aux problèmes considérés « gênants ». Notre réputation a été bâtie principalement sur la qualité de nos produits, notre relation client et notre discrétion totale.
La boutique en ligne ShytoBuy
Napisane przez firmę

- Livraison rapide et efficace
- ShytoBuy vous propose les meilleurs services de livraison à l’heure actuelle. Vous pourrez être livré où vous le souhaitez et le plus rapidement possible (Livraison en 24H disponible) grâce à nos partenaires UPS, La Poste et Royal Mail.
- Livraison Gratuite
- Profitez de la livraison gratuite dès 50€ d’achat sur ShytoBuy.
- Gestion du stock optimale
- Nous accordons une attention toute particulière à garder l’ensemble de nos produits en stock dans nos entrepôts. Ainsi, nous évitons toute rupture de stock. Si certains produits, victimes de leur succès, viennent à manquer, nous ferons le maximum pour être réapprovisionner en un minimum de temps.
- Ingrédients 100% naturels
- L’accent a été mis sur la qualité des ingrédients naturels de nos produits. De ce fait, nous proposons une majorité de produits certifiés et entièrement testés par les organismes de santés. Nous travaillons exclusivement avec des marques possédant les toutes dernières certifications en vigueur.
- Un service client disponible et compétent
- Profitez d’une aide personnalisée grâce à notre service client hautement qualifié. Nos conseillers pourront vous conseiller à choisir le meilleur traitement minceur adapté à vos besoins. Notre équipe est disponible du Lundi au Vendredi (8H-19H) et dorénavant, même le Samedi (10H-15H). Vous pourrez contacter le service clientèle par téléphone 09 75 18 71 70 (Prix d’un appel local), par email ainsi que sur le Chat disponible directement sur le site internet.
Meilleurs prix garantis
Nous pratiquons les meilleurs prix du marché.

Dane kontaktowe
105 Route des Pommiers, Centre Ubidoca 10215, 74370, Saint Martin Bellevue, Francja
- 09 75 18 71 60
- info@shytobuy.fr
- www.shytobuy.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również
Comme beaucoup je me suis basé sur les…
Comme beaucoup je me suis basé sur les avis positifs mais honnêtement un conseil À FUIR ABSOLUMENT grosse arnaque j’ai acheté 2 produits pour plus de 60€ rien ne fonctionne c’est juste des attrape nigauds ne commandez pas c’est n’importe quoi!!!!!!
Les avis je me demande si c’est des vrais
Ne vous faites pas avoir comme moi en regardant les avis positifs

Odpowiedź od ShytoBuy France
Ne fonctionne pas aussi bien qu'ils le…
Ne fonctionne pas aussi bien qu'ils le disent. Produit très vanté pas les vendeurs

Odpowiedź od ShytoBuy France
Les produits sont au top
Les produits sont au top, efficaces et tenant ttes les promesses. Livraison rapide et toujours impeccable. Qualité prix incomparable. Je suis vraiment très satisfaite. Merci pour votre professionnalisme.

c'est looooooooooong !
Traitement de la commande incompressiblement long et aucune explication.
Produit chers pour un résultat peu convainquant

Odpowiedź od ShytoBuy France
Je déconseille fortement,le produit ne…
Je déconseille fortement,le produit ne fait aucun effet absolument aucun, je crois que les avis sur leur site officiel ont été achetés pas plus

Livraison: 0
Le produit que j'ai commandé n'est pas en cause. Juste que j'ai dû trouver un point-relais proche de chez moi, alors que j'ai payé pour un envoi direct à mon adresse. Le Livreur passe quand il veut pour livrer, sans attendre, SIGNATURE pour confirmation! (pour un produit à moins de 13€), pas d'appel téléphonique.
Livraison: pas d'étoile: 0

Un produit totalement inefficace
Un produit totalement inefficace, un retour produit coûteux que j'ai dû organiser seul. Donc pas de raison d'être satisfait.

Odpowiedź od ShytoBuy France
Ce n'est pas ce que je voulais
Ce n'est pas ce que je voulais, ça ne marche pas du tout.

Odpowiedź od ShytoBuy France
Désolé mais obligée de vous mettre…
Désolé mais obligée de vous mettre cette note pour le délai beaucoup trop long

Odpowiedź od ShytoBuy France
Emballage du produit ouvert à la…
Emballage du produit ouvert à la réception
Pas d effet du produit

Il y a très longtemps
Il y a très longtemps, j'avais acheté le comprimé de VGRX PLUS en boîte. Je sentais l'effet , par contre comme indiqué sur le site il disant que c'est la même. Hélas non , cela fait 10 jours que j'utilise mais rien et aucun effet. Je suis très déçu. D'ailleurs j'avais acheté 2 boîtes . C'était pas trop malin de ma part .

Odpowiedź od ShytoBuy France
La réaction est trop lente pour…confirmer
La réaction est trop lente pour supprimer la verrue.
La peau est bien blanche que j'ai couper à plusieurs reprises. Mais je ne sais pas quand cette verrue sera partie. Est-ce que il y a un aspect ou autres à respecter.
Si vous avez la solution et l'expérience, veuillez me le faire savoir. Merci de me répondre

Doświadczenie Trustpilot